• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nelly Furtado

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Нелли номинирована в ежегодной церемонии MTV VMA's 2007.
Она будет участвовать в номинации Female Artist of the Year (певица года), с клипом "Maneater"
cc2f74b3-8d6a-48c1-82a2-1cf57654664f.jpg

И снова она сняла новый клип :confused: , прямо как Бейонсе почти :D
На этот раз это "En Las Manos de Dios", испанская версия "In's God Hands"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=xt-4Pr_K_X0[/MEDIA]

Ariadna
А какой клип у Бейонс схож с этим клипом Фуртадо?
Хм, мне лично напомнил немного Стефани с ее клипом на песеню 4 in the morning, чуть-чуть правда :)
Клип не особо понравился, скучноват. На испанском песня тоже не ахти,к ак звучит, в данном случае англовариант гораздо лучше, имхо.

4illy написал(а):
А какой клип у Бейонс схож с этим клипом Фуртадо?
По моему, речь идет о том, что Би сняла клипы на все песни с последнего альбома, Нелли уже тоже близка к этому :D

Ния, ты поняла мою мысль ;)
Клипы Нелли мне, кстати, больше нравятся. У Нелли есть стиль и на её платья уходит больше материала :)

Мне песня понравилась а клип как то не очень у нее было и лучше

Что она с собой сделала?!!
46b73e5dc424.jpg

020bff315005.jpg

Смотрю, что это за блондинка там с Алишей, а это- Нелли! Я в шоке, какого чёрта она так себя изуродовала :( ?

Весь Голливуд блондинится :D
А почему нет? Почему сразу изуродовала. Она меняет имидж. Она же не бреется налысо как некоторые. Она пробует новое амплуа. Молодец.

Всё, посмотрели на блондинку Фуртадо, и хватит! :D Нелли, перекрашивайся назад! В принципе, ничего плохого не вижу в том, что она перекрасила волосы: эксперименты и пр... Но я не думаю, что она долго с этим продержится.

Нел, вчера, в Торонто.
xqkl8i.jpg

Если верить изданию Star - Нелли тоже беременна (and who isn't?).

Почти два года прошло с момента релиза "Loose", а сингла все вырускаются и выпускаются. Восьмой (девятый или десятый, даже черт уже не разберется) это дуэт с.... Китом Урбаном!!!!! "In God's Hands". В начале апреля сингл отправился на радиостанции, а с 15 аперля продается на iTunes. В принципе ничего не изменилось, но с голосом Кита стало еще лучше=))))ссылки
Nelly_ingodshand_country_edit.jpg

Хорошая певица - живые, яркие песни. Мне фактически все нравятся, за редким исключением:)

Новые фото Нелли.
Она, оказывается, 19 июля замуж вышла. На первой фото - с мужем =)))
2yo9x5f.jpg

2nq4555.jpg

smrtom.jpg

2s8pfdh.jpg

Повезло ей, никакой шумихи, спокойно время проводит с мужем. )) Реально рад за неё, поздравляю.

Про дальнейшее творчество Нелли есть что-нибудь новенькое? ))) Я знаю, что она как всегда не будет торопиться с релизом нового альбома (что, в принципе, уже и сейчас понятно: два с половиной года с момента релиза Loose). В начале года она выдала вот такую фразу: "I go into the dungeon and don't come up for air until I've got something really kick-ass." Скорее всего и я надеюсь, что на новом альбоме не будет Тимбэлэнда, его саунд уже устарел. Слухи о музыкальном направлении нового альбома самые разные: это и поп-рок, и снова элементы нью-эйджа, и даже кантри. Но по-моему, лучше просто подождать более чётких новостей. Ну и конечно, хотелось бы всё же услышать дуэт Кайли-Нелли. :D

Я надеюсь, дальнейшее творчество Нелли не будет походить на то, что сейчас так часто можно увидеть на MTV. Я говорю, о её дуэте с Мориссоном, клип на который очень часто крутят по муз. каналам. У них, по-моему, и в британских чартах дела обстоят неплохо, но песня абсолютно никакая. Скучная и невыразительная. [media]http://ru.youtube.com/watch?v=IrZcB-9i7I0[/media]

Назад
Сверху