• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

здравствуйте!помогите пожалуйста найти песню.все что могу сказать что это рок,на английском и что в середине припева повторяется одно слово похожее на "say say say" раз 8.

Помогите найти песню, информации не много, поп, американская, танцевальная, слова примерно my way бля бля бля to say, знаю- точно не Сенатра, спасибо!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню, информации не много, поп, американская, танцевальная, слова примерно my way бля бля бля to say, знаю- точно не Сенатра. Спасибо!

Помогите пожалуйста!!!!! очень ищу песню поет мужчина с красивым голосом по английски. Медленная, мелодичная песня, последние слова припева is true......

Доброго времени суток! "Но пройдет за годом год, нас любовь с тобой найдет, и сквозь самый сильный дождь , ты ко мне придешь..." Песне около 40 лет. Пожалуйста, подскажите где найти слова полностью. исполнителя.....

Доброго времени суток! Очередной шедевр вспомнился, который периодически всплывает из памяти, крутится в голове целый день, и к вечеру получите, пожалуйста, плохое настроение! Потому что в нете не могу найти!!! Песня импортная, ритмичная. очень позитивная, хотя поют (я так думаю) про дождь. Начинается с шума дождя, каждая строчка в куплете заканчивается звуком О-О-О О О О О! А в припеве (ни за что не догадаетесь!) три раза слово rain, и ... всё. Песня была популярна в 80 годы. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!! Заранее примного благодарен!!!

Люди помогите,блин,очень надо!
Ехали с пацаном,слушали музыку... короче,жанр Rap - RnB,страна США!слова звучат как-то так: "lego lego lego legooooo" или "lega lega lega legooooo" и так несколько раз повторяется!("let go" и "lets go" я там не расслышал,может и так...(это же рэп))в общем в основном в песне эти слова! на сколько я понял - это припев песни! и название песни по идее тоже должно быть таким... поет несколько человек(по моему 2 пацана и девчонка временами подпевает(плохо запомнил,точно не помню)) в песне много басов,ищу весь вечер не как не могу найти ее... может тут кто поможет!

вот эта песня похожа на ту,которую я ищу!--> http://www.youtube.com/watch?v=9SYuLqnJ83U&list=WLFB70F35055091172
только это ерунда...

Кстати всех с наступающим!

Последнее редактирование:
Помогите найти песню на Французском языке. Ритм относительно медленный. Названия не знаю. В песне проходят слова, которые очень часто повторяются что-то типа: "Ил ла вели моооо"

Песня очень крутая - помогите!!!
Уже искала много раз ее - стиль поп-музыка - единственное что я знаю из слов - это припев. НА НА НА (может быть МА МА МА - непонятно) ОООУЕ - очень заводная поет мужчина - в голосе некоторя хрипотца. Песня,наверное,2000-х - может и ошибаюсь.

Помогите найти песню! Я ее слышала в 2004 г.
Песня, по моему на английском, ритмичная, вступление пианино (форт-но) и девушка начинает читать рэп...
Большего сказать не могу, т.к. не знаю...

Проблема такая! Слышал трек в марте 2007) в голове сидит до сих пор, а исполнителя и названия не помню. Единственное что запомнилось, в названии было Sandric или что то такое. Легкий транс, есть что то схожее с three drives - feel the rhytm (с 1:45), madeline - beautiful child. Слов нет, только девушка голос подает. Очень как нужно, но никак не могу найти!!!!(((((((((( первая половина трека спокойная, басы и голос дев-ки, вторая похожа на те треки что написаны выше!

Последнее редактирование:
Может кто-нибуть знает :
На канале Fox Crime или Fox Life идет реклама, в которой представляются сериалы, ктоторые там показывают. Звучит веселая быстрая музыка, исполняет мужчина, язык - английский. Слова не могу разобрать, но точно помню, что много раз в припеве повторяется:
I love you like...
Вообщем, как-то так. Помогите, пожалуйста! Песня очень нравится, но найти не могу...

Может кто-нибуть знает :
На канале Fox Crime или Fox Life идет реклама, в которой представляются сериалы, ктоторые там показывают. Звучит веселая быстрая музыка, исполняет мужчина, язык - английский. Слова не могу разобрать, но точно помню, что много раз в припеве повторяется:
I love you like...
Вообщем, как-то так. Помогите, пожалуйста! Песня очень нравится, но найти не могу...

Может кто-нибуть знает :
I love you like...

Помогите ,пожалуйста,найти песню)я уже весь интернет обшарила,нигде найти не могу.Поёт мужчина,у него голос высокий,я её в детстве слышала.начинается со слов вроде :"This is for really i wanna see...",блиин,не помню)Мелодия что-то типо Lara fabian-adajio-похожа немного)а так это всё,что знаю)заранее спасибо)

помогите найти песню из далеких 90х вроде иностранная танцевальная напоминает звук поезда а поется там только одно на на нанана на на нанана

слышал по радио песнб

do it tonight eee hey ohh hey oh поет мужчина, меняется ритм в песне не помню как называется ((

Помогите найти песню со словами "...Just dance with me, close your eyes... "

Помогите, пожалуйста, найти песню с такими словами "... So come with me, Just dance with me, Close your eyes... " Поет какая-то женщина\девушка, помню обложку альбома, но исполнителя, увы( Обложка такая светлофиолетовая, на ней еще окружности нарисованы. Песня выполнена в стиле такого легкого транса, Я думаю. So come with me, just dance with me - это конец куплета. Close your eyes - начало припева. Помнится, в песне, последняя строчка куплета меняется, следовательно строчки которые Я помню - это конец или последнего или предпоследнего куплета. Предположительное время выпуска песни 2006-2012гг. Если еще что-то вспомню - добавлю информацию. Пожалуйста, люди, помогите - кто чем может(

Назад
Сверху