Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему нет?Arrs написал(а):Почему нет понятия "неженское поведение"?...

вариантов массаArrs написал(а):Какие поступки являются немужскими?
как уже сказали до меня, вариантов масса. Альфонс - его поступки немужчкие)Arrs написал(а):Вопрос такой: что для вас значит немужское поведение?Какие поступки являются немужскими?
Arrs написал(а):Почему нет понятия "неженское поведение"?
У каждого своё ИМХОПочему сразу феминисток? И так есть мужеподобные женщины или которые ведут себя по-мужски. Противно смотреть.Тень написал(а):есть! Это поведение феминисток
Я лично так понимаю это:Вопрос такой: что для вас значит немужское поведение?
)А я бы вообще гомосексуалистов отнесла в отдельную группу. Не мужики они вообще. Да и сами себя такими не считают. Но они не виноваты, что такими родились.Эльвен написал(а):Ну, по-моему яркий пример немужского поведения - гомосексуалисты
В разных обществах и в разные времена это "нестандартное" поведение будет разнымтак, осталось только установить что такое "установленный стереотип мужского и женского поведения" в настоящее время. Я Вас внимательно слушаю.Termit_ka написал(а):Немужское, неженское - это поведение, которое нарушает установленные стереотипыВ разных обществах и в разные времена это "нестандартное" поведение будет разным

- попробуйте поискать результаты в сети, если эти черты вам интересны.
Всё там и восприятие и .... Получается как их и кто "промоет" такой результат можно и ожидать. Ну конечно и наследственость влияет и физиология не без этого. А вообще идельными люди станут если наверное займутся селекцией и возможно чипизацией сознания.
~Alexia~ написал(а):Например, те же самые гомосексуалисты - тоже пример немужского поведения,

Ну... метросексуализм - это несколько другое. Метросексуалист - мужчина, большое внимание уделяющий своей внешности. Кстати, не считаю это признаком немужского поведения. Времена, когда мужик должен быть вонюч и волосат, слава Богу, канули в лету.В 21 веке, который породил такое явление как "метросексуал" - гомосексуальный молодой человек вряд ли будет примером "отклонения от стереотипа"
не смотря на это, многие девушки поведение метросексуалов считают не мужским.Arrs написал(а):Ну... метросексуализм - это несколько другое. Метросексуалист - мужчина, большое внимание уделяющий своей внешности. Кстати, не считаю это признаком немужского поведения. Времена, когда мужик должен быть вонюч и волосат, слава Богу, канули в лету.
Вот я об этом и говорюArrs написал(а):Времена, когда мужик должен быть вонюч и волосат, слава Богу, канули в лету.
стереотип "волосатого и вонючего" сменился более "женским". Я только это и имела в виду - черты мужественности смягчились.Чего ж тут немужского? Я считаю, немужское поведение вообще нельзя приплести к внешности или там ухаживанию за собой... Я считаю, что не по-мужски - это обидеть слабого человека, не думать о других... То есть вообще не по-человечески._Anna_ написал(а):не смотря на это, многие девушки поведение метросексуалов считают не мужским.