• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю как рассказать маме

Мне кажется,что курить вообще никогда не стоит начинать,а тем более,что в таком возрасте.Скорее бросай!!!!А то потом будут ужасные последствия.А маме лучше не гвоори,или скажи,когда уже бросишь

У меня целая система разработана чтобы меня не поймали (поклонница агентов всетаки..хых). Вырезала значт в книге пространство (матрицой попахивает нда...)
и прячу там сигареты которые я спялила и зажигалка. Но для того чтобы пялить сигареты которые лежат у мамы за спиной, нужно очень много тренероваться и изучать гипноз...или хотябы зубы заговаривать умели. Вот так мы и живем %))

Не...с этим я согласна..тебе лучше бросить, а если не можешь, то максумум не говори им..это будет катострофа

ГЛЮК:)ЗА, Давай бросай!

[ADDED=Кисюня]1095542247[/ADDED]
Trinitу, Заделись опытом гипноза....!!!!Я тоже так хочуууууу.
А про книгу это кайф!Ну типо супер агент по прятанью и тасканию сигарет, хотя у меня тоже супер система дома разработана!

ГЛЮК:)ЗА, как правило курить начинают, смотря на других. Со временем ты поймешь, что это совсем не круто. И что общаться с людьми можно не только на темных лестницах и в туалетах в клубах дыма. Так что я советую тебе бросить, пока тебе еще это сделать будет не трудно (если ты недавно начала). Посмотри, сколько людей мечтают бросить курить, но у них ничего не получается. Они уже готовы покупать всякие платные методики, чтобы не гробить свой организм дальше. Ты тоже так хочешь? Подумай хорошо над всем этим, ты, надеюсь, не думаешь, что о вреде курения говорят просто так, и тебя это не коснется. Так что мой совет - бросай и не расстраивай маму.

лучше просить курить...все равно мама узнает

ну она уже потихоньку догадывается чтот я слишком часто деньги на "жевачку" прошу... она уже пару раз спрашивала курю ли я а ей соврала "нет нет, ты же меня знаешь...". теперь мне стала еше хуже! я ей никогда в таких вещах не врала! я так плохо себя по поводу этого всего чувствую

ГЛЮК:)ЗА, Когда мне было 16 лет,моя мама меня спросила если я курю.Я ей соврала и сказала что нет.Но когда она мне сказала что если поймает меня курящей то мне хана-а если мама сказала хана то так оно и будет
biggrin.gif
,я призналась что курю.И тогда она пошла и купила мне самые лучшие женские сигареты,и стала меня учить курить красиво,и после этого покупала мне сигареты сама.По моему лучше сразу рассказать,а вдруг твоя мама отреагирует та же как и моя,ведь по идее родителям лучше чтоб дети курили у них на глазах,а не стреляли сигареты по подворотням.

star, зная свою маму я не думаю что она также отреагирует но очень трудно держать это в себе.
хотя ты права, если она правда меня поймет, то она предпочет чтобы я уже курила нормальные сигареты а не

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1095686724[/ADDED]
чтото дешовое и более опасное

~•Me•~, вообще-то лучше, если мама узнает это от тебя, чем от кого-то еще. При втором варианте последствия будут хуже.
Если ты намерена бросить курить, то тем более лучше сказать. Лучше бы, конечно, бросить... Месяц - это маленький срок.

Я конешно нехачу тут ругать кого-то ,но всё жэ:
Зачем вы курите?

Можэт потому-что мне только 16 лет и я совершэнно не понимаю зачем?
Однокласники тожэ ходят курят цэлый день...Недавно на форуме(другом) пошёл на свидание с девчёнкой :cool: - оказалась моя старая знакомая....мы с ней в одном двре росли...ну так вот за 1 час нашэй прогулки ночью (3-4ч утра)она выкурила 3-4 сигареты :eek: - да она хороший человек ,приятная молодая девушка,красивая, но то что курит - меня сильно огарчило.....

ЗЫ.Недавно пробовал водку глушить с теми жэ однокласнимами для профилактики влица в компанию "крутых пацаноФФ" - гадость эта водка ваще ,пиво раньшэ пил иногда с друзьями - щас видеть не могу .Да и не такие они крутые на самом деле - после двух 100-почек одни кости в разные стороны и тупые понты *РОЛФ*

Оффтоп
Зато я помешан на музыке и ММОРПГонлайн ->люблю проводить свободное время дома :=):
ЗЫ.У всех свои пороки или как там их.
Удачи тебе бросить или хотябы рассказать маме о своей проблеме и что бы она тебя поняла:)

~•Me•~, Ты зря начала, поверь..Тебе только 14..Скорее избавляйся от этой страшной привычки! Потом ещё сто раз пожалеешь!
Постарайся найти в себе силы бросить...Пока маме я бы ничего не говорила, НО если ты не найдешь в себе этих сил бросить, то лучше обратиться, какими бы не были последствия! Расскажи маме причину того, почему ты начала этим увлекаться! Я тебе действительно желаю удачи, так как прекрасно понимаю, чем ранее курение заканчивается!;)

А зачем рассказывать? Она будет пытаться тебя отучить от этой привычки и достанет совсем. Вполне возможно, что ты и сама бросишь курить и она вообще ничего не узнает и всем будет счастье. А возможно, что она узнает тогда, когда ты уже будешь совсем взрослая и стресс тоже будет меньше. Скрывай эту привычку тщательнее и всё будет ОК :)

Небольшие размышления на тему...
бери выше,что бы мама в осадок выпала.
например скажи что спирт в соседней аптеке тебе больше не продают
а знакомый продавец травки уехал в Голландию на неизвестное время:-D
и лсд на заводе "хим. пром. краско-глюкинаторы" тебе тоже не дают:-D
:-Dпоэтому мама должна достать все сама лучшего качества:-D
ах да...и презервативы тебе тоже не отпускают:-D
:-Dпосле того, как ты каждый день покупаешь оптом по несколько ящиков:-Dи беломор не продают, сволочи:-D
:-D а в магазины со спиртным вобще не пускают:-D
и главное, что выперли из школы, потому что совращаешь малолетних, приходишь на уроки в нетрезвом состоянии и блюешь на учителей:-D
:-D и стоишь на учёте в местной ментуре по факту изнасилования 60-ти летней старушки:-D
И после этого мама точно должна сказать, что ты отличная дочь

Vetala, я думаю,что если она такое маме расскажет,то маму нужно будет откачивать

Ой лол!!! вспоминаю как я переживала изза этого :)
Моя мама вообщем сама большой любитель этого дела, но меня готова была повесить. А начала я курить изза страсса (ытьь жизнь молодая) а потом год курила в комнате, да так профиссионально (!!!!) что ниразу не ловили. Вот только в последнее время она узнала что я курю, а я отмазалась что только иногда с компанией. Она конечно кривовато на меня зырет, но нече :) чем-бы дитя не тешилось- лишьбы не рыдало как гаарицца

Первое, что нужно сделать - это бросить. Я не буду писать тебе трактаты о том, каковы будут последствия, если ты этого не сделаешь, это общеизвестно...
Второе - маме все-таки лучше не рассказывать, какой бы понимающей она не была - восстановить ее доверие будет слишком трудно. Тысячу раз подумай, перед тем как открыться ей.

пока человек сам не осознает что ему не нужно курить он не бросит.
Я не понимаю таких матерей которым ничего нельзя рассказать и они не поддержат и не помогут..в любом случае время вылечит...рассказывать не надо сама узнает
вот мои недавно узнали хотя курю с 8 класса и ничего не ругают все таки это мои проблемы и моя жизнь

Назад
Сверху