• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

видеоклип смотрел в начале 90-х 4 или 5 девушек стоят спинами друг к другу и поют конец припева звучит примерно так o-o-o-o джисмеджи помогите найти

Помогите опознать песню. Была популярна в 80-е годы. Исполнялась на русском, но возможно у этой мелодии зарубежное происхождение. Смутно помню слова из припева: Есть песня есть, поет ночная птица, есть песня есть, храни ее храни. Настолько популярная была песня, что сейчас я несказанно удивлен, что по этим словам вообще ничего не могу отыскать в инете. Уже начал сомневаться, что там фигурирует ночная птица и что вместо храни, может быть найди и т. п., но суть вроде хорошо помню. Вроде как о том, что могла исчезнуть или потеряться песня. Иногда даже посещают мысли, что ее пел коллектив исполнителей советской эстрады в заключение какого-нибудь концерта или фестиваля... Вроде бы даже было такое, что иногда припев повторяли на разных языках... Но это было уже очень давно, так-что нужна помощь. Буду всем очень признателен.

Последнее редактирование:
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, найти песню/исполнителя. Информации маловато...
Песня звучала в начале 90-х. Она не медленная, а достаточно бодренькая. Пела девушка на английском, а вместо припева играл саксофон и девушка иногда говорила I miss you или please come back. Простите, точно не помню. много лет прошло :(

эту песню ищу несколько лет, но пока безуспешно...

Помогите пожалуйста найти песню.Сначало там поется you make me you .... living on,потом что то еще(я не помню) и потом еще a never go back a never go back(простите если в словах ошибки я изучаю другой язык).Очень надеюсь на вашу помощь,уже весь интернет перелазила...Поют мужчина и женщина.Зарание спасибо :)

Последнее редактирование:
ЗПожалуйста!!! Хэлп Ми!!!!

Скажите название песни, она еще была по ТВ на ЕвроПлюсТв, песня из фильма,( судя по клипу) ,там показывается о девушке и о маленькой девочке,у них еще тату в виде двух треугольников, они там идут по городу,там встречают других девушек и парней,и у всех у них на руке с лицевой стороны тату в виде 2 треугольников, углами в разные стороны.Заранее спасибо!!!

помогите найти песню,к сожалению слов незнаю,но она одно время была довольно популярна.песня англоязычная,мужской вокал,во второй части припева повторяются три слова,а в самом конце,после этих слов my baby.песенка довольно милая и я знаю,что существует её клубная версия.заранее огромное спасибо за помощь!:rolleyes:

ПОМОГИТЕ

не могу найти старую танцевальную музыку, там начинается с длинного саксофона и дальше она тоже под саксофон. песня начало 2000-ных. помогите найти.

не могу найти старую танцевальную музыку, там начинается с длинного саксофона и дальше композиция тоже под саксофон. песня начало 2000-ных. помогите найти.

помогите найти песню

Женский вокал, танцевальная слова из песни YOu make me feel..

Помогите найти песню пожалуйста, поет девушка нежный вокал помню только несколько слов You make me feel...в стилях не разбираюсь но по тематике клуб думаю был Хаус или Дип

its my life-its my way-поет девушка-не могу найти-веселая песня-сразу оговорюсь-не ремикс бон джови-помогите найти

Подскажите кто исполняет песню

Слушал его на мегаполис фм как то класическая такая музыка мужик поел в припевах ай вонно лаййффююю энд лов и музыка ту ту ту ду ду дум ту ту турум:)
спасибо )

Срочно помогите!!!

Люди, помогите пожалуйста, есть песня поет ее не русский, кажется она про свадьбу, такая веселая, заводная, помогите а, всю голову уже сломали!:):):):):):)

Найти песню

Здраствуйте! Помогите найти песню. никак не могу сам справиться.
Исполнитель англоязычный. Поёт мужчина. Песня лирическая. Голос изменен немного. В конце есть проигрыш на скрипке.
Строчки песни начинаются со слова Only ...

ищу старую песню с английскими словами вначале играет саксофон поет мужчина саксофон играет каждый припев оч часто крутят на радио семь на семи холмах

alex34, не в курсе про радио, но по описанию вроде бы похоже на George Michael - Careless Whisper.

Песня примерно 1995 года, поет иностранный дуэт: парень и девушка, сама песня на английском языке, припев на французском языке, припев начинается со слова madam!!!!!!!

Песня примерно 1995 года, поет иностранный дуэт: парень и девушка, сама песня на английском языке, припев на французском языке, припев начинается со слова madam!!!!!!!

Песня ритмичная, в начале голос девушки: "ааааа",как бы вступление. В припеве парень поет: "We touch me now\oh\on(точно не помню), затем следует реп мужика, там я улавливаю слово Tokyo...В конце парень выдает "we touch me eeeeee".-_- Блин подскажите а))) Не Samanta Fox

Назад
Сверху