• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Недетское кино" / "Not Another Teen Movie"

БобриХа

Фотограф
Как вам этот фильм?Мне очень понравился.Хорошая пародия на многие молодежные комедии.

Недетское кино / Not Another Teen Movie

В ролях: Шайлер Ли, Лейси Чеберт, Джеми Пресли, Эрик Джангмэн, Джош Джэкобсон, Майа Киршнер.
Режиссер: Джоэ Галлен.
2001 Комедия

Описание: Какие только жанры не пародировались в американском кино: детективы ("Голый пистолет"), боевики ("Горячие головы"), фильмы Ужасыо ("Очень страшное кино"). Дошла очередь и до молодежных комедий. Создатели ленты, которую вы держите в руках, собрали в одну кучу штампы подростковых "эпопей" и осмеяли их

Фильм - пародия, не люблю пародии, очень напоминает "Очень страшное кино" обилием плоских шуток, ну а так что еще можно было ожидать?! в амерекинском молодежном кино этого добра навалом (один "американский пирог" чего стоит), так что и в пародии они присутствуют ;) но только в менее завуалированной форме, и бьют прямо в лоб ;)

Я обожаю породии и этот фильм тоже!!!

Тупые америкосы. Тупая амкерикосская комедия.

Тупая амкерикосская комедия.
Не увидела вообще смешных моментов, просто тупой фильм!!! Не знаю даже как это обозвать... Момент со старушкой меня просто убил, также как и начало фильма. Гл. героиня на лицо не понарвилась, мне казалось она гораздо почимпатичнее, да и на всех актеров пожалели мэйк апа.

обыкновенная тупая американская комедия. если настроение подходящее, можно и посмотреть

Фильм наверно по развитию. Человеку с таким развитием как у меня, он показался уж очень смешным. И по интереснее простых американский комедий.

Пародии хорошо смотреть, когда перед этим просмотришь те фильмы, которые пародируют. В "Недетском кино" парадируют "Американский пирог" и "Это все она" как минимум... Но, честно говоря, мне фильм тоже не понравился.

Пародия на "Это все она",когда в первый раз смотрела вообще не понравились,недавно пересмотрела,ниче так,местами стебно очень,посмеялась

Стеб стебом, но вышла очередная комедия с подростковым сисько-писечным юмором.
Есть забавные кадры, но не более.
Ах, да - песня Менсона мне понравилась.

Ерунда. Мне не понравился. Интерес к фильму пропал на середине. :)

Назад
Сверху