• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неформальные стили в одежде

как вы относитесь к неформальным стилям? панк, металл, хиппи и т.д.?
лично мне нравицца комбинировать металл с современным деловым костюмом - черный длинный пиджак, но много металлических украшения или черных всяких.
или полностью кожаные шмотки напялить. жарко тока правда.
а еще кто и чего чем комбинирует? и есть ли среди михеецев панки? а?(y)

падший эльф Незнаю насчёт панков, но вот металлисты есть, одна из них - Demonessa Victoria, ну и я :) Мне нравится ходить в "косухе" и кожанных штанах... Вообще, люблю всякие металлические заклёпки, перстни и тому подобное, но НЕНАВИЖУ ПИРСИНГ, вот...

я обажаю всякие агресивные штуки.... а особенно обувь.... сама хожу в гадах, люблю шипованые браслеты и все такое.... но никогда не одеваю такие вещи в неподходящие места (на экзамены например всегда одеваюсь строго)

Я вообще люблю спортивный стиль, но у меня в одежде всегда присутствуют всякие фенечки (из ниток, деревянные, каменные) и т.п. И очень, ну просто очень люблю дижкнсу, особенно класическую, без всяких там прибамбасов :) Короче мона сказать, что мой стиль - это смесь хиппи и спортивного.

А я гот.стиль больше всего люблю. Из так называмых неформальных

а я просто хиппи,я одеваюсь практически как хиппи,чтробы быть полностью хиппи школа не позволяет,вообщем я хиппи,у меня куча фенек,меня елкой дома называют ....раньше было ещзе больше а сейчас половина порвалась...вообщем я просто хиппи:D

вообще то я больше всего люблю металл. готику правда тоже но не так... летом вообще под лесного ельфа косю.
а еще у меня есть пирсинг и татушка.
ура.

Терпеть не могу хиппи, всяких ходящих в косухах, огромных ботах.. особенно когда девушки одивают эти гриндерсы. Смотрится ужасно.
angryrazz.gif

Я люблю классический и гламурный стиль одежды. Девушка должна одеваться женственно.

Терпеть не могу хиппи, всяких ходящих в косухах, огромных ботах.. особенно когда девушки одивают эти гриндерсы. Смотрится ужасно.
хиппи не ходят в косухах........... они ходят в огроооооомных расклешенных штанах и вообще это не просто стиль одежды...это е-мое целая философия...............
Я люблю классический и гламурный стиль одежды. Девушка должна одеваться женственно.
хиппи-девушки могут выглядеть очень даже женственно..... в каждом неформальном стиле есть свои достоинства, а что касается классического стиля..то это же скучно......... одежда должна отражать твое внутреннее состояние и отношение к жизни..............
ЗЫ: Вудсток Форева!!!!!!!!†††mArkovka ††† :D

Очень уважаю готический стиль, стараюсь, по возможности, именно так и одеваться. Правда такая возможность редко выпадает...

deaddizy
хиппи не ходят в косухах........... они ходят в огроооооомных расклешенных штанах
каких еще огрооооомных штанах? эта было раньше а щас просто в джинасх... и еще хайратник нацепят и пайдут...

уж что что а я косухи никогда не носила...
расклешенный штаны да, и хиппи гады не носят,маакасины да,но не гады

Меня в последнее время тоже на черный потянуло, и хочется цепей всяких понавешать, браслетов с шипами нацепить, но мои родители тогда меня просто не поймут...

Люблю готику и классический. Правда, не всегда удается одеваться так, как хочется. В школу в черном плаще и с накрашенными до бровей черным глазами не придешь. А жаль...

У меня примерно панковский, а если точно - гранжевский. Блин, слово неудачное =) Я, если честно, не люблю гламурные шмотки, всякие рюшечки и оборочки. МНЕ НЕУДОБНО!! Гораздо комфортней в футболке и затертых джинсах. Щаз, например, хожу в прямое юбке чуть ниже колена и гадах =) Смотрица офигенно. Еще я люблю всякие такие штучки типа кожаных браслетов, фенечек и поясов.
А вот че у меня никогда в жизни не было - так это косухи. Зато были в задницу порванные штаны, на них практически не было живого места. И я наслаждалась жизнью, ходя в них по улице =)

одеваюсь я по человечески =)) абажаааааааю стиль хиппи, вот надумываю сама "захипповать :)"
посмотрела я на фоту этой девчёнки, и наконец-то тёмная и непросвещённая Репа узнала, что такое готы :) симпотично, но шоб так каждый день... бррр, мине не по себе :) панки... да так, средненько... :-\ металисты - хорошо, но всё время ходить в косухе, гадах (кста, шо это такое? :)) и кожаных штанах, с цепями и всё такое - неее, это слишком... вобщем, хиппи - форева, пис энд лав :)

Сама предпочитаю готический стиль.
Из неформалов нравятся только металлисты,
хотя считаю, что этот стиль не для девушек.

Я пытаюсь совместить Гота , Панка и Металиста.
Получается неплохо. Конечно не всё вместе, кудато как панк , кудато как гот.
Обожаю всякие браслеты(особенно с шипами)и кольца.

Готический стиль нравиЦа. Но есть несколько проблем:
1)Нет магазинов, где продают такое.
2)В школе у нас форма(пиджак+юбка, белая блузка)
3)Единомышлеников среди друзей нет:(

2)В школе у нас форма(пиджак+юбка, белая блузка)
Так этого тебе не достаточно, чтобы поддержать готический стиль?

Я лично одеваюсь только в готическом стиле.... м-м-м, это же очень красиво. К тому же, считаю готику одним из самых эротичных "уличных" стилей, хотя уличной бы ее никак не назвала.
Черно-бело-красно-фиолетовая гамма, м-м-м, кружева, оборочки, корсеты, юбки, платья, бархат, кресты.... Че-т я последнее время вообще на крестах помешалась. :rolleyes: Кожу не люблю и не уважаю, так же как и цепи.

Назад
Сверху