• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необязательный парень. Бросить или терпеть?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Р

РусалкА

Гость
Для него важнее футбол?

У меня есть любимый парень - Андрей. Я его просто обожаю! И всё бы ничего, если бы не футбол! Такая идиотская проблема!
Дело в том, что иногда мне кажется, что спорт для него важенее, чем я. Например, он может не пойти на свидание, потому что по ящику идёт чемпионат мира по футболу. Мне это уже надоело. Даже вчера, 8 марта, мы договорились о романтическом свидании в парке. Я его прождала полчаса, но он так и не пришёл. Правда по том позвонил, начал тысячу раз извиняться, поздравлять с праздником, говорить, что любит меня.... А мне обидно до слёз было смотреть на эти влюблённые парочки, которые были в парке:cry: Видете ли по РТР был супер кубок России...
Девчонки и ребята! Посоветуйте, что делать. У вас когда-нить такое было? Только не предлгагайте мне его бросить....

Fantasia
Было-было- и до сих пор никуда не делось:)
Совет номер 1 : не назначай романтических свиданий во время финала Кубка или еще того хуже - чемпионата Мира
Это святое !!! :) ( Шутка :) - хотя в каждой шутке ... )
Совет номер два : отнесись к этому с пониманием - футбол далеко не самый худший вариант :)
Совет номер три : не старайся заполнить собой ВСЕ свободное время любимого человека - у мужчины должно быть что-то "свое" - см. совет номер два :)
Совет номер четыре: Не ставь таких вопросов : "что важнее ?" Разумеется ты. Но футбол - это святое ( хотя я это уже говорил :) :) :) )

Fantasiaпробовала я гонять старшего брата,папу...не получается...а когда высказала всё парню,он меня чуть не послал.Он кричал :"Ну сама смотришь это,то..в инете сидишь...а мне футболл нельзя посмотреть?НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ МОЮ МАМУ!"-да..но это был плохой парень :)Я к чему,есть парни которые футболлом не интересуются,а вот уж если интересуются их не отучить.Единственное что могу посоветовать, в следующее свидание,останься дома (пусть ждет),предварительно вооружись газеткой и посмотри нет ли сегодня чемпианатов...ага...а потом скажи ему,что не пришла,потому что по телику был конкурс красоты "Мисс китаянка 2003" или МОДА началась - это тож святое :)Только нет,не кричи на него,не высказывай...у вас пока (как я поняла) хрупкие отношения,не делай так,что бы он уже думал "Блин,вторая мама"..лучше обманывай или бей тем же что и он...

Fantasia
главный совет: а ты сама посмотри хоть один футбольный матч, это очень и очень интересно. Я сама просто обажаю футбол, может и ты его полюбишь.

Anjelika добавил [date]1047209354[/date]:
А ещё, знаешь, я бы, наверно, тоже не пошла на свидание, если б был чемпионат мира.

Fantasia,
бороться с этим - только хуже. Не вздумай ставить вопрос ребром: типа, выбирай, что для тебя важнее. Если вы и не поссоритесь, то разлад все равно будет. Лучше всего в такой ситуации - увлечься тем же, что и твой любимый - по опыту знаю :) У самой была подобная ситуация, а ему как приятно будет, вот увидишь. Мой меня просто на руках носил :) Им же тоже приходится мирится с нашими слабостями, типа ПМС. Но вот то, что он не пришел, и даже не предупредил, а ты ждала - это уже БЕЗОБРАЗИЕ. Вот с этим надо бороться всеми силами!

КАрТинКА
да поймите же вы, что для ребят (особенно для ребят) футбол - это не просто серьёзная причина, это оч-оч серьёзная причина, а тут ещё не просто рядовой матч.

Fantasia, история 8 марта достаточно печальная...

НО ни в коем случае НЕ заставляй выбирать его между футболом и собой! НИ ЗА ЧТО!!! Ведь ты его любишь и хочешь, что б ему было хорошо... Ведь совсем не обязательно и тебе быть в центре событий и знать ВСЕ про футбол и футболистов. Достаточно "выделять" ему свободное время во время трансляции игр... Для некоторых парней футбол - это все!!! Возможно, он именно из таких. Представь если бы он попросил выбрать - он или твоя прогулка по магазинам (или даже наш форум...) Ведь каждый имеет право на свое хобби в свое время!!!

Тем более лучше такой малюсенький недостаток, чем... (Хотя я совсем не считаю это недостатком)

Я вот никогда не променяю Любимую Девушку на футбол, хотя Я его очень Люблю. Пусть даже финал Чемпионата Мира будет там. Любимая Девушка и отношения стоят на 1 месте всегда, а потом уже там футбол или Формула 1 и т д.

