• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как определить, что парень в тебя влюблен?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Напишите пожалуйста,мне это очень важно.

Если так важно, то опиши свою ситуацию. ;) Просто так тебе никто ничего не сможет сказать.

Ну,он посматривает на меня во время уроков,бывает,если я на посмотрю,отводит глаза.

Ну,он посматривает на меня во время уроков,бывает,если я на посмотрю,отводит глаза.
Чтобы с полной уверенностью сказать, что парень в вас влюблен, он должен бить вас портфелем, называть не иначе как "эй ты, ... (обидная кличка)" и выдергивать волосы клоками :D

Возможно, что ты его заинтересовала, а вот дальше... это непредсказуемо)

я вот могу сказать сразу))вот например мы с тобой познакомились и пошли гулять))и вдруг у меня телефон звонит или я встретил Друга если я буду с кем стоять и общатся по мне видно будет мой взгляд будет на тебе)))а мельком буду слушать друга)))и во сновном парни сразу начинают терятся в себе увереность просто пропадает))это сразу заметиш)))

Ой,ну в основном все это хорошо чувствуется...вот я сама не могла понять нравлюсь или нет,и даже взгляда от него как то не замечала,(но,честно сказать,я вообще человек редко что замечающий),кстати потом все таки поняла что нравлюсь,точно.

Ой,ну в основном все это хорошо чувствуется...вот я сама не могла понять нравлюсь или нет,и даже взгляда от него как то не замечала,(но,честно сказать,я вообще человек редко что замечающий),кстати потом все таки поняла что нравлюсь,точно.

да в том то и дело понять очень легко!А вот заметить трудновато
:jump:

Я думаю, что если парень влюблен, то всё очевидно.
Хотя тут зависит от типа парня: если он смелый, то тут всё ясно. Он будет оказывать знаки внимания, дарить подарки, приглашать куда-нибудь.
Если поскромнее - будет при виде тебя смущаться, краснеть, порой вести себя нелепо. Это естественно)

(мне почему-то в основном попадается второй тип...)

Я думаю, что если парень влюблен, то всё очевидно.
Хотя тут зависит от типа парня: если он смелый, то тут всё ясно. Он будет оказывать знаки внимания, дарить подарки, приглашать куда-нибудь.
Если поскромнее - будет при виде тебя смущаться, краснеть, порой вести себя нелепо. Это естественно)

(мне почему-то в основном попадается второй тип...)

ну всякое в Жизни Бывает!!:jump:

Чтобы с полной уверенностью сказать, что парень в вас влюблен, он должен бить вас портфелем, называть не иначе как "эй ты, ... (обидная кличка)" и выдергивать волосы клоками

Это стопроцентная правда! У меня в группе есть парень (да что там парень, мальчишка еще), так вот он дергает меня за волосы, называет дурой и все время говорит мне, что зарежет. Думаю, я ему нравлюсь :)

он дергает меня за волосы, называет дурой и все время говорит мне, что зарежет
:lol:
Когда я была примерно в 3-4 классе, за мной все какой-то скромник-отличник ухаживал, шоколадки дарил (через друзей передавал) на 8 марта какой-то цветочек вручил :D Столько лет прошло, а этот скромник все по аське в любви признается, надоел уже :D Зато в реале все скромничает, стесняется, подойти боится :D

Вообще блин...Вопрос довольно сложный.
Саму всегда интересовал.
Дело в том, что у разных парней это по-разному.
Но, конечно, хотелось бы какие-то общие моменты выявить, для многих ситуация полезно...

Назад
Сверху