• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю как рассказать маме

элла)))))))
ну что за пропаганда??)))
я курю второй десяток лет, но у меня розовые ноготки, румяное личико, белые зубки и никакого кашля))

с пропагандой о курении - думаю, в другую тему надо ;)

мои предки узнали когда я уже отдельно от них жила..а сейчас я уже большая сама мама ...но если мой сын начнёт курить..желательно что бы это было хотябы после 15 лет..и я хотела бы об этом знать..ругать не буду выбор за ним

Tehhi написал(а):
я курю второй десяток лет, но у меня розовые ноготки, румяное личико, белые зубки и никакого кашля))
Дай Бог, чтобы так оно и осталось...
Tehhi написал(а):
с пропагандой о курении - думаю, в другую тему надо

Ну и поощрать курение не стоит...Вред это организму приносит огромный.

зараза, не знаю... мне курение вреда не принесло (ТТТ)
но вообще, верно - поощрять тоже не стоить!

Tehhi
Tehhi написал(а):
Подождем еще с десяток лет, окей? А там посмотрим:)

Tehhi, ну и отлично, значит хороший организм:) Есть у него запас прочности. Значит лет до пятидесяти, можно жить спокойно.

Teshi пропаганда?! Я ей помоч хочу, а она не довольна, просто делюсь опытом, как у меня прошло, Ritornправ, подождем и посмотрим, как я буду выглядеть в 50 и как ты, (без обид), и к стати, представь себя старой бабушкой с сигареткой на губе... По моему, довольно комично, я такое видела, ничего кроме жалости такое не вызывает... Только не обижайся на мою прямоту.

и возможно это только пока кажется,что с организмом все в порядке.а потом может оказаться,что совсем все не в порядке.но всетаки лучше,чтобы так не случалось:)

Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.(шутка,конечно)
Курить или нет,каждый решает сам. Я курю уже...20 лет.Безусловно это вредно.Но люди, с нашей то экологией вообще жить вредно, и то что мы вдыхаем в больших городах и день и ночь...бррр...табачный дым это капля в море...есть,то что мы едим - вредно,пить,то что мы пьём - вредно,дышать - вредно...так что не парьтесь и спорить тут не о чем...
А вообще это разговор для другой темы...

Chika
Ты так рассуждаешь, как буд-то, если жить с нашей экологией вредно, то надо к этому еще курение добавить, а ведь сначала живешь-ниче не болиТ, а потом все скажется на здоровье. Та что не надо думать, что от курения вреда не будет.

У меня та же проблема, мне уже 19 лет, живу отдельно от родителей с МЧ, но так как живём рядом, всё равно по улице хожу и смотрю чтобы родители не запалили.. Ну не хочеться мне маму расстраивать. Кстати, моя будущая свекровь вот уже лет 40 скрывает от своей матери, что она курит :D

У меня было такое, я долго не говорила родителям, что курю, при них не курила, и боялась, что узнают, тоже не хотела маму расстраивать, а потом в один прекрасный день надоело "гаситься" и рассказала, мама на моё признание сказала, что она и так знает, что я курю, ну читает иногда нотации, но уже воспринимает это спокойно, ну а что она со мной сделает? ведь не убивать же меня за это?

А у меня дочь рассказала родителям, что я курю.

- Дедушка, а ты жвачку мне берешь в том магазине, где мама себе сигареты покупает?

:D

Хотя они и так уже догадывались об этом.

Я потом со временем бросила курить, а дочь курит сейчас. Я даже не помню когда я об этом узнала. Но что спокойно восприняла, это точно.

Я даже незнаю как я реагировать буду, не дай Бог. Я не курю и муж тоже, мы не перевариваем даже запаха. Не понимаю зачем вы это делаете.

Назад
Сверху