• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У нынешнего мужа моей симки к бывшему мужу оказались возможны только семейные взаимодействия. Подошел к нему на вечеринке с семейным поцелуем. Очевидно, считает, бывшего родственником. А бывший настоящего родственником не считает почему-то. Типа - расстались - так расстались, и даже твой муж мне не родственник!

Эти беременные симки такие привереды :(
Мой сим (Джулиан Поваренко, он в корзине лежит) пригласил переехать непись Дарину Падалко. У нее уже вторая степень пуза, желание заключить помолвку с Джулианом (ну не рожать же бастарда :D) - он пришел с работы, а она хочет есть и спать и ни то ни другое сделать не может, то в обморок грохнется то орет, мол, есть хочу. Посадила за столик - появилось взаимодействие "Тайная помолвка". Ну, думаю, класс! Щас будет! Так она сначала упала в обморок у стола, а потом отказа Джулиану. Ну не капец? :(

Может, из-за плохого настроения?

Тут я однажды где то скачал пак для тех кому +18. Там в наборе был вибратор. Я приказал сделанной симке им воспользоваться. Так вот прикол. Когда она ласкала вибратором свой клитор, анимация была когда
симу надо в туалет. После нескольких прыганий потребности в туалет, она такая стала корчится, типа в туалет в штаны сходила! Так смешно было!

Tails Fox, ага, там с анимацитей вообще беда :) Когда они занимаются любовью, у симки анимация младенца, лежащего на спинке :)

Жалко что голых костюмов там нет ( я имел ввиду голые скины с прелестями) Тогда все реальней было (в смысле любви)

Короче рассказываю историю моей первой игры в симс 2. Первое ДР которое я отпраздновал, было день рождения Александра Готика (теперь у меня Гот). Так вот пригласил всех кто жил в городе (почти) и тут Нина Кальенте (теперь Гонгадзе) сказала "Ну, задувай!" когда Александр задувал свечи. Игра была без всего.(неоф.дополнение друзья 1 сезон) даже без аддонов

Тут недавно такой казус был :=): Моих симов, молодую чету, как-то вечером разбудила дверным звонком особа, никому из них не знакомая. Ну, это ладно (
после того, как оба супруга возжелали у джинна "Красоту", незнакомые симы днём и ночью ломятся, покоя не дают.
) - суть в том, что у моей симки к ней помимо прочих было одно действие (оно же было и на момент недоступности других действий): "Подраться...\Наброситься". Причём действие это было доступно только симке, а ведь у неё вполне миролюбивый характер - в отличие от её мужа, злюки по натуре, который эту незнакомку побить не мог. Ну, моя симка не промах, пошла наваляла незваной гостье, только после этого узнав, как её зовут. Мишель - а звали её так - злостно бросила напоследок, что подмочит ей репутацию, моя так и проводила её взглядом, открыв рот.

Через час Мишель пришла снова! Действие подраться у хозяйки дома по-прежнему было, у хозяина - нет (хотя они оба с ней прежде не встречались). Приходили и другие симки и симы, но ни к кому из них не возникало такое действие. :confused:

Я в симс 2 создала 8 основных семей 5 лет назад (на тот момент это была моя семья и семьи моих лучших друзей и моего парня), то есть я создала нас детьми и создала качества хар-ра как в жизни у моих реальных друзей, их реальных братьев и сестёр, их родителей и питомцев - стараясь максимально сделать их похожими как в жизни. Я играла около 2х лет, сейчас прошло 3 года и я снова установила игру. У меня мои друзья и я даже постарели ещё не все, потому что появилось дополнение университет, оно занимает много времени, да ещё и я играла во все другие города, созданные игрой.

Интересно то, что эти персонажи вели себя как в жизни. Например, у меня есть подруга Лена и друг Серёжа, я их создала в игре. Они без моего ведома влюбились в игре и переспали. А потом я узнала, что в жизни произошло то же самое! Или вот у симов в игре какая-то несовместимость характеров -если их пригласить на одну и ту же вечеринку, они обязательно ругаются или дерутя, как в жизни!

