• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

У меня было несколько забавных случаев и один, можно сказать, трагический.
- Однажды не хватало симке друзей и я захотела подружиться с проходящим мимо, как это бывает, кем-то из семьи Всезнайко. Ну, естествено, бла-бла-бла, а разговор не клеится... Вкусы совсем разные... Да и видно это, моя симка чистюля, красавица, а тот весь оборванный, грязный, и вот, этот товарисч, не сттесняясь меня, начинает есть из мусорки... Кошмар!
Ну то, что газеты у меня постоянно воровали, это наверно все сталкивались.
Еще была тема... приходила сумасшедшая няня. которая с ребенком ничего не делала, кроме как качала его на ручках.. и так могла часами продолжать... ребенок уже обделался весь, а она все, знай, качает. А другая, таккое впечатление, приходила только поесть... Ребенка положит на пол и ест, ест... А потом в туалет уходит.
А вот трагический случай: пришла ко мне подруга в гости и решила в симов поиграть.. а сама не умеет... Не прошло и пяти минут, как сим, из той семьи, в которую я не играю, погибает смертью храбрых... Ну ладно, это было ожидаемо.
Захожу я в свою основную семью, чтобы показать подруге, что там и как, пытаюсь позвонить лучшему другу мужа, а тот, оказывается умер... Это он и был, убитый.
Разолилась я на подругу... А зря. Потом оказалось, что убила моего сима некая железяка упавшая на него с неба..., под ней он и похоронен был...
А на ваших симов конгда-нибудь спутники падали?? Это в Кижтауне было.

Foliant написал(а):
А на ваших симов конгда-нибудь спутники падали?? Это в Кижтауне было.
Это вполне в порядке вещей (м-да). Это бывает не только в Стренджтауне, но и во всех.

Эх.. я вот скачала себе еду в виде Гамбургеров макдаковских) А потом заставила кого-то их приготовить. Значит стоят они на тумбочке никого не трогают а тут пришел кот и начал их есть)) ужес.. бедное животное, питается гамбургерами. Я долго смеялась.

А у меня вот такой ребеночек родился...родители хотят его покормить, но поднять не могут, все стоят над ним. Потом приехал Социальный работник и тоже ни чего не может сделать, не поднять же верзилу...и все, кнопки сохранения не активны...тупик

жаль не сфоткала когда они все над ним стояли...

Моя знакомая с помощью объекта "спираль" заставила забеременнеть свою симку от Санта Клауса. БЫло это в одно рождество. Ну, все нормально, ребенок родился. На следующее рождество перед уходом Санта оставил у двери какую-то игрушку. Называеться, "С рождеством, сынок, играйся"! Не, не игрушка! :) Мило было.

А у меня вот такой ребеночек родился...
Однако взрослый какой ребеночек:D Это последствия какого-то эксперимента (использования каких-нибудь хаков и пр.)? Не может же в игре обычным способом родится сим иного возраста, чем младенец :)

Помнится, я в детстве сочиняла сказку: "...И родился у них мальчик шести лет..." :) Но до такого даже я не додумывалась :)

Моя Анжела Плизант родила девочек двойняшек.
Одна из них дева, а вторая овен.
:)
Переносила одну видимо:)

Teushka,нужно 10000 и ни симолеоном меньше:)

Не обязательно. Можно и чуть-чуть снизить цену. Не ниже 9500 симолонов. А вообще, цену в 10000 выставить там невозможно - после 9992 идёт сразу 10032 симолеона.

Был случай.Приехала моя симка, живущая в Цветущих холмах,с работы с подругой. Они мило побеседовали, моя была дико уставшая, я отправила ее спать.Обычно друзья сами приходят прощаются, мол, поздно уже, а эта так и осталась жить.В первую ночь она пошла рыбачить, так там и осталась. За то время, моя симка успела получить повышение, выносить ребенка.Так та на роды пришла, покричала со всеми и обратно рыбу ловить ;)
Еще был случай, в студ городке.Из-за неправильного воскрешения сим стал зомби. Я не стала сохранять, вышла на вид городка. Загрузилась заново.Видимо старые "наигровки" где-то во временных файлах хранятся, так те симы, что жили с этим несчасливцем, во сне видели его как :zomby: , когда он мимо проходил, тоже думали о зомби :)
Кстати сколько нужно для того чтобы "правильно" воскресить сима, в человеческом виде? 8000 симолеонов оказалось мало.

У тебя что-то странное. При 8-ми тыс. Смерть воскрешает сима нормально, только с несколько занижеными показателями характера. После 4000 зомби не воскрешаются.

У меня сим учился в колледже. Стал там врагом с другим симом. Так они поджидали друг друга с занятий и, дождавшись, радостно кидались драться (при этом у моего росло веселье). И так каждый день. Даже жалко было их разлучать! :)

Хех...Поймала моментик))Типа школа на дому))Дети вкалывают,а папаша мечтам предается))
3a034d5b5c40.jpg

по поводу ночных кошмаров - симам снятся кошмары, если они легли спать с красными нуждами. Они ещё и высыпаются плохо, заразы!

только что у меня один мужик перед работой тискал котёнка, потом появилась фишка "ехать на работу", так он прямо с котёнком и пошёл!!! счастье, что работает мало, приехал, размахивая несчастным зверем, посадил его на пол и погладил... а бедная киса чуть не померла - все потребности упали.

У кого-нибудь неуправляемые симы на общественном участке с ума сходили? Я, например, ооочень удивилась.

Приперлась ко мне на участок какая-то дурында городская. Ну а я на нее своим симом повлияла: убираться. А дело было осенью. И пока та листья сгр****а, с голодухи померла :surprise:
я и не знала что мой сим НАСТОЛЬКО влиятельный

Спала как-то моя симка ночью, затем внезапно, когда энергия была еще на середине лишь, проснулась, почапала в пижаме к ящику со счетами, оплатила их и ушла спать обратно =))) Сама, без всякого моего вмешательства)))
Вот уж не знала, что Максису знакомо выражение "Заплати налоги и спи спокойно!" :D ))))

А я никогда раньше не видела, чтоб гости спали в тарелке с едой))) Они обычно просто домой уходят, когда энергия падает. Ко мне Дина Гонгадзе в гости пришла, целый день у меня тусила, потом я ее ужинать позвала, она есть начала и уснула в тарелке, через некоторое время поснулась и как ни в чем не бывало давай дальше есть и разговаривать и снова уснула))) так всю ночь и проспала в тарелке, и еще целый день следующий у нас по дому гуляла))))

Сегодня в игре было нечто. Симка мечтала поплавать в бассейне и поиграть с кем-нибудь в марко поло. Я ее отправила в деревню Блуотер в зал 1+2... И там встретила другую девушку из семьи, которую сама создавала раньше, пригласила ее поплавать в бассейне. И свершилось чудо...пошла девушка по воде аки по суху и странный туманчик вокруг нее... Может думаю Максисовский мессия?:) второе пришествие.

Назад
Сверху