• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неформальные стили в одежде

Ненавижу когда меня называют панком! Если волосы торчком это не значит, что панк!!! Если кожаный плащ и кожаные штаны, это не значит что панк! И цвяточек на рюкзаке...

Я сегодня ходила вечером на концерт Арии скажем в 2-х стилях У меня были на ногах гриндерсы, полосатые гетры (6 цветов),ковточка оранжевая (рукова в чёрно-оранжевую полоску), и при этом браслеты шипованные, кулончики...и т.д т.п...ремень с шипами и кстати этовыглядело круто,совсем не смешно..может когда сейчас вы читаете это, то вам кажется это смешным..мне кстати тоже,но это надо было видеть!

Всё лето носилась в широких штанах, патролах и толстовках... Надоело! Сейчас в основном хожу в широченных штанах (милитари), но не рэперских, с вырезом на всю ногу, гриндах и чёрном плаще

Laizy, вообще я тоже иногда одеваю тоже самое, что и ты. Вот только не гриндеры, а камелоты ;)
Но опять же. Ария - это металл, а не рок, и уж тем более, не панк. Так почему же ты одеваешься, как ты выразилась, по "хиппанковски"? На самом же деле. Это никакой не хиппанк. Вот если бы ты со всякими железками и гринерами на лоб одевала повязочку, а на руках постоянно болтались фенечки, вместо обычных (или необычных) джинсов были разноцветнющие штаны, то тогда можно было назвать хиппанком. А так - обычный панк :)

Гриндера - мечта, только соберусь купить - сразу забирают деньги(мои), чтоб не покупала дерьмо всякое!!!

я в последние несколько месяцев придерживаюсь готического и металического стилей... ну, и панковские ошейники и браслеты с шипами, хотя панков не люблю...
гриндеров к сожалению нет, но есть сапоги, оч на них похожие =))

вообще мя наверн все побьют...) :D... ну многие...... но я жутко не люлю... стиль типа.... кожанные узкие штаны... косуха... и рюкзак КИШ...) бе... особенно у парней.... такой стиль раз-дра-жа-ет...

у меня накомый "панк", вы знаете, что он зделал...
...он проколол два уха, забрался в трубаки и носит большие кроссовки ( не знаю как они называютя, в подробности не вдавался), при всем при этом называет себя панком...

...убил бы если честно, он меня бесит...

Кроме цветов в фэнтези стиле есть ещё своя атрибутика, различные украшения, а также важную роль играют ткани, больше натуральных... и всё должно быть не кричащее, спокойное...

У каждого своё воспринимание стилей Фэнтези - у каждый свой, в конце концов. Каждый его воспринимает его в своих возможностях
фраза дня, блин :lol:
воспринимание
восприятие... :rolleyes:

я себе недавно майку купила- симбиоз майки с Нирваной и Оззи Осборном - спереди изображение Нирваны в полном составе (!) и лица Курта Кобэйна под прицелом, а сзади перевернутый крест :D
даже по улице нормально не пройти, что-нибудь да услышишь в свой адрес..

кстати, к своему описанию я забыла добавить, что всегда (с того момента, как получила возможность выбирать себе шмотки) предпочитаю черный цвет!!, в крайнем случае сойдет темно-фиолетовый или темно-синий, и еще серый

джел. я некогда панковал. но мну больше нравится смесь фолка и готики.

Я считаю, что одежда должна оражать внутреннее состояние. Я вот, года два назад ходила в майке, со всех сторон подколотой булавками и в камелотах. Сейчас поменяла стиль. У меня вот две маечки любимые есть - одна в полосочку (полосочки цвета яркой травы и ярко розовые), а другая вообще из кусочков несовместимых сшита (ну там жёлтый в синий горошек, бежевые цветы на жёлтом фоне, чёрные разводы на синем). А по поводу розовых попсовых девушек полностью согласна ( не обижайтесь, розовые попсовые девушки!!!). Просто чтобы быть интересной и желанной, недостаточно вытравить волосы до цвета залежавшейся соломы. Выйдите на улицу!!! Там же одни блондинки сплошняком прут! Где индивидуальность?

Ну в школе меня называли трансером из-за обилия кислотных примочек, кроссовок (только Nike в основном:) ) проводов-наушников-плееров, яркой флюрной и кислой одежды, волос с синими прядями, вязаных сумочек, фенечек, особого взгляда на мир, прниципов, предпочтений...
Но я рейвер, просто многие уже и не знают этого слова, которое я произношу всегда с радостью и гордостью, вот и называют распространенным трансер..! хотя такого слова в принципе и не существует)))

Терпеть не могу стиль и музыку r'n'b. А в остальных случаях терпима, наверное, ко всем стилям)

Мой стиль ближе всего к 'готическому'... Немного кукольному...
Люблю совмещать casual и выше упомянутый стиль...

Вообще я металлистка, и стараюсь одеваться соответствено ;)
Хотя, будучи оптимистически настроенной, я полностью преображаюсь в хиппи =)
Вот так и хожу, в общем зависит от настроения

Отношусь однозначно положительно. Оч уважаю людей, которые могут одеть всё, что им захочется, ибо мне на это смелости пока не хватает.

Сама неравнодушна к романтическому готическому стилю.

мне нравяца все неформальные стили,приветствую,когда человек отличаеца от всех ,когда он стараеца показать свой внутренний мир..здорово

Очень нравятся рокеры и металисты(мол. люди)
Я бы тоже хотела, но не поймут

Ekseithne Причём тут Ария..Я же не только её слушаю..Темболее это я написала, что мне тогда нравилось (из шмоток), а Ария это так..к слово пришлось. Ну да, это просто панк, я не знаю причём тут я что-то про хипи.. :)

Laizy, ну ты подняла дискуссию двухлетней давности. :D Я уже сама не поняла, что тогда сказала. =)))

Назад
Сверху