У меня от моего тогдашнего парня в игре родилось 3е детей, ещё 1 родился от друга случайно, а потом я в жизни рассталась с этим парнем и начала встречаться с другим, так я в игре развелась, создала другого и вышла замуж за него и родила ему ещё 4х детей. В итоге у меня в игре 8 детей от 3х разных мужчин, а в жизни реальной я уже и со вторым парнем рассталась тоже!

Ещё прикол был, я просто медиум. В игре у подружкиной сестры родился сын. Я назвала его Денисом. А потом в жизни у неё тоже родился сын, и она назвала его Денисом!!!

Кстати, у меня та мпарочка была карьеристов в симсах вторых, у них была мечта стать акулами бизнеса, ну и потому я свою тётку в декрет не отправляла, а всё пахать заставляла. Когда 3 дня до старости осталось - она забеременела, а потом стала старой и живот исчез, вот те на - беременность "рассосалась". Облом. Огромный дом, куча бабла - и всё некому оставлять в наследство. А в старости можно усыновить?

А ещё у меня была семья инопланетян, лысых, зелёных с чёрными глазами без зрачков. так я каждый раз выбирала "зачать ребёнка", а ребёнок всё никак не зачинался. В итоге я подумала инопланетяне же как-то там похищают людей, причём мужиков, и оплодотворяют их, наверное, они нормальным способом не размножаются.... ну и разочаровалась и усыновила мальчика. Он ещё какой-то страшненький был - негр, но рыжий и с детства накачанный 0_О Мальчик подрос, а у них потом две девочки родилось, одна за другой, зелёненьких.

Как ни крути,а симс 2 мне больше нравится - бесконечно же можно играть. правда щас я включила, посмотрела - какая-то убогая графика по сравнению с третьими, особенно вода.

Вот еще история. Создал я одного сима и захотел без кодов, его по карьерной лестнице подтягивать. Поселил в самый дешевый дом (фазенда фермера), обставил (причем мало денег потратил) и тут характерный телефонный звонок с предложением прогуляться. Я согласился. Спустя некоторое время, решил я (то есть сим), по телефону с тем парнем поболтать. Оказалось, что друг (или брат) того парня работает боссом у моего сима (Мой сим работал в карьере архитектора), и пообещал что тот моего сима повысит. Естественно, это и случилось. Сима повысили. Вот оказывается, как друзья могут помочь. Вон, даже с повышением помогли. Это хорошо!

Сим-подросток сходил на свидание с девушкой, а потом решил сбежать с ней погулять без разрешения. В результате девица раздвоилась: одна принесла букет и томно вздыхала на крылечке, а другая приехала на лимузине и громко сигналила :D.

Бабка померла в неестественной позе. Обратите внимание на ступни)) (на самом деле это она так спит)

Ну, вообще то он каждый раз спрашивал к телефону покойницу, а потом вешал трубку.:rolleyes:

Я думаю, у профессора этого старческий склероз. Спрашивает свою подругу к телефону, ему говорят, что она умерла. Он говорит :""Какое горе, не может быть!"
А на следующий день забывает об этом и опять звонит.
Как в том анекдоте:

Звонок в реанимацию:
- Иванов жив?
- Ещё нет!
- Ладно, перезвоню попозже.

Да ну их)))) еще их по кроватям раскладывать)))) Зачем вообще эта табличка выскакивает, когда кто-то загостится:confused:? Что сиё символизирует у разработчиков? и какие им, гостям, кровати надо? До Апартаментов гости все в двухъярусную кровать в детской лезли ( а дети любой ценой стремились к компу или к холодильнику) - причем сами..., а теперь уже и 20 разных кроватей им не подошли (ну прям как девочка Маша у медведей:D)

Дайте ссылку на скачивание двухъярусной кровать плиз!!!!!!

