В семье Готов вдруг начали все шарахаться от стульев во дворе(которые я и не убирала, пригодились для женитьбы Мортимера и Дины). Даррен был в гостях, проходил мимо стула и так смешно подпрыгнул, а в мыслях качающийся стул, хотя так он не качался. он все подпрыгивает, а я не могу понять, что происходит, подошла Дина и тоже начала подпрыгивать. это привидения видимо шалили, шалили, в вселились окончательно в два стула. Их не сдвинуть, не продать. Сообщение, что предмет используется. В итоге там никто не хочет проходить, все обходят дом с другой стороны. Если бы знала как вставить видеоролик, вы бы посмотрели как они смешно подпрыгивают!
Когда я женила Кассандру и Дареном, они от радости у меня всю ночь протанцевали на дороге, все давно разошлись, Дирк спал, а они как вышли из машины, и танцуют! И сил не убавлялось.
А еще я попыталась женить Мортимера и Дину когда они рассорились, он ее приревновал, отношение у него было почти на нуле. Он стоял под аркой такой мрачный! Она что-то ему говорит, улыбается, а он мрачнее тучи. Как только все закончилось, он спать пошел и не в чем не участвовал. Я не сразу поняла, что это с ним, а потом переиграла по-новому, помирила и поженила как положено. Я эти все свадьбы преригрываю по нескольку раз, пока не получится как надо. Я расстраиваюсь когда праздник у них плохо проходит. Даже как-то туалеты во дворе построила, чтобы никто не боролся за место в туалете, правда, не заметила, ходили они или нет.