• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Живет у меня семейка в даунтауне, в том доме на отшибе, вроде название у него с поваленными деревьями связано. Так вот, родилось у них дитятко, пришли к ним гости по этому поводу, и одна дамочка, имеющая репутацию отменной мамаши 2х воспитанных мальчиков, и вообще очень интеллигентной семейной женщиныб взяв поиграть младенца, уперла его в глубоченный подвал с гробами под домом и оставила его там на сырой земле, а сама испарилась, не попрощавшись. Родители чадо искали до тех пор, пока не появилось сообщение с угорзами о плохом обращении с детьми. Ну, не ходят они в подвал! Пришлось мне вмешаться и нечесными методами отыскать ребенка, жаль было его отдавать...

Один раз был прикол, может быть уже сдесь описанный =)
Дело было так - моя симка (5го поколения) как всегда ночью легла спать, чтобы рано утром встать на работу.
Но тут произишло событие - приперся вор :)
Короче пока сигнализация орала он успел стырить два телека и !!!холодильник!!! (дом - 7 этажей, на 6ом и 4ом телики - пока мент добрался туда...)

Но прикол в чем. Симка проснулась и пошла по всем местам сворованных вещей плакаться.

Ну отгоревала свое, но у нее появилась мания... Каждый час она вспоминает об этом воре (всплывает "огненное" облачно воспоминания, она стоит рычит и трясет кулаками), а в желаниях поивилось "Увидеть приведение <имя_вора>".

Максис так завуалированно создало желание "Убить этого поганца"? =)))

Но как она не пыталась его убить - все бестолку... Какой то чересчур живучий... От голода не помирает, в бассеине не тонет... попробую превратить в вампира и на солнцепеке оставить =)))

Valleo написал(а):
это что мания такая???
Нет, это ненависть симов.
У меня один раз в колледже сим очень зохотел окончить универ с отличием (это при том, что был двоечником), желание у него это держалось до последнего курса. А один раз я его зафиксировала. Ну окончил он у меня колледж (без отличия), переехал домой, а желание так и осталось... Исчезло только после свадьбы.

В симских окрестностях была замечена бандитская группировка :) К моему симу в магазин зашли трое тинов, парень делал вид, будто что-то ищет, ну знаете, когда надо подойти и спросить "Могу я помочь?", одна девушка просто стояла, а вторая "решалась на покупку". И вот пока мой сим "помогал" парню, тинка взяла покупку и бодро пошла на выход, оставшиеся двое - за ней. Мой сим-бедолага, так и ковылял за ними до границ лота с неотмененным взаимодействием :( Я, конечно, видела, что среди симов есть воришки, но чтобы банда... Своим симским деткам я с ними точно дружить не разрешу :)

К симке ночью пробрался вор. Сработала сигнализация, прискакала полиция, началась драка воришки и полисменом. Симка проснулась, пробежала смотреть на драку... В итоге вор понавтыкал полицейскому, убежал, машина уехала, а полицеский и поныне бегает по всему лоту с воплями. А вор время от времени приходит на чаек :D Все бы хорошо, да только вот как бы мне убрать этого мента?.. Доступных действий к нему нет, а мувобджектсоном не хочется что-то. У меня один раз после такого глюки пошли.

А у меня Кассандра Гот была обручена с Дримером старшим. К ним пришел в гости Мортимер, я промохнулась мышкой, и мужик стал с ним флиртовать. Кассандра заревновала... и стала переворачивать мусорный ящик в своем же доме. Ревнуя жениха к отцу...

Вчера пригласила наню в дом, та поперлась кормить бэбика, который жутко голодный был. Берет бутылочку из холодитльника, дает ребенку, тот глоток сделал, она кладет первую бутылку, берет из холодильника вторую, вообщем история посторилась раз пять. Вообще, когда она покормила ребенка полность, у нее по всей кухне было разбросано множество почти полнх бутылочек с детским питанием. Мой тодлер еще (тоже голодый) ползал за ними и пил из этих бутылок. Я сколько раз этих тупых нянь вызывала, но такое у меня первый раз.
Митриэль, если не хочешь его удалять мувобджектом, убей его либо через хакнцтый предмет, либо через могилку, которая доступна через код разработчика, желательно тогда, когда симов на лоте нет.