AleX-313-
Ferz
к сожалению не все ребята думают также :( Все люди разные и приходится мирится с маленькими недостатками (я не считаю футбол таким уж большим недостатком).
В данной ситуации возмущает то, что парень назначил свидание и не пришел на него из-за футбола, хотя по-моему даже если при смерти - надо приползти :D А если знаешь, что что-то намечается - нефиг назначать свидания, объяснил бы девчонке по-человечески, может она бы и поняла бы все, а так... противно :(

КАрТинКА
насчёт того, что он поступил по-свински, совершенно согласна, просто не надо было назначать свидание, или можно было бы пригласить девушку к себе посмотреть этот матч.

Fantasia У меня муж тоже смотрит футбол... Причем для него во время футбола кроме футбола, пива и друзей нет никого!!! Пыталась бороться (переключать, не пускать на матчи...) - бесполездно!
И что я сделала? Решила посмотреть с ним футбол! Сейчас я с ними хожу на матчи (када сборная России играет), у меня даже специальная шапка с рогами есть уже, я болею за Россию (правда, ей, России, это по-моему пофигу) и даже знаю некоторых по фамилии из сборной! Вот так!
Так что попытайся тоже быть ближе к своему парню :)

И не ставь ему выбор "или я или футбол"... Зачем? Вот мой дядя любимый, когда ему жена сказала "или я или мотобол" (он мировой судья) сказал "мотобол"... Жена эту тему больше не поднимала :)

Fantasia
Бороться бесполезно, но к ответственности приучить надо. Пусть он заранее выясняет, когда футбол будет, а уже потом назначает свидания. Если же Вы уже договорились о встрече, то это его проблемы: пусть пропускает футбол, пусть обзваниваеи друзей, чтоб записали или тебя к себе зовёт.
Иначе начинай поступать точно также: динамь его и говри, что шел фимльм с твоим любимым актёром - а это святое!

Ну вот:( Я с ним окончательно рассталась...:cry: Он теперь на меня ваще обиделся, хотя это я должна обижаться и даже не звонит ничего! У мя депрессия:((

Fantasia добавил [date]1048922420[/date]:
Ну вот! Ещё 40 сообщений пропало:(

Между материальным и мормальным нормальный человек выберет моральное, то есть - любовь. Вообще-то я не могу поверить, что ему важнее футбол, чем ты. Вон, я тоже за компом музыку пишу и пару раз даже сказал своей девушке, когда она меня приглашала к себе, что, мол, не могу, дела и всё. Она меня понимала :)

у меня муж просто ярый поклонник, так мне поначалу было трудно, а сейчас привыкла - у него футбол, я в это время предоставлена самой себе, что иногда не так уж плохо. а иногда могу и с ним сходить/посмотреть по ТВ - эдакий компромисс.
у меня ведь тоже есть свои "миры", от которых он далек, но ведь жизнь есть жизнь, что же тут поделать. мы с уважением относимся к увлечениям друг друга - и чем ссориться на этой почве, лучше сходим погуляем, или посидим где-нибудь в кафешке или кино сходим, когда есть св. время :) есть же куча общих интересов.

Да вот так и посмели.... Мы с ним договорились встретиться, а он опоздал, но принёс шикарные цветы. А я начала его подкалывать за футбол и всё остальное.... И вот уже неделю от него ничего не слышно. Сама звонить я ему не хочу, я ваще сама ему чаще звоню. А он наверное тоже не хочет:((

Ха........ странно.а у меня все наоборот..мне бы твоего парня..........(шучу....шучу)

Fantasia, заяц!!! Выходы есть... не переживай... футбол... ну травиЦа ему, ну и? У тебя тоже есть что-нить эдакое... попроси его, скажем, записать на видик...
а перед выбором его ставить не надо! "я или футбол!" - не надо! Просто... всё будет хорошо!!!
Безвыходных положений нет...

Дело в том, что иногда мне кажется, что спорт для него важенее, чем я. Например, он может не пойти на свидание, потому что по ящику идёт чемпионат мира по футболу. Мне это уже надоело. Даже вчера, 8 марта, мы договорились о романтическом
, ну я тож футбол люблю, как ни странно, так что я его отлично понимаю.. попробуй понять и ты. Кстати, попробуй с ним футбол посмотретьЮ изобрази из себя болельщицу, и каждый раз охай какой у какого футболиста классный зад. А если он смотрит у ся футболл ты смотри у себя. В общем, сджелай так, что бы он попытался сделать так, что бы ты футбол вообще не могла посмотреть.

Fantasia не теряй надежды он наверняка тебе позвонит (мой парень два месяца не появлялся после ссоры, появился и ушёл по моей убедительной просьбе:D). Вопрос в том бросишь ты его или нет.

Назад
Сверху