Litert
Постоялец
Наверное познавательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее большая часть этих высказываний - преувеличение.Уж кто был неумытым - так это Европа
К примеру в пятнадцатом векеГорячая же ванна нереальна - дровишки стоили уж очень дорого, основному потребителю - Святой Инквизиции - и то с трудом хватало, иногда любимое сожжение приходилось заменять четвертованием, а позже - колесованием.
Думаю, ты сама знаешь ответ на вопрос, как. И почему.каким образом от такой дикости, как ты представляешь, они перешли к такой цивилизованности.
Нет, они удивляются не только банной системе мытья, но и регулярности, с которой русские её посещают. Вот цитата, например, из воспоминаний Ганца Морица Айрмана (17 век): "Мыльню русские имеют в каждом доме... и у знатных, и у простых людей". "Моются не так как у нас, а каждый день после обеда".Ладушка, просто, насколько я знаю, европейцы предпочитали мыться в одежде либо обтирания.
Прелесть мытья с помощью веникомв а потом прыжков голой жопой в сугроб была им непонятна