• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю как рассказать маме

°•Secret•°

Участник
ну проблема у меня такая: я еше с детства от мамы ничего не скрываю.
а если что то натворила то все равно потом сломаюсь скажу, конешно реакция бывает разная но мне становится легче на душе :=): .
а вот тут я какбы это сказать... начала курить!

мама конечно об этом не знает но меня всю внутри раздирает. не могу, чувствую что надо расказать а вот как и стоит ли не знаю.
конечно курить это тебе не школу прогулять....

люди, плиз хэлп! незнаю как поступить!

подойд маме и глядя в глаза скажи что тебе чутко стыжно и ты хочешь рассказать правду. потому что не хочешь ей врать скрывать и вообще что ты её любишь и расскажи.

ГЛЮК:)ЗА, ты должна сказать.... как нить выбрать подходящий момент и подойти и скаЗать мам у мя к тебе разговор...итд...

Пол года назад я тоже начала...гы гы гы
Но советую тебе маме не разсказывать...плохо очень потом будет (смотря конечно какая мама..) Она сама курит?
Если нет то она может тебя не понять.
А вообще я тебе советую от всего сердца- не разсказывай. Представь какбудто так и должно быть (что она не знает)

Но советую тебе маме не разсказывать...плохо очень потом будет
я тоже так думаю, многие мои подруги курят и некоторых тож совесть мучает,а то что они не рассказывают родокам. Многие усё рассказали и потом было им очень плохо...сразу упадёшь в глазах матери, перестанут тебе доверять, будут считат слабой..Ну хотя эт только моё мнение..

Как можно быстрей брось эту пагубную привычку, помой рот хорошенько(чтоб запаха не осталось) и не рассказывай об этом никому. Возможно никто и не узнает....

ГЛЮК:)ЗА, Слушай, чё то ты рано начала. Мне кажется пока возможно, надо бросить.Ну, а если никак то не рекомендую сейчас рассказывать маме. Будет хуже 100% Хотя тоже плохо будет если тебя застукают....Я сама год назад бросила....но через 4 месяца не сдержалась и опять....блин вот мне уже не бросить и это очень плохо!

Расскажи маме, она поможет тебе бросить. Либо просто запретит. Потому что курить - вредно. И лучше бросить сейчас, чем привыкнуть. Потом бросить не сможешь.

ГЛЮК:)ЗА, а что ты хочешь добиться, рассказав маме, что начала курить? Ее одобрения и денег на сигареты? Не думаю, что у нее будет такая реакция.

А вот правильный совет тебе дать смогу - Бросай курить! Ты еще не начала, ты только попробовала... и это не так круто, как может показаться на первый взгляд!

нет, я уже начала месяц как... отвыкнуть очень трудно.
а что самое самое это то что начала я можно сказать по ее вине! месяц назад она никак не могла найти работу, очень уставала с сестренкой и короче у нее за день накапливалась вся злость и нервы, которые она начала срывать на мне. конечно я же очень переживала и начала...

нет, я уже начала месяц как... отвыкнуть очень трудно.
Месяц - это ЕРУНДА ;) То, что очень трудно - обычное самовнушение...

Но если бросать ты не хочешь, то и маме знать об этом не надо

Поверь, какие бы хорошие отношения у тебя с мамой не были, лучше про такие вещи не рассказывать, зачем? Реакция естесвенно будет негативной. Пожалеешь потом.

Рассказывать не надо. Скорее всего, она воспримет это так, если бы ей позвонили и попросили забрать тебя из отрезвителя. Лучше не рискуй.
Я сама время от времени курю, т.к. мать все время пилит, а курение помогает держать себя в руках. Но советую курить, когда нервы напределе, а не для показухи.

спасибо всем за советы!
Trial, у меня они и в прям были на пределе поэтому и начала, а не для показухи!

расскажи, если у тебя хорошая понимающая мама, она тебя будет поддерживать, и возможно с её помощью ты бросишь..

ГЛЮК:)ЗА, Ну так и не рассказывай, все! Но чесно говоря плохое это дело... сама знаю. Моя мама уже давно знает что я курю, но она узнала не при лучших обстоятельствах.А начала я курить из-за того , что у меня собака умерла....

ого........ я попробовала курить лет в 13....... с 16 курю постоянно, но мне даже в голову не приходило об этом маме сказать......... то ли со мной что-то не так.....
и вобще живу по принципу : мама "меньше знает крепче спит"

я тоже почти все рассказываю маме,я не курила вообще до 16 лет, первый раз попробывала в лагере, и что потом приехала и рассказала, стало легче, ничего в этом нет такого, это же рассказ не о потери девственности с каким-то непонятным мужиком :)) все будет хорошо!! хотя дело твое, конечно

по-моему,лучше рассказать..мама должна понять..

Назад
Сверху