• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неформальные стили в одежде

У нас в институте две девчоки ходят в национальных костюмах. Ну что сказать.....С ними даже особо никто не общается. Просто странно это как-то...

Эльвен, как это в национальных? В самых обычных национальных костюмах? :)
Может просто какие-то элементы, детали?
Или полный образ? :D

скорее всего - у меня хиппи+спортивный:) вечно в феньках, джинсы, кеды и тэ пэ=)) джинсы - клеши, иногда прямые(широкие немного, к низу скалдками). а еще футболки. вот)

В Японии уличный стиль - просто находка для любителей неформальной одежды.. И девочки в костюмах кукол Барби, и практически анимэшные герои, чего, вернее кого только не встретишь....
Вот, к примеру, забавные юбочки, с нарисованными трусиками, создающие ощущение того, что юбочки прозрачные... Правда, это уже не писк моды, но все-таки:)

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

В Японии уличный стиль - просто находка для любителей неформальной одежды..
Bessie, да, да! (y)
Не знаю, на сколько их уличный стиль считается неформальным (для них), возможно оно только для нас так непривычно, но по крайней мере на них интересно смотреть. Частенько просматриваю сайты с фотографиями уличного стиля различных крупных городов Японии. У них видимо абсолютно своё, ни на кого не похожее мнение о моде, и о сочетании несочетаемого. И это интересно :)
Токио:
tokyo_5.jpg

tokyo_1.jpg

tokyo_4.jpg

tokyo_3.jpg

tokyo_2.jpg

=))))))))))))
7L.jpg

ребят.... трусики у юбочек не нарисованные...=)))))
они реально полупрозрачные эти юбочки..=))))
А да.. кстати про себя забыла..))))
Гдето я уже писала..))))
Короче.. год назад неформальничала..)))
Во мне сочиталось все..)))
Панк,гот, металист, рокерша и тд..))
Длинные темные волосы, расписанные и потертые штаны в булавказ, балахон с волком, белое лицо, черные глаза а иногда и губы, ошейник с шипами, напульсники, цепи, камелоты..)))
вот.. потом конечно нагулялась и отошла от этого...
Благодарить можно староарбатских людей..)))))
вот.. щас оцевилилась, но тем неменее иногда оч хочется опять во все это нарядиться... это не проходит просто так...
Щас могу иногда в готическом стиле одеться....
оч редко на концерт НАИВа ежжу, в стиле панк.. но тока читая..)))
вот..))))
Так что обожаю этот стиль..)))

И еще одна правка...))))
Ближе к весне-лету ходила в юбке, футболке с волком и кожаной куртке, черной или красной..))))
вот... короче много всего было..))))
и в чисто готическом стиле тож ходила..))))) ммм... воспоминанья..)

Нда, стиль одежды японцев не для меня) Слишком все ярко, как будто на солнце глядишь, я бы этого ни за что не выдержала. Сама предпочитаю готический стайл. А если быть точнее, одежду эпохи Ренессанса. В России конечно сложно найти длинные бархатные платья или юбки со шлейфом, поэтому приходится шить в ателье. Правда в школу в этом особо не походишь, но отдельные детали одевать можно. Ну что еще...люблю стиль металлистов и обычную классику, воть:)

Fräulein Astarta
А у тебя фотки есть чего нибудь похожего? Ну.. из того что ты носишь? Интересно посмотреть..))

$@shOK написал(а):
Fräulein Astarta
А у тебя фотки есть чего нибудь похожего? Ну.. из того что ты носишь? Интересно посмотреть..))
Личных фото к сожалению нет. Но есть пару изображений платьев, которые я заказала в интернете. Могу выложить.

Мне нравятся, когда пацаны одеваются как металлисты и рокеры

я очень люблю рейверскую тематику. и трансерскую. именно так, а не просто безобразное одевание всего яркого и прикольного. в каждом стиле свои какие-то тонкости и важно не перейти грань.
так иногда и одеваюсь.

а вот стиль хиппи мне только очень нравится, но сама я так не смогу одеться.. да и не являюсь я хиппи.
что касается готов, в некотором виде мне нровится, особенно какие-нибудь киберготы, с кислотными примочками и кусками провода от клавиатуры на шее.
металлисты нравятся только мужчины, а девушкам это как-то не идет.
скейтеров и эмо всяких тоже не слишком люблю.
а, еще нравятся очень японская уличная мода. просто офигеть как нравится. вот они точно почти не переходят грани, но так играют с цветами и формами одежды, что просто супер!

на данный момент мечтаю о свирах, но мама такую обувь ессно покупать не будет. ... все, я уполз в нору...

Впринципе нравятся. Но когда это со вкусом, а не лишь бы нецепить

Очень нравяться, но во всём надо знать меру! Вот например сегодня встретили одного парня, который года 2 назад, одеваясь в неформальном стиле, потрясабще выглядел, а сейчас просто кошмар.
Ещё, выбирая этот стиль, надо всё же учитывать и свою внешность: нежная девушка, разодетая во панковские шмотки, выглядит просто смешно! И не дано говорить, что это выражает внутренний мир! Выразить его можно и не одеваясь как чучело.

Я очень уважаю готический стиль...некоторые элементы их гардероб аношу...и мне,кста,очень идёт....а вообще одеваюсь под настроение....стиль хиппи тоже просто обожаю..феньки всякие,штаны-клёш,у меня даж на кедах символик peace(значок мира в смысле)...:).....
Ещё нравится стиль скейтеров и эмо,но сама так редко одеваюсь...;)..хотя причёска у меня,как раз,немного в стиле ЭМО...

Нифига себе, как тему запустили!!!! Кошмар просто! Но надеюсь кто-нибудь ответит!
Народ, я читал и мне было просто смешно! Чем отличается стиль панков от готов или металлистов с рокерами? Никто из них не брезгует кожей, камелотами(или любой другой тяжёлой обувью), на крайняк просто кроссовками, всякими побрякушаками-медальонами-напульсниками-кольяцами/перстнями! Так в чём радикальное отличие?
Я сам - панк, но одевюсь не так что бы уж как панк, короче без фанатизма. Люблю чёрную одежду, у меня есть две чёткие чёрные футболки и 4 рубашки(2 чёрные: одна с коротким руковом, др. с длинным и такие же 2, но только в клетку коричневые). В камелотах круглый год я не хожу, на фиг надо ноги поритить,в основном зимой и осенью, а так я в кроссовках гоняю! Раньше у меня были классные затёртые перчатки, без пальцев, но их вместе с медальоном похоронил подо льдом этой весной(случайно провалился). Пришлось купить новый медальон, который потом растегнулся и потерлся :) Сейчас у меня новый, ещё один хочу. Ещё я хотел себе перстень в каком-нибудь гоическом стиле, но понял что это беспонтово и купил себе прикольное кольцо с незамысловатым узорчиком, но выглядит стильно, ношу на правой руке, а на левой подареный "хамелион". И конечно джинсы!!!! Длинные, но не широкие, хочу себе такие же, но только чёрные ещё купить. Раньше я носил джинсовку, но уже вырос из неё, поэтому купил что-то типо кофты, но на молнии и с капюшоном. А вообще заморчаиваться по этому поводу - глюк, и если ты весь завешаешься цепями, купишь длинный кложаный плащ ты не станешь ни готом, не металлистом, это показуха! Вкус должен быть. Я вот себе хотел цепь на штаны, но примерил и понял что мне это не идёт! А вот напульсник у меня классный!

Вот хочу спросить: мне с камелотами джинсы заворачивать или нет? Как будет лучше?

Назад
Сверху