Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание: Какие только жанры не пародировались в американском кино: детективы ("Голый пистолет"), боевики ("Горячие головы"), фильмы Ужасыо ("Очень страшное кино"). Дошла очередь и до молодежных комедий. Создатели ленты, которую вы держите в руках, собрали в одну кучу штампы подростковых "эпопей" и осмеяли их
Фильм - пародия, не люблю пародии, очень напоминает "Очень страшное кино" обилием плоских шуток, ну а так что еще можно было ожидать?! в амерекинском молодежном кино этого добра навалом (один "американский пирог" чего стоит), так что и в пародии они присутствуют но только в менее завуалированной форме, и бьют прямо в лоб
Не увидела вообще смешных моментов, просто тупой фильм!!! Не знаю даже как это обозвать... Момент со старушкой меня просто убил, также как и начало фильма. Гл. героиня на лицо не понарвилась, мне казалось она гораздо почимпатичнее, да и на всех актеров пожалели мэйк апа.
Пародии хорошо смотреть, когда перед этим просмотришь те фильмы, которые пародируют. В "Недетском кино" парадируют "Американский пирог" и "Это все она" как минимум... Но, честно говоря, мне фильм тоже не понравился.
Стеб стебом, но вышла очередная комедия с подростковым сисько-писечным юмором.
Есть забавные кадры, но не более.
Ах, да - песня Менсона мне понравилась.