Закадрила у меня Бьянка Монти почтальона, и после свадьбы внес он в семейный бюджет миллион с копейками. :surprise:

Щас буду всех почтальонов кадрить - авось и больше переодетых миллионеров ходют. :king:

Неудачники

А у меня симс попали либо на заколдовнаый(=)) участок, либо по жизни не везло. К примеру, толко сходит в душ - душ сломан, только помоет руки... умывальнику капец. Один лишь телевизор жил! А ремонтник зачастил к нам=)) Щас переехал, как хорошо ничего не ломается. (менять сломанные вещи пробывал, та же история)

Да, у меня с этим бизнесом тоже ремонтник не вылезает. Каждый день приходит. Про роботов вообще молчу - пришлось патч скачать, чтобы не ломались.:(

Недавно с помощью кода разработчика добавила в контакты соседа, так он при показателях отношений 30/10 считался другом:confused: . При это у него на иконке включился счетчик, как при ярости, только голубенький. И в комментариях было написано, что этот сосед оказал очень большое влияние на жизнь моего сима.
А кто-нибудь знает, как вызвать такое без кода?

Int
Так бывает, когда друг/подруга твоего сима знакомит тебя со своим другом/подругой. У меня такое было :)
Моего сима даже однажды с такой симкой познакомили, что когда они поженились и она присоединилась к семье, я чуть ли не до потолка скакала - симка полностью прокачанная, на вершине карьеры, в общем - симка-мечта ;)

Что - то у меня игра становиться все "страньше и страньше".
Сделала я двух совершенно одинаковых девочек, потом у них был день рождения, превратились в подростков. Теперь у них разная форма носа и вообще черты лица похожи, конечно, но разные. :confused: .

На съемках новой серии "Джиа" заметила такой штук - в иконках желаний у Марио возникло желание увидеть призрак Райфа :) Представляете?

А я заметила, что если нет другого пути у сима, кроме как пройти через лампы (напольные такие, круглые), то они их так смешно переступают, будто горяче там очень.

Мой самый забавный момент такой: однажды у моего симса энергия была почти на нуле вместе с голодом и я решила чтобы он не умер сначало покормить его ну, а потом отправить баиньки...Приготовил еду,уселся за стол и только начал есть,раз лицом в салате!!!Вот так.:jump:

Ma:D GirL написал(а):
Int
симка полностью прокачанная, на вершине карьеры, в общем - симка-мечта ;)

А я так симку прокачала и без знакомства! Просто навыки надо развивать с детства.

А вот и мой глюк:

Хотела я чтоб тоддлер поскорее вырос.Запустила СимПе всё сделала.Одного не учла:У него желания и способности детские, а тело...Младенческое! Я это заментила когда мой "Тоддлер" начал в шахматы играть.:surprise: Ужас!!! Вундеркинд такой:lol: .

И вот ещё:

Значит пустила я сима подростка на травке посидеть, на облака смотреть. И на него с неба упал МЕДВЕДЬ!:eek: Этот убийца стал преспокойно входить в дом и разговаривать с мамашей покойника!:confused:

Глюк номер 3:

На втором этаже стояла ванна.В ванне хотел помыться сим.В ванну влез и с первого этажа я наблюдала голого(даже без квадратиков) парящего в воздухе мальчика!:surprise:

И в завершение маааленькие, всем известные глюки:
1)Симы ходят в туалет не снимая штанов
2)Дети делают уроки сидя по турецки на полу.
3)Стоит уделять детям мало внимания, к вам придёт розовый заяц.
4)Неизвестные лица переворачивают мусорки и крадут садовых гномов.
5)Конечно, видя сима на измене...Ох! У меня на свадьбе сразу три измены произошло!Куча народу и все дают друг другу пощёчины!

Помню, когда моего Сима ударило током от сломанного телевизора, и он стал весь черный с таким шухером на голове! Я тогда уржалась))))))) такой он стал веселый))))))))) :jump:

А у меня одна симка тоже спала лицом в салате, и при этом с ней о чём-то увлечённо разговаривал второй сим, также обедающий. Разговаривал, жестикулировал - вот умора была

Ma:D GirL написал(а):
Int
Моего сима даже однажды с такой симкой познакомили, что когда они поженились и она присоединилась к семье, я чуть ли не до потолка скакала - симка полностью прокачанная, на вершине карьеры, в общем - симка-мечта ;)

Это случайно не Джейн Гроттер? ;) Ха, у меня с ней столько глюков было...Но об этом потом...

Назад
Сверху