• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неистовый фанат в The Sims: SuperStar

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
У меня знак отлично работает! Я их аж четыре поставила! зато все награды на месте!

Caise, за ссылку спасибко, скачаю оттуда. Что за коврик со звездой? Он изначально в СС есть? Я такого вроде не видела...
ira, у меня знак тоже раньше классно работал, а потом почему-то фанат перестал его бояться. Пиннет, и дальше по участку бегает - привык что ли? :)

Nika, нет, этот коврик появляется в игре после того, как скачаешь файл. Находится он в разном (такой красненький с желтой звездой). Купи его и вызови бодигарда :)

Caise, ok, пасибо, седня попробую :)
ira, наверное это у кого как.....может быть, просто это такой глюк у этого знака, что фанат его перестает бояться.

А у меня когда симка стала супер звездой фанат перестал постоянно околачиваться возле моего дома а приходит только изредка!

А у меня теперь вообще не приходит. Кто-нибудь знает, где можно скачать телепортер для вызова фаната? Или в другую тему идти?

Shel,тут от него все пытаються избавиться!!! А тебе так крупно повезло! Так зачем же ты его опять хочешь?

Shel, телепортером и генератором его точно нельзя вызвать!! а зачем он тебе?

Caise, еще раз спасибо за советы по вызову телохранителя. Оказывается, все дело было именно в этом коврике со звездой. Скачанный мной ранее телохранитель и есть тот самый, а коврик я просто не замечала :) Теперь понаставила этих ковриков, в том числе и в Студиотауне. И теперь телохранитель фаната гоняет везде. Особенно классно в городе-студии это получается - как тока фанат появится на горизонте, бодигард туда телепортируется и его выгоняет. И мои симы могут спокойно работать, записывать песни, снимать фильмы... :) :) :)

ira, дык он его не убивает, а только током дергает, насколько я понимаю - фанат-то потом не умирает, а убегает :)

А с помощью проги SimCategorizer можно сделать так, что бы фанат не появлялся в общественных местах!

Соскучилась я по фанату. Уже дней десять симских с народом вообще не общалась, а его всё нет.

Авось насмерть добьёт когда-нибудь! :jump:

Последнее редактирование модератором:
ira, вряд ли, я фаната взрывчаткой давила, всё равно через полчаса приходил. А могила оставалсь. Представляете, один фанат живой и куча фанатопризраков?

Во блин! Да вы тут открытый террор на фаната устроили! Мне его жалко! Я его шокером тока два раза долбанула! Думала всё! ан нет! Так я знаки назад поставила! Жалко бедолагу мучить!

Shel, у меня тоже было так: сначала доставал, а потом пропал.. я его несколько симодней не видела.. а когда переехала, лишилась звездности, а потом снова ее приобрела, и фанат объявился :)

P.S. надо было тему назвать: "Фанат. Как его вызвать?" :)

Увы, фаната нельзя убить - он НПС......Даже если добиться, что он станет призраком, приходить он все равно будет, и вести себя будет так же.....уж путь лучше в нормальном виде ходит
А мне вот телохранитель помогает классно - он психа этого в студии гоняет, чтоб работаь не мешал :) А дома у симов почему-то нет теперь фаната. Хотя мои симы с Горожанами практически не общаются, не дают автографов и т. п.

Назад
Сверху