• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У меня в одной семье у светлокожих родителей родились почему-то совсем темнокожие близнецы. У отца родители тоже светлокожие - оба созданные мной, мама - сгенерированная кодом разработчика горожанка.

Куалькуа, у меня была такая ерунда. Давно,правда. только оба родителя были игровые, нпс подселенные. Оба светлокожие.Родили черненькую девочку. Ну я решила ей скинтон поменять тоже на светлый, залезла в TS2 Enhancer и увидела, что у родителей в поле "скинтон" стоит NA (типа неопределенный?). Вот я подумала, что игра и выбрала любой скинтон, раз у родителей какой-то там "неопределенный".
В общем, не парься, поменяй им кожу на светлую и все дела. :)

Vicktory, а я и поменяла с помощью хакнутой картинки. теперь светленькие :)

272975de0a98.jpg

Чем он там в туалете руками занимался, что в этой области ему равных нет?

Селезнева Алиса
Да, эта надпись в таком контексте звучит более, чем двусмысленно. :lol:

Как-то симка решила попросить у гадалки свидание вслепую. Заплатила максимум и с небес упал мужичок-профессор из университета. Свидание прошло отлично, а через какое-то время после прощания к дому подошла совершенно незнакомая симка и поставила на крыльце букет. Вздохнула и ушла. Видимо профессор был так занят, что не мог поставить букет сам, и отправил на это дело свою секретаршу.

выбрала домик, заселила семью - папа, мама, сын-школьник, и малыш-тодлер. Заселились они с утра, к 8 приезжает автобус за школьником - родители быстренько оделись и ... уехали в школу, оставив сына за малышом следить.

когда вернулсь привезли домашнее задание, и в дополнение к этому вылезли таблички что они скоро повзрослеют ( а сыну предупреждение за не посещение школы

olaalexa
Видимо, имелось ввиду, что они повзрослеют психологически, так как поймут, что они уже опоздали ходить в школу:lol:.

выбрала домик, заселила семью - папа, мама, сын-школьник, и малыш-тодлер. Заселились они с утра, к 8 приезжает автобус за школьником - родители быстренько оделись и ... уехали в школу, оставив сына за малышом следить.

когда вернулсь привезли домашнее задание, и в дополнение к этому вылезли таблички что они скоро повзрослеют ( а сыну предупреждение за не посещение школы
Ничего себе! Даже такой бред бывает! :lol:

Не знаю, как насчет забавности, но генетика - сильная (и слабая одновременно) вещь.

Встретилась одна моя симка как-то со своим пра(еще пару раз "пра") дедушкой, родственные связи не отражаются, зато 2 молнии. Со дня встречи все желания только о том, чтоб заключить помолвку с ним, выйти замуж за него, поухаживать за ним и прочее. Каждый день!!! А у самой помолвка уже с сыном этого пра-пра-пра заключена (родственных связей тоже нет, как ни странно). Не порядок. Перепрограммировали все ее вкусы. Пару отвлеченных желаний появилось, молнии пропали к "пра" и появились 3 штуки к жениху, но замуж за "пра" хотела стабильно. Сжалилась. Устроила ей свидание с "пра". И начался кошмар. :)

Во время свидания с "пра" пришел профессор - любовник и испортил все. "Пра" в ярости. В тот же день на свидании с сыном "пра" Корова обнял будущего жениха и симка приревновала. Свидание испорчено, жених в ярости, симка тоже.

Ага. В один день сразу две любви потерять.

"Пра" долго приручали, так, что аж забеременили от него. Но замуж вышли, как и положено, за жениха. Но старая любовь долго помнится... В результате дети в семье старший и младший - от "пра", средний - от его сына, законного мужа симки.

Младенчество и детство прошло безоблачно, но став тинами, "внебрачные дети" осуждают отчима и маму за их ласки/поцелуи. Отношения резко портятся. И ведь отказываются что-то еще делать - задание отменяются, а детки снова стоят и переживают за "недостойное поведение" родной матери и отчима, который их вырастил, пеленки менял, ночами не спал, да еще и в законном браке с их мамой состоит. Ужас-то какой! :) Пришлось всех в универ отослать. Сташую дочь провожал "пра".

При этом у "пра" с его сыном (то есть мужем любовницы "пра") отношения хорошие. Пра даже на свадьбе у сына погулял и торт с удовольствием умял.

Пингвин на свадьбе. :eek:

Он взял кусок торта, затем, как эквилибрист, понёс его над головой, затем уселся за стол и стал харчить. Съел дочиста и ушёл. :)

Вилка вон видна - пингвин ест, а она движется.

У меня такая забавная ситуация вышла.
Играла я за Дримера-старшего. Он уже был довольно пожилой, помирать скоро.. Но сложилась его жизнь так, что состоял он в однополом браке, хотя в молодости все-таки девушек больше любил
(это я из чистого любопытства его с коллегой поженила... первый раз такую функцию увидела :o)
Вот и решила я ему на старости лет приятное сделать - с сослуживицей устроить свидание.

Дальше пошло запутано :D Свидание решили устраивать дома, но вышло так, что до возвращения "мужа" и сына-тина из школы оставалось совсем немного. Потому особо интимную часть :o решили провести в машине - из нее ближе к выходу, чем из спальни :) В самый неподходящий момент муж вернулся и был спешно отправлен за комп так, что ничего не заметил. Зато заметил вернувшийся из школы сын и очень расстроился, даже ярость появилась в отношениях :(
Потом совсем весело. С подругой мы попрощались и пошли домой. И тут к старичку подходит его приемный сын (который на него обиделся) с действияем поздравить :confused: Т.к. мне стало интересно - смотрю: он хлопает отца по плечу, показывает большой палец вверх, а в облачке мыслей - фиолетовое сердце! :surprise: я так поняла это было типа "а ты еще ничего, батя!" :rolleyes:
прошу прощения, что длинно вышло :o

У меня в игре, как оказалось, есть тётенька по имени Мелисса Акуленко :D В часть Акулины назвали, не иначе ;)

b87ac0696342.jpg

Snusilda, она у всех есть. Известная тауни с неплохой, как я помню, прокачкой и работой, но мерзкой внешностью ;)

У меня в семье двое детей, девочка-тинка и мальчик-тодллер.Так вот, я ее отправила вылавливать НЛО,дабы перед универом получить побольше стипендий (навыки все развиты,отличница, на работе высшая ступень карьеры).Наконец, ее забрало НЛО, так мальчишка проснулся, сел на кровати, взялся руками за ступни и начал раскачиваться как в трансе.Переживал?Жаль не успела сфотать, впервые такое видела.

сел на кровати, взялся руками за ступни и начал раскачиваться как в трансе.
Похоже, что заняться нечем было. У меня они так себя ведут (русский перевод), кода их "дремать" на кровати заставляешь. Взрослые лежат нормально, а дети, как раз так сидят и раскачиваются.

Назад
Сверху