Nobody
Ассоциация критиков
Решила увольняться, и услышала: "Ну как же так, Олеся, так хорошо было, когда ты работала. Ты такая оптимистка, все время улыбаешься!"
Похоже, одна я в реале понимаю, что мне плохо, что у меня бывает плохое настроение и проч.
Вполне возможно, это потому, что я с детства вляпывалась в неловкие ситуации. А выходов из них у меня всего два: либо смутиться, либо отшутиться. Не сразу научилась, конечно.
Но зато нашла самую лучшую ширму от расстройств и огорчений. Из-за этого некоторые люди даже считают меня легкомысленной. Это не мешает и даже не раздражает уже - их проблемы. В голове давно уже выстроилась четкая структура - какие защитные механизмы и когда врубать, все срабатывает на автопилоте.
Ну а если уж совсем фигово, у меня в загашнике есть пара-тройка своих фоток, которые всегда поднимут настроение. Потому что на это без смеха взглянуть невозможно.
И ты прав, Ваня, что не можешь представить, что я выхожу замуж. Вряд ли я с такой физиономией я это сделаю
Похоже, одна я в реале понимаю, что мне плохо, что у меня бывает плохое настроение и проч.
Виртуал не считается, здесь я часто скулю, что жизнь - ацтой
Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлёр и подсказывал хлёсткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал, что сказать.
Амели
Амели
Ну а если уж совсем фигово, у меня в загашнике есть пара-тройка своих фоток, которые всегда поднимут настроение. Потому что на это без смеха взглянуть невозможно.
И ты прав, Ваня, что не можешь представить, что я выхожу замуж. Вряд ли я с такой физиономией я это сделаю