Монашка решила выйти из монастыря, расслабиться, сходить в ночной клуб, покрутиться в сфере. Монашка неуправляемая, это тауни:

А вот так выглядит крутящаяся в сфере бабулька со второго этажа. Кстати, у неё челюсти по бокам щёк выглядывают:

У ведьмака застярла в попе метла. Так и ходит с ней. Это прототип моего реального врага в жизни, так что я издеваюсь над ним как могу. В костюме ослика ему намного лучше! :devil:Ему 2 дня до смерти, интересно, приведение тоже с метлой в заднице будет? :eek::rolleyes:

Монашка решила выйти из монастыря, расслабиться, сходить в ночной клуб, покрутиться в сфере. Монашка неуправляемая, это тауни:

А вот так выглядит крутящаяся в сфере бабулька со второго этажа. Кстати, у неё челюсти по бокам щёк выглядывают:

У ведьмака застярла в попе метла. Так и ходит с ней. Это прототип моего реального врага в жизни, так что я издеваюсь над ним как могу. В костюме ослика ему намного лучше! :devil:Ему 2 дня до смерти, интересно, приведение тоже с метлой в заднице будет? :eek::rolleyes:

На последнем фото он превращается в вервольфа и воет. От боли в попе, наверное.

:devil:Ему 2 дня до смерти, интересно, приведение тоже с метлой в заднице будет? :eek::rolleyes:

На последнем фото он превращается в вервольфа и воет. От боли в попе, наверное.

Пытаюсь редактировать сообщение, но оно от этого только двоится и троится ((((

Как-то раз я играла за Тару Котейко (та, что с кошками одна жила), у неё было желание 6 детей. Ну я думаю, 6 детей, да коты, куда ж мужа-то ещё?))))) Решила ей по одному ребёнку от разных мужиков сделать. Последний был инопланетянчиком, зелёный, с характерными чёрными глазками. Родила его Тара и на пол положила, а я на паузу поставила и в туалет прошла. Слышу, мне муж из комнаты кричит: "У тебя тут младенец сдох! Он зелёный на полу валяется! Ну как тебе детей доверять можно?!")))))

Медовый месяц в горах.
Сразу после свадебной вечеринки молодожены отправились в горы на медовый месяц. В первый же день заделали там ребеночка, дальше наслаждались природой. Симочка ловила жуков, муж любовался облаками. И тут БАЦ!
Прямо история Винсента Мура из житейских историй!
Благо интуиция невесту не подвела!

В общем, в палаточном лагере на вершине горы ячейка общества родилась заново!

А что с ним случилось? Загорелся? У меня такого странного предмета в палаточном лагере не наблюдается (что это, кусок ракетного двигателя?)

А что с ним случилось? Загорелся? У меня такого странного предмета в палаточном лагере не наблюдается (что это, кусок ракетного двигателя?)
Кусок спутника же. Когда сим смотрит на облака или на звёзды, есть вероятность, что на него упадёт вот эта вот фигня и пришибёт насмерть. Вероятность какая-то очень маленькая для конкретного случая, но чем чаще смотреть, тем больше шанс)

А, дошло. У меня так ни разу сам и не упал, я кодом вызывала.
Их, походу, после воскрешения жениха теперь заново влюблять надо и заново женить.
У меня так было: симка, беременная двойней, умерла. Муж её воскресил с помощью некрофона. Она воскресилась и оказалось, что они неженаты. Он ей тут же предложение сделал, а она отказала. Оказалось, она его даже не любит. Короче у мужика бедного шкала счастья вообще куда-то вниз в красноту скатилась. А потом она ещё и детей родила, а они не от него оказались. У них в семейных отношениях она за маму, а папа отстутствует. Короче, "Омэн", какой-то. Подселили на том свете.

Забавный момент из жизни симов (18+) :D
Комментарий из социальной сети:

Назад
Сверху