• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Кто поет песню, была популярна году в 08-09, поет мужчины или группа, а в припеве девушка поет такие слова: ты прости что я больше не с тобой ты прости что не слышишь голос мой что не звезды а тихая луна тебе скажут что я больше не твоя

Май лав фор ю э сенсйшн бой чтото там помоги те найти плизз

?

помогите пожалуйста найти песню

песня иностранная, примерно 70-х годов, поет мужчина, и в припеве звучит слово несколько раз похожее на русское слово - "боль" или на бооо бооо бооо

pojalyista pomogite naiti ili yznat kto poet pesnu so slovami" proletaut goda slovno

pojalyista pomogite naiti ili yznat kto poet pesnu so slovami" proletaut goda slovno bistrie chaiki, proletaut goda, a tebya ryadom net", eto staraya pesnya, ochen nado. Zaranee blagodaru!

пожалуйста подскажите песню на испанском - точно есть слова "тяжелый поцелуй", поёт мужчина, где-то 1960-1970 гг.

помогите найти песню.

Подскажите пожалуйста! Как называется
песня? песня когда то звучало на радио. Песня на английском. жанр RNB. Там хор поет или девушка, точно не знаю. И еще парень. хор или девушка поют типо (я английский не так хорошо знаю, поэтому могу ошибаться в написании) так вот слова типо: сначало слова какие то, дальше слова: is to no
no, ha ha hi, I do no no, fi for ну типо того.
И парень поет типо: сначало слова какие то, потом: оу, оу дальше слова какие то а
потом е е! и так 2 раза!

слашала по радио, помню только мотив ближе к концу песни: пам-пам-пам парАм-пам-пам парам-пам-пам-пам-пам-пам-пам (реально очень много "пам" в конце), из слов там только что-то типа God miss in me, пропетый неспешно женским голосом. И больше слов там вроде нет, одна музыка. Да, и ещё песня старенькая, конец 90-х наверно. Буду признательна за помощь :)

ищу песню, как то видел клип там поет женщина негретянка, спокойная песня, слова повторяются о о о life или live, что то о жизни поет, в клипе бабочки летают, поле, цветы, солнце, красивый пейзаж, 94-99 года точно не помню, но точно 90-х кажется, она еще по моему первое место занимала в каком то музыкальном чарте, там еще клипы показывали. Помогите плииз не могу найти...

ищу песню, как то видел клип там поет женщина негретянка, спокойная песня, слова повторяются о о о life или live, что то о жизни поет, в клипе бабочки летают, поле, цветы, солнце, красивый пейзаж, 94-99 года точно не помню, но точно 90-х кажется, она еще по моему первое место занимала в каком то музыкальном чарте, там еще клипы показывали. Помогите плииз не могу найти...

Прошу прощения. Ищу песню - достаточно известная, древняя. Блюз. Мужской вокал (типа Коккер или в этом роде что то) В припеве долго завывает, явный намёк на похмелье.

помогите найти песню... В прошлом году крутили по радио, довольно таки часто... поют французские ребята, направление точно не скажу, смесь Диско, Рэпа... час повторялись в песне слова Самануееее, с них по сути и начинался припев
Может кто что знает)

Помогите пожалуйста) уже отчаялась искать) песня играла на Релакс ФМ, голос похож на Джорджа Майкла.. в припеве что вроде "ууу папуэра ууууу папуэра":D или капуэра)

Спасите, умираю от любопытства

Трек начинается с одной только гитары, потом легкий бас и бит, со средины добавляется немного вокала, но там просто "ла-ла-ла-ла", длится около 5:15, есть ссылка на видео под этот трек, уверен что многие ее слышали и надеюсь, что кто-либо знает название, заранее спасибо
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5d8pQ7KS3sM

всем добрый день!
понимаю, что задача практически невыполнима, но все же рискну спросить...

вчера 11.11.12 примерно в 23:40-23:50 на Monte Carlo Night играла песня на англ.яз.

слов, к сожалению, не помню...
аранжировка типа клубной,но спокойная, поет мужчина (скорее всего афроамериканец))
может кто-то случайно слышал.... заранее, благодарю :o:(

Помогите!!)

есть песня DJ Shadow – Organ Donor (OST Generation П) типо под брейк данс, так вот я ищу песню почти с таким же минусом но + со словами (зарубежными),но минус не много отличается тем что пободрее как то, а в оригинале не много приглушенно, в припеве вроде есть слово stap!!!в вк есть трек со словами но он с оригинальным минусом от dj shadow и припевов там нет,а ту что я ищу с припевом!ну минус почти не различен только погромче как бы!возможно какой то remix!

Последнее редактирование:
Ребят, помогите песню найти!!!

Недавно мотив помнил, но другая похожая по ритму песня выбила из памяти.
Исполнитель, по-моему, Ne-Yo. Песню очень частно крутили по радио
года 3-4 назад. В песне он делает акцент на слове "Yeah!" (Е! пел в конце текста перед припевом)
Ритмичная, позитивная песня. По-моему, там есть слова "dreams come true" (дримс кам тру),
"aaaaalright" (оооооол-райт, поёт в припеве). Заранее спасибо! Жду с нетерпением. Поиск уже
весь мозг вымотал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху