• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

пожалуйста помогите найти песню там такие вроде слова it so all night (allright) fleshing night, feel so night песня 90-х, она танцевальная. Мотив похож почти на вот этой Uncoditional - Feel So Right

Последнее редактирование:
Ищу песню summertime с релакс фм

Ищу песню, где девушка поет затяжно саамертаайм... под аккомпанемент барабанчиков и моря. Когда то игралась по релакс фм. никак не могу найти.

http://www.youtube.com/watch?v=0Jy4tMySp5o эта? life is life
помогите найти песню из далеких 90х вроде иностранная танцевальная напоминает звук поезда а поется там только одно на на нанана на на нанана

Здравствуйте,
ищу песню, которую слышал на аудиокассете лет 15 назад.Там были слова:"темная ночь чёрною кошкою тихо взбирается лунной дорожкою"... "и не вернуться в дом, где ждут с теплом и лаской, не убежать рысцой, не обмануться сказкой, твоей вины здесь нет, ты просто испугалась, в глазах обида-боль, ты здесь одна осталась".
Песня медленная, поёт девушка. Может, чуть неточность в словах песни.
Спасибо.

Подскажите, старая 1990г.-2000 восточная , танцевальнпя песня. Поет или поют мужики. Что то: ма дже ла ду лу Америка, Америка, ма дже лааааааа.... Как то так. По моему что то про америку. Песня динамичная, что то вроде техно

Всем привет. Помогите найти песню, а то я закончусь!!! Прям навязчивая идея!!!
Подскажите, старая 1990г.-2000 восточная , танцевальнпя песня. Поет или поют мужики. Что то: ма дже ла ду лу Америка, Америка, ма дже лааааааа.... Как то так. По моему что то про америку. Песня динамичная, что то вроде техно,вроде арабский язык, но могу ошибаться

Подскажите, пожалуйста, может кто слышал. Песня звучала на русском радио, вокал мужской, вот слова в припеве:
На день на час я прошу тебя вернись сейчас со мной побудь я хочу тебя вернуть

Последнее редактирование:
Был 1 трэк, годов 2006-2008, там пела девушка. хороший вокал, по возросту молода, трэк что то про клуб!

Помогите найти трек, что-то похожее на французский рэп, а в припеве поется как у Des'ree - Life o life типа Life oh life ohhhh life

Помогите найти песню,автора не знаю,парень,песня лирическая звучит на англ.языке, и там в припеве он поёт-сеи сеи сеи! Пожалуйста

Помогите!!!

Здраствуйте!Понимаю что практически не возможно,но может кто поможеп.Песня примерно 2004-2005 года.Поёт парень или мужчина,голос грубый ,помоему на английском.Песня медленная,меллодия очень красивая.Присутствует скрипка и в начале песни играет скрипка.Большая часть песни состоит из музыки.В припеве часто повторил такие слова(извеняюсь английского не знаю:o)дью софен,дью софен,дью софен.Ну вот как то так.

Пожалуйста помогите найти песню. Поёт мужчина на английском языке. Песня попсовая, заводная. Начало песни очень напоминает начало ATB - Around The World (La la la la). Первые слова куплета по-моему Very life... В припеве слова touch me повторяются несколько раз. Буду очень Вам признателен за помощь оказанную в поиске этой песни

Не могу найти игру на трубе под электронную музыку

На Монте Карло редко ставят. Слышал еще в 1999 году. Без слов. Среднего темпа игра на трубе, приятная, но танцевальная, не техно. Электронка как бы фоном идет. Начинается с игры на трубе. Раз (три коротких дувка в трубу)-два-три, чевертый (два). Как еще объяснить :) Вначале :)

Всем привет!гр.Руки Вверх-без любви,какую группу перепели эти парни?Группа точно на англицком поёт,слушал даааавно и название забыл

Здравствуйте! Помогите опознать песню,пожалуйста!

это русская песня,стиль-рок или поп-рок,слышал ее где-то в 2003 году по радио,там еще были слова: как-то странно во сне ты прикоснулся ко мне,я не хочу,больше я не хочу...
И припев запомнился-бросить все и сбежать,ни о чем не мечтать...
Это все,что я запомнил,может сможете найти эту песню.
Спасибо!

название песни(группы)

помогите пожалуйста.. ищу песню. слушал очень давно еще по кассетному плееру
направление скорее всего евродэнс. в общем стандартно состав девка и парень( скорее всего негр)
в общем песню практически не помню. помню лишь что там в припеве играла что то типа церковной песни(хора). а сам припев начинался на ООООО ООООООО ОООООО а дальше увы((
сначала подумал что masterboy.. прослушал у них все песни но так и не нашел но по звучанию и голосу почти одинаковые группы

Помогите узнать название песни!
В общем слышал ее месяца 2 назад на радио ЗайцевФМ"Альтернатива", песня в стиле рок/метал, медленная, женский вокал, перед припевом женщина поет: то ли why why, то ли cry cry именно 2 раза, медленно так, и в этот момент не слышно музыкальных инструментов-затишье такое, потом начинается мощная музыка.

Народ помогите услышал музыку оч. понравилась -название незнаю но помню юыли слова (that"s all the shake off my home или hole) песня ещё из 90-х годов ВЫРУЧАЙТЕ заранее спасибо.

не могу найти песню. песня русская поет девушка очень хорошим голосом,музыка спокойная и в припеве поется что то "таанцы...посмотри на верх(или небо)".в песне так же присутсвует фрагмент восточной музыки.слышал на радио вроде бы на 2Х2 или на русском радио. Помогите найти

Назад
Сверху