• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Некоторые субкультуры "проплачены"?

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Jetarсубкультура подразумевает одно, но вот уже попав в Россию - савсэм другое!!
потому что с запада нам снимают только "сливки" а глубже копает не каждый второй...
А это в какой-то степени деградация субкультуры. И ни к чему хорошему она не приводит.
Так же согласна с мнением о заработке денег на "выенсение в массы". Именно эти дяденьки и тетеньки в борьбе за качественное бабло, эти самые сливки и снимают.

Хотя лично для меня в последнее время субкультуры потеряли свою необычность и индивидуальность. Именно потому, что из элитарной культуры, это все переросло в массовость и стало привычным для окружающих.
Все это постепенно теряет смысл и становиться простой оберткой, которая надо сказать чертовски мазолит глаза. =\
А смысл твердить всем что "ты не такой как все", в то время как каждый второй подросток считает себя таким же....?

Может я просто выросла из этого...? Да есть кеды, да есть альтернативная\рок\индастриал музыка.
Но так же есть и сапоги(ибо в кедах зимой холодно, да и портить их не хочется xD) и есть папа с которым у нас проходит обмен музыкальными жанрами. Я ему Dir En Gray он мне Зинчука. Я ему вижуал кей - а он мне клипографию Slade (:

Castomizer
Вот именно это я и твердил последние 5 страниц темы :)
Симона де Бовуар
Вот - подтверждение "изнутри" :D

Симона де Бовуар
Говоришь примерно те вещи, которые утверждаю я - насчёт разделения и "опопсевания" субкультур. И, как можно увидеть по статусу и уверенному изложению своих мыслей, принадлежишь к субкультуре готов. Т.е. взгляд изнутри :)

Castomizer написал(а):
Может я просто выросла из этого...?
:hi:Всё хорошо.(y)
Castomizer написал(а):
Да есть кеды, да есть альтернативная\рок\индастриал музыка.
Но так же есть и сапоги(ибо в кедах зимой холодно, да и портить их не хочется xD) и есть папа с которым у нас проходит обмен музыкальными жанрами. Я ему Dir En Gray он мне Зинчука. Я ему вижуал кей - а он мне клипографию Slade (:
Да, иенно так !!!:flower:

Назад
Сверху