• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neon Genesis Evangelion / Евангелион Нового Поколения

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Kvant
это по своему определению "элитарное" анимэ,я думаю,-большинство как правило такие вещи не воспринимает..так что показывать его по тв изначально не имеет смысла..

pepper_al Не сказал бы что уж прям таки элитарное, просто не всем понятное. Из за недопонимания могут возникнуть негативные мнения и как следствие - хреновые слухи, а анимашка-то классная.

Kvant
ну,это я так выразилась,а в общем-согласна с вами)

pepper_al Данную анимашку просто нельзя смотреть первой в жизни! Иначе на анимэ и вовсе забить можно.

Почему нет? Первое, что я посмотрела был Евангелион-очень понравилось, а потом и началось анимешное безумствие :-) Thanks to Evangelion!

незарегистрированный написал(а):
Почему нет? Первое, что я посмотрела был Евангелион-очень понравилось, а потом и началось анимешное безумствие :-) Thanks to Evangelion!

Ну я прям не знаю. Видимо у тебя к этому делу предрасположение.
Тебе это даровано от рожнения, видимо.

Kvant
я вот Еву далеко не первой смотрела,и слава Богу)можно сказать,что к просмотру Еву я себя основательно готовила,тоесть не с бухты-барахты решила ее смотреть..)

pepper_al Так ЕВА у тебя уже лежала, когда ты решилась на ее просмотр или только появилась?

Kvant
конечно,когда есть "база" определенная,то такие вещи по-другому совсем воспринимаются)

pepper_al написал(а):
Kvant
конечно,когда есть "база" определенная,то такие вещи по-другому совсем воспринимаются)

Да не то, что бы...... Просто есть с чем уже сравнивать.:rolleyes:

Синди и Аска навсегда. (Почти тоже самое, что и Лина и Гаури. Тему не затрагиваем)
Люблю этот сериал, даже в действительности обожаю. Этот сериал не один из тех которые рассказывают про трансформеров и боевых машин. Нет, тут скрывается что-то такое, что заставляет пересматривать его раз за разом.
Тайна? Может быть.
От куда появляются эти Ангелы? Кто они? Есть Ангелы, которые спускаются с небес - это посланники Бога, а есть те, против которых они сражаются. Так сказал Синди.
Мультик привлекается меня своей таинственностью и самым главным качеством - его можно смотреть много раз.
__
ИМХО

Baast Это что, был итог темы? :) Да помоему не таинственностью он больше привлекает, а замутностью ;)

Kvant наверное да. Хотя побольшей степени это мои слова, когда я пересматривала первые три серии уже в пятый раз!
Замутность не замутность. Но сериал отличный!

Baast
когда я пересматривала первые три серии уже в пятый раз!
СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!!! в пятый раз. Тут любой чел бы кони кинул. (наверное ты не человек:)) А замута вся как всегда В КОНЦЕ!

Kvant какая эта замута?? Все там более или менее становится понятно (спойлить не буду и не просите).
Да и Евангелион стал, внезапно, одним из моих любимых мультиков, хотя это не надолго, я уверена.
Да и этот мультик мне нравится. Отношения Аски и Сидни...
gif_0107_g.gif

Baast написал(а):
Да и этот мультик мне нравится. Отношения Аски и Сидни...

Ё моё, с тем же успехом можно было сказать: "Отношения Лины и Гаури" или "Отношения Пацифики и Шенона Касул" (хотя это все уже из другой оперы)
Нет тут ничего сверхстранного. Типично японская замута меж мелким миланхоликом:baby: и стервозной немецкой свиньей и дрянью.:pig:

Kvant ну примеры можно подбирать бесконечно. Что больше всего я люблю =))
Но вот скажите. Что такого замутного в Евангелионе, что его нельзя пересматривать несколько раз? А?
Ангелы? Хм... так по моему в этом и есть вся изюминка.
__
И еще, ребят, есть ли у кого картинка когда Синди с Аской целуются, очень нужно!

Baast
И еще, ребят, есть ли у кого картинка когда Синди с Аской целуются, очень нужно!
Так сделай скрин и не мучайся.
А во-вторых: Если ты, например, сможешь в полном объеме сказать что же всетаки такое Евангелион и какие тайны он в себе хранит, тыбе памятник на вокзале надо ставить.

Оффтоп:
А у меня праздник: я достал Еву в ДВД-качестве. Посмотрел первую серию. Скажу вам точно - такого удовольствия от просмотра Евы в первый раз я не получил, тем более, что у меня была версия с закадровым русским переводом в один(или два?) голос(а) на одной дорожке с японским звуком. При этом наложенных хардсабов было аж 3 комплекта! 2 Английских, и 1 русский, причем закадровый перевод и субтитры различались!

Это так, пение души. Завтра запасусь пивом, и буду смотреть в нормальном ДВД-качестве!!! (ура, спасибо тебе Господи)

Назад
Сверху