• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немножко об оптимизме

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Решила увольняться, и услышала: "Ну как же так, Олеся, так хорошо было, когда ты работала. Ты такая оптимистка, все время улыбаешься!"
Похоже, одна я в реале понимаю, что мне плохо, что у меня бывает плохое настроение и проч.
Виртуал не считается, здесь я часто скулю, что жизнь - ацтой
Вполне возможно, это потому, что я с детства вляпывалась в неловкие ситуации. А выходов из них у меня всего два: либо смутиться, либо отшутиться. Не сразу научилась, конечно.
Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлёр и подсказывал хлёсткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал, что сказать.
Амели
Но зато нашла самую лучшую ширму от расстройств и огорчений. Из-за этого некоторые люди даже считают меня легкомысленной. Это не мешает и даже не раздражает уже - их проблемы. В голове давно уже выстроилась четкая структура - какие защитные механизмы и когда врубать, все срабатывает на автопилоте.
Ну а если уж совсем фигово, у меня в загашнике есть пара-тройка своих фоток, которые всегда поднимут настроение. Потому что на это без смеха взглянуть невозможно.

И ты прав, Ваня, что не можешь представить, что я выхожу замуж. Вряд ли я с такой физиономией я это сделаю:crazygirl:
А, может, все-таки и выйду:rolleyes:

Сорри, я опять не сдержалась

Все правда - и никакого фотошопа, крест на пузе!:zomby:

Поймать бы тебя да головой в сугроб пару раз макнуть - сразу вся дурь вылелит :lol:

Не нужна мне дурь, я и без нее на голову больная:lol:

Это врожденное:)
Я тож думала лечить, но когда вся семья такая....

ага:)
Но эта фотка давнишняя. На самом деле я чисто случайно в кадр попала - фоткали других.
Предыстория: был день рождения друга в лесу, кроме спиртного из жидкостей ничего не осталось, а пить хотелось. Я к тому моменту была уже никакущая, поэтому перешла с вина на огурцы :D

Интересно, каким способом?
Смертоубийственным?:)

Foxkid , эээ ... фотка такая эротишная ... замуж выйдешь однако ... :D

Назад
Сверху