• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Help plz что за песня припев примерно girls stop to the .... Поёт не 1

кто-нибудь!:(

не могу найти песню из новой рекламы Jacobs Monarch 2012 года, есть только одна строчка: next it time to make ride with you

Помогите пожалуйста найти песню!!!

Вообщем...Она французская, поет, насколько я помню, мужчина. Голос сильный, красивый. Песня старая, может даже очень. Она сначала медленная и спокойная, грустная, а припев более сильный, громче становится...Что же еще...
В конце она с самого мощного припева сходит на "нет". Песня мелодичная такая, чем-то отдаленно напоминает румбу(хотя это мне так может казаться), а где то на вальс даже смахивает.
Помогите пожалуйста!Очень красивая песня, а то я французского не знаю, чтобы по словам найти(((((((Весь интернет обшарила - ничего похожего((

Помогите пожалуйста!!
Очень понравилась песенка одна, никак найти не могу. Песня медленная,
2 мужских голоса, один поет на немецком (скорее не поет, а говорит), а второй на английском поет.
Вроде бы есть такие слова: "...I give up and close my eyes...in to the light(night)..."

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню. Я не очень помню её. Помню только то, что в клипе, девушка, которая поёт эту песню, убивает какого то мужчину( вроде он преступник) из пистолета. Вроде слова начинаются на букву s, которые больше всего повторяются. Действия чтоли в квартире того дяди происходят. Песня зарубежная. Помогите пожалуйста, как она называется.

Нужна помощь

Вощем песня из видюхи все ресурсы по опознанию попробовал и ни фига,ПЕСНЯ на первых 5 минутах-Вот ссыль на видос http://vk.com/video93111613_161938130

----------

Нужно узнать позарез понравилась сильно,на первых 5 минутах-http://vk.com/video93111613_161938130

Помогите найти песню на английском языке,звучала в 90х диско ,начиналась с набора телефонного номера-гудков-разговора, припев начинался со слов ( тюп тюп тюп тюдюп ) очень признателен буду.

помогите, пожалуйста, найти песню. вот краткое описание:
песня англоязычная, танцевальная. крутили на радио, аля DFM. год эдак 07-08...
в ней жесткий, динамичный бит, основная тема наиграна на саксофоне. саксофон - это основная зацепка, главный мотив!
текста не много, речитатив. мужской голос. могу ошибаться, но слова что- то вроде "-hey, what you doing..."
спасибо

Помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА! Она медленная, поет парень....там такие слова в припеве вроде - I just want back you giiiiiiiiirl - он тянет это место. медленная и приятная, что-то вроде рок-поп. :hi:

Помогите, пожалуйста, найти песню. Поют два мужчины, кажется французская, медленная, по радио играет часто. помню только слова в начале: "керкезе, керкюфам". что-то в этом духе. Спасибо за помощь.

помогите в поиске песни

песня начала 90-ых годов. Ритмичная, поет женщина, начинается песня с арии, а в конце песни женщина повторяет слова finish finish finish finish

здравстуйте. не могу найти песню - не помню ни название группы, ни песни, ни слова. поёт девушка по английски что-то типа на-на-на-на-нааааааа :)
возможно в тескте встречается что-нибудь типа: you my(are) ....; ... you can see; если не ошибаюсь - этот отрывок был в какой-то из любительских прошивок Motorola E398 как мелодия при включении или выключении, но не факт. (просто я слышал её на телефоне).
тот отрывок, который я слышал начинался сразу с припева. слышал его не позже 2009 г.
пока это всё что я смог вспомнить. пожалуйста помогите. заранее спасибо :)

добрый день! помогите найти песню пожалуйста!
иностранная, поет мужчина или группа, не быстрая, но танцевальная....там в припеве есть слова far is away или far away, е-е-ееееее.
очень надо!!! спасибо!

ищу

ищу саундтрек из сериала "узы любви" он играл в том моменте сериала, когда Синтия и Ромео катались на водных лыжах, классненька япесня. помогите кто сможет. песня быстрая, слова предположительно: give me affection, give me attraction...let'go, let's go ..aha a ha ...

кто-нибудь

Помогите пожалуйста!!! Услышал песню, теперь в голове крутится. В стиле рэп, на английском языке. Поют парни. Припев начинается с слов I just say goodbye... не уверен, но вроде так. К сожалению больше слов не запомнил))

Asset, может, это Snoop Dogg "Can't Say Goodbye"? Не "just", конечно, но вдруг?:)

Назад
Сверху