• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар / Решение проблем возникших во время игры

C`est_la_vie
Се ля ви! =( и ты нас покидаешь, не хочешь к новеньким ИМХОшникам.
Устроим забастовку!

я эксперементирую с написанием новых звуков...
ДБ, давай тоже поэкспериментируем! дщщщщщщщзззиууууу

Прости, Гера. =) А когда планируется начало КВМ?

Если ничего не изменится, то примерно так:
10 сентября – последний день голосования зрителей и донабора игроков в команды
11 сентября – подведение итогов всей задуманной акции и обсуждение, насколько она необходима нам в будущем
12 сентября – старт игры

Гера, у меня возникла литл проблем. С 5 по 14 я не в сети, и соответственно пропускаю "старт игры". Это ничего страшного?:rolleyes:

Kirlian, Насколько это страшно, решит капитан команды.:)
На всякий случай, отправь заявку на вступление в команду "И.М.Х.О.":)

Innocent
да, класс!!! Не прийдеться утруждаться перед вступительной комиссией :)... и без взяток причем...

.amaZonka. в чем?? Она с самого начала к нам согласилась идти. Так что...
C`est_la_vie да, покажем им!!!

Скажите мне, непросвещенной: мне нужно отправлять заявку на вступление через панель управления или нет? :)

Леонсия, Все отписавшиеся в теме донабора, могут послать заявку. Но обрабатываться она будет 11 сентября!!!:)

Гера потому что до 11 числа Герочке некогда! :D

Значитца так. Ребят ругаться будем на игровом поле. Сейчас неинтересно :(

**** ** **** написал(а):
да, класс!!! Не прийдеться утруждаться перед вступительной комиссией ... и без взяток причем...
=) да, потому что нзачем утруждать себя перед сезоном, если надо утруждаться во время сезона? Если на конкурсах работать не будешь, до конца сезона не дотянешь.
Вообще, что за мода суетиться, когда решается опадёшь ли ты (останешься ли ты) в команду(е). Команде такое не надо, ИМХО ))

О да, вот придёт ДБ скоро, и мы устроим праздник =) А пока я предлагаю тебе создать восхваляющую тему в разговорах (почему забыта эта славная традиция??) как в старые добрые времена! :D

Потому что раньше была традиция, капитаны команды – это старшие модераторы раздела "Общий". А что теперь??? Как ты могла оборвать эту традицию??? Она была три поколения.
- Сайленц
- Фэйт
- Ты
…Эксе нужно срочно становиться капитанов в одной из команд…;)

Я капитаном стала по-моему до продвижения по модерской лестнице.

Назад
Сверху