Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bessie, да, да!В Японии уличный стиль - просто находка для любителей неформальной одежды..

Личных фото к сожалению нет. Но есть пару изображений платьев, которые я заказала в интернете. Могу выложить.$@shOK написал(а):Fräulein Astarta
А у тебя фотки есть чего нибудь похожего? Ну.. из того что ты носишь? Интересно посмотреть..))
.....
..хотя причёска у меня,как раз,немного в стиле ЭМО...
Сейчас у меня новый, ещё один хочу. Ещё я хотел себе перстень в каком-нибудь гоическом стиле, но понял что это беспонтово и купил себе прикольное кольцо с незамысловатым узорчиком, но выглядит стильно, ношу на правой руке, а на левой подареный "хамелион". И конечно джинсы!!!! Длинные, но не широкие, хочу себе такие же, но только чёрные ещё купить. Раньше я носил джинсовку, но уже вырос из неё, поэтому купил что-то типо кофты, но на молнии и с капюшоном. А вообще заморчаиваться по этому поводу - глюк, и если ты весь завешаешься цепями, купишь длинный кложаный плащ ты не станешь ни готом, не металлистом, это показуха! Вкус должен быть. Я вот себе хотел цепь на штаны, но примерил и понял что мне это не идёт! А вот напульсник у меня классный!