• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Asset, а в поисковике пытался вбивать? все-таки целая строчка - это много
я в свое время нашла песню по словам no more,no more,no more,no more

Пробовал)) безрезультатно)) поэтому ищу помощи на форуме)

Помогите, пожалуйста, найти песню. Была популярна в начале 90х. Англоязычная, лиричная, поёт мужчина с низким голосом. В припеве каждая строчка начинается с blue air/affair/что-то похожее.

----------

Asset, Lionel Richi - Just can't say goodbye?

ПОМОГИТЕ!! не могу найти песня танцевальная поет девушка слова в припеве "all night, to night, make me your"

Здравствуйте.Пожалуйста помогите найти.Была хитом на радио где-то в середине 2000-х...Год 2003-2005.Там ещё музыка такая тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-тра-та-та-та-тра-та-та-та.Поёт мужик с надрывом.Не помню слов...что-то вроде I'am sorry love слышится.Понимаю описание никакое,но всё же вдруг кто-нибудь догадается.Буду очень благодарен.

Подскажите пожалуйста кто поёт ету песню? Заранее благодарен.

----------

Женский вокал

на губах застыла радуга звездой
ты томишь своё дыхание во мне
на руках осталось облако водой
это лишь моё движение к тебе

стань моей тенью недолгою стань тишиной
(припев:)
только останься со мной
теплым дыханьем в холодной руке слышишь ты
только останься со мной
этой застывшей слезой на щеке
останься со мной, останься со мной

ты останься белым золотом луны
стань забытым ожиданием весны
стань одним лишь только голосом вдали
стань последним обещанием любви

Подскажите пожалуста кто поёт данную песню? Заранее благодарен

года три-четыре назад слышала песню на Европе плюс. Она не новая, где-то девяностых годов, из слов помню часть припева "in the ... of the night, don't you ...".
поет женщина. (НЕ Sandra точно)
помогите найти, пожалуйста!!

помогите найти песню.это наврное микс.там припев:sunny day,sunny day,it's summer....и как будто бы хор подпивает бабулек:)незнаю на каком языке

не знаю еще как спросить, и у кого вообщем так: песня тяжелая относительно... альтернатива вроде. поется в припеве что-то типо "ай кроул еврифииииин ай ноу еврифиин дифаааайтеееед, дифайтееееед" последнее слово так протяжно. слова скорее всего другие- с англ. туго. как то так=) спасибо

помогите найти песенку слова из песни " я невижу сны,помню шелест осенней листвы,помню наши глаза,только я и ты,ето помнит луна только ей и понять почему я ухожу..." там в припеве он на англ поет что то типо " I need to stop" медленная красивая песенка

Не могу песню найти, помогите пожалуйста.

Здравствуйте, услышала недавно на радио песню, крутят ее уже далеко не первый раз, она не новая. Поет женщина, очень красивый,невысокий голос, текстовых слов не помню, в куплете были такие:

I am a(the может) moon - love me, love me, love me, love me,
затем эта же строчка еще раз. В поиске найти не могу, может, слова неправильно услышала. Помогите пожалуйста :(

Помогите, пожалуйста, найти песню. Слышу уже несколько дней подряд по хит-фм. Песня танцевальная, быстрая. В припеве запомнила пару слов:
о мале симпалау....
Конечно мало, но может кто узнал?

помогите найти песню ..зарубежная..мужской голос..вступление фортепиано..слова(..wayne..super ways..ну что смогла понять=D)очень нужна песня)

Помогите найти песенку вроде Akon поёт

прямо сначала трека слова ooou now протяжно так, потом играет кайфовый такой рэп чтоли, но сам факт что с самого начала трека эти слова. Может совместная песня с кем либо. Но помоему сто пудова это Akon....может я ошибаюсь в артисте.Помогите опознать кто такой???????!!!?!"?!?:(

12 лет ищу песню

Всем привет. Ищу дискотечную песенку примерно 98 года, там в начале девушка тихо пела "бой сенс, бо-бой сенс", потом шел собственно, сам забойный трек. Перерыл не одну сотню гигов музыки, бесполезно, совсем уже отчаялся найти...

help

Друзья, помогите разыскать песню. Помню её ещё с детства - значит конец 80х-90х, поёт девушка и мужчина на английском языке, но голос мужчины похож на Челентано. Песня небыстрая. Заранее всем спасибо.

Поиск песни

Здравствуйте, помогите найти песню. Поет в куплете мужчина, а в припеве женщина. в припеве примерно такие слова- stand by you say. Слышал по радио. Заранее благодарен

Назад
Сверху