Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗА, как правило курить начинают, смотря на других. Со временем ты поймешь, что это совсем не круто. И  что общаться с людьми можно не только на темных лестницах и в туалетах в клубах дыма. Так что я советую тебе бросить, пока тебе еще это сделать будет не трудно (если ты недавно начала). Посмотри, сколько людей мечтают бросить курить, но у них ничего не получается. Они уже готовы покупать всякие платные методики, чтобы не гробить свой организм дальше. Ты тоже так хочешь? Подумай хорошо над всем этим, ты, надеюсь, не думаешь, что о вреде курения говорят просто так, и тебя это не коснется. Так что мой совет - бросай и не расстраивай маму.
ЗА, Когда мне было 16 лет,моя мама меня спросила если я курю.Я ей соврала и сказала что нет.Но когда она мне сказала что если поймает меня курящей то мне хана-а если мама сказала хана то так оно и будет 

ЗА]1095686724[/ADDED]
  - оказалась моя старая знакомая....мы с ней в одном двре росли...ну так вот за 1 час нашэй прогулки ночью (3-4ч утра)она выкурила 3-4 сигареты  
  - да она хороший человек ,приятная молодая девушка,красивая, но то что курит - меня сильно огарчило.....

чем-бы дитя не тешилось- лишьбы не рыдало как гаарицца