• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Подскажите ка, кто поёт сию песню?

Летней ночью путь был долог, берегом реки
Едут тихо вдоль дубравы шагом казаки
Путь лежал их в ту сторонку, в тот далёкий край
Где засел с своею бандой дядюшка Чапай

Молод был и я в двадцатом, молод был и крут
И не прятал под кубанку раскудрявый чуб
По два литра самогона кразу выпивал
Опосля и краснопузых весело рубал

Едем тихо - за дубравой видим мы село
Бравый есаул откинул бурку за седло
Мне сказал: "гляди-ка, Гринька, добрались никак:
Вижу реет на флагштоке мерзкий красный флаг".

Звук стрельбы и шум бандитский не нарушил сон
Видно крепок для бандитов сельский самогон
А в разгаре той разборки как бы невзначай
Прыгнул в реку пьяный в стельку дядюшка Чапай

Что ж в одёжке он купался - кто ж его поймёт?
Я навёл стволом на речку с лентой пулемёт
Есаул сказал мне: "Гринька, ну-ка слегонца
Почеши свинцом ты спинку вон того пловца!"

Слышал давно, на кассете, много песен про Чапая, Борьку Ельцина и Горбачёва. Найти никак не могу исполнителя!

Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста с опознанