• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

И свершилось чудо...пошла девушка по воде аки по суху и странный туманчик вокруг нее... Может думаю Максисовский мессия?:) второе пришествие.
У меня тоже такое было, мой Эндрю в отпуске ходил по морю аки Христос... я аж прифигела, и еще такое слабое свечение, если скриншот делаешь... О_О

У меня сегодня было забавно... Симка превратилась в растение, а у нее могила умершей матери на лоте. И стояла себе эта могила стояла, никого не трогала - но, стоило симке превратиться в растение, мать восстала из мертвых, хотя времени было часов 8 вечера, и началось... Пугала симку и гостей, со злобной гнусной ухмылкой и жестами а-ля "щас кому-то наваляю" призрак неупокоенной старушенции бодро бороздил лот почти всю ночь, а в мыслях - перечеркнутая моя симка-растение...
Вывод: от извращенной фантазии разработчиков мертвые в гробу переворачиваются :p

loveless
:lol:
Шок.Скорее всего,матушка просто будучи в живых,боялась что кто-то из членов семьи станет ростоманом,вот она в гробу и перевернулась:)

У моей симки умер возлюбленный,его током шандарахнуло.Так она сперва поплакала а потом со смертью подушками начала драться.Чудачка.

Это максисрвский скелет в балахоне и с косой - чудак... :) У меня на лоте умер сим (первый из рода :)), так смерть отпустила его на небо и к стойке бара поспешила. Выпила за упокой, наверное, не чокаясь. )))

Не знаю, сюда ли мне...
Вроде как и не смешные картинки - ситуёвина сама по себе забавная.
А дело в том, что Делла Роза у меня (цветочница из Опен Фор Биизнесс) сошла с ума (какая досада :)) и превратилась в городскую сумасшедшую...
Сначала ее заклинило у дома Барбов в Плезантвью:

snapshot_2dd72caf_140afd84.jpg

Потом она приволоклась в боулинг в Даунтауне.
Чтобы было эффектней, прям посреди толпы:

snapshot_adae8020_b40d9f83.jpg

Народу наплевать на нее, а сестер Калиент это раздражает:
snapshot_adae8020_540d9ffd.jpg

Вот такая у меня юродивая.
Можно, конечно, за нее пойти поиграть, чтобы проверить, на почве чего у нее такая травма и все исправить. Но с таким персонажем интересней :)

Это у нее в потребностях какой-то, а точнее показано в облаке мыслей,показатель сошел на нет. Вот она сама себя и веселит. Забавно однако.

Это у неё нереализованное стремление к знаниям. Аспирейшн красный. Поднимать надо. У меня вот Дина Кальенте, когда еще жива была и не замужем за Мортимером, ходила просила милостыню с железной банкой (нереализованное стремление к богатству) а потом замуж за Мортимера вышла и перестала. :)

Зе Сан
На второй фотке, ну прямо-таки "Бедный Йоррик" среди толпы.

У моей симки появилось желание "заключить однополый брак", не знаю как вас, а меня очень сильно удивило...=)

А меня удивило, что страховая компания симсити поддерживает своих клиентов в любой беде, и надеется, что кругленькая сумма сможет облегчить боль потери... Обычно, умирая мои симы оставляют крохотные суммы, как бы по завещанию, а тут страховку выплатили, за смерть Луи, да еще и сразу 6-м... Дочери Шарлотте - 4500, супруге Майе - 20000, племяннику Жоффрею (!!!) - 340, племяннице Жаслин (!!!) - 285, сыну Хоакину - 5800 симолеонов... Я плакаль... ведь он ненавидел свою сестру и ее детей, а родных младенцев оставил сиротами (жена умерла от пневмонии (кстати, почему то не помогло ей лекарство, которое она сделала на штуковине типа лаборатории)).

А я как-то создала специально для дедули молодуху. Решила познакомить их в гостях у другой семьи. Вот пришли они по очереди, стали общаться. Пока хозяйка накрывала на стол, смотрю, а дедуля эту молодуху по щекам дубасит! Потом она его! Хотела я их хозяевами отвлечь, да не тут-то было, они уже заклубились в драке.
Потом к каждому из них заходила, пыталась отношения выстроить, не... не получилось. Ненависть жуткая! У меня еще такого не было, чтобы симы настолько не подходили друг другу, а ведь создавала я молодуху специально под вкусы дедули.

жила у меня девушка с кошкой. пошла как-то раз готовить себе еду, ну и сгорела, соответственно :(
пришла смерть, поприседала над трупом, позвонила по мобилке на небо, чтоб забрали, сходила в сортир, сожрала гамбургер (тот самый, пригоревший) и ушла...
а кота забрала полиция. видимо, на живодёрню... :(

Jessie
Кота в приют забрали. Можешь позвонить туда и взять его в другую семью.

У моих симов два кошака подрались, и побитый из дома сбежал. Ну как положено ментам заявили о побеге питомца. Вечером звонит ВОЛК (ну реально волчья морда на картинке), говорит: мы нашли вашего питомца, привозить? Так и не поняла, то ли волк кота нашел и звонил, толи волка вместо кота нашли. Согласилась, чтобы привезли.Но никто не приехал, обидно :(

А мне, после установки "Сезонов", понравилось, что призраки осенью-зимой на улице в пуховиках и плащиках летают, а при залете на территорию дома в дверцах "переодеваются". :)

:confused: никогда такого не видела, нужно больше призраков наплодить :)
Решила недавно создать семью вампирчиков... и так неудачно мне это желание в голову пришло, когда по 5 дней до старости осталось.Прошло некоторое время, теперь их с завидным постоянством посещает желание постареть...:) Вечная жизнь, вероятно, утомляет...;)

Попробуй их с помощью эликсира состарить.

Поселил в Стренджтауне мужичка. Стремление у него было семейное и он хотел ребёнка. Но, поскольку жены у него не было, я его отправил к телескопу (с патчем на гарантированное похищение). В положеный срок родил он сына. А когда сын вырос до ползунка, мужик мой захотел ещё одного. Я его опять, соответственно, к телескопу. Приетела тарелка, мужика забрала. Результат - вылезает табличка о том, что оставить Джима одного дома - плохая идея...
А вот Дина Готика (урождённая Кальенте) после установка сезонов получила диплом об окончании универсетета. Причём раньше этот диплом пренадлежал Александру - тот забыл его на стене в кабинете отца, когда переехал к жене. Почему этот диплом стал Дины - понятия не имею..

Назад
Сверху