Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторая документация и вопросы по IFF Pencil 2 и скриптам
vibor - на сайте с Iffpencil - была документация на русском - но.. у меня не получается ее сейчас скачать - очевидно ее уже нет. Кто-нибудь может ее выложить на форуме? (там всего-то 30к - должно запросто выложиться)
NNNNatali, это никакая не документация
Там написана история создания и перечислен список ресурсов, с которыми работает Iff Pencil Но полезного там ничего нету
Shy - спасибо. Шогал - так как мануалов нет - приходится довольствоваться малым - а то я уже попробовала методом научного тыка - запортила пару своих предметов.
Поскольку никаких руководств по IFF Pencil'у 2, а точнее, по языку, который используется в игре, практически нет, решил выложить этот документ. Это мои немного отредактированные письма одному из форумчан. На полноценное руководство он, конечно, не тянет, но, возможно, окажется кому-то полезным. Вопросов в этом документе больше, чем ответов, и на абсолютную истину я не претендую. Поэтому был бы рад услышать вашу критику, замечания и дополнения.
Shy, спасибо! Нашла некоторое количество вещей. с которыми не сталкивалась
Кстати, на www.hackersresource.info, на который ты линку давал, сейчас кадр делится параметрами к разным функциям, что чему соответствует. Помню, alter budget и create new instance было, и еще чего-то. Тоже полезно
Вот только любопытно, откуда он это берет? Не прямым перебором же
cat_ufo
Самый лучший сайт по форматам файлов для игры это SimTech. Еще здесь можно некоторую информацию найти. А какого сорта программу ты хочешь написать, если не секрет?