Н
Незарегистрированный
Гость
Напишите пожалуйста,мне это очень важно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Оладушка написал(а):Просто так тебе никто ничего не сможет сказать.
Чтобы с полной уверенностью сказать, что парень в вас влюблен, он должен бить вас портфелем, называть не иначе как "эй ты, ... (обидная кличка)" и выдергивать волосы клокамиНу,он посматривает на меня во время уроков,бывает,если я на посмотрю,отводит глаза.
Ой,ну в основном все это хорошо чувствуется...вот я сама не могла понять нравлюсь или нет,и даже взгляда от него как то не замечала,(но,честно сказать,я вообще человек редко что замечающий),кстати потом все таки поняла что нравлюсь,точно.
Я думаю, что если парень влюблен, то всё очевидно.
Хотя тут зависит от типа парня: если он смелый, то тут всё ясно. Он будет оказывать знаки внимания, дарить подарки, приглашать куда-нибудь.
Если поскромнее - будет при виде тебя смущаться, краснеть, порой вести себя нелепо. Это естественно)
(мне почему-то в основном попадается второй тип...)
Чтобы с полной уверенностью сказать, что парень в вас влюблен, он должен бить вас портфелем, называть не иначе как "эй ты, ... (обидная кличка)" и выдергивать волосы клоками
он дергает меня за волосы, называет дурой и все время говорит мне, что зарежет