Нифига себе, как тему запустили!!!! Кошмар просто! Но надеюсь кто-нибудь ответит!
Народ, я читал и мне было просто смешно! Чем отличается стиль панков от готов или металлистов с рокерами? Никто из них не брезгует кожей, камелотами(или любой другой тяжёлой обувью), на крайняк просто кроссовками, всякими побрякушаками-медальонами-напульсниками-кольяцами/перстнями! Так в чём радикальное отличие?
Я сам - панк, но одевюсь не так что бы уж как панк, короче без фанатизма. Люблю чёрную одежду, у меня есть две чёткие чёрные футболки и 4 рубашки(2 чёрные: одна с коротким руковом, др. с длинным и такие же 2, но только в клетку коричневые). В камелотах круглый год я не хожу, на фиг надо ноги поритить,в основном зимой и осенью, а так я в кроссовках гоняю! Раньше у меня были классные затёртые перчатки, без пальцев, но их вместе с медальоном похоронил подо льдом этой весной(случайно провалился). Пришлось купить новый медальон, который потом растегнулся и потерлся

Сейчас у меня новый, ещё один хочу. Ещё я хотел себе перстень в каком-нибудь гоическом стиле, но понял что это беспонтово и купил себе прикольное кольцо с незамысловатым узорчиком, но выглядит стильно, ношу на правой руке, а на левой подареный "хамелион". И конечно джинсы!!!! Длинные, но не широкие, хочу себе такие же, но только чёрные ещё купить. Раньше я носил джинсовку, но уже вырос из неё, поэтому купил что-то типо кофты, но на молнии и с капюшоном. А вообще заморчаиваться по этому поводу - глюк, и если ты весь завешаешься цепями, купишь длинный кложаный плащ ты не станешь ни готом, не металлистом, это показуха! Вкус должен быть. Я вот себе хотел цепь на штаны, но примерил и понял что мне это не идёт! А вот напульсник у меня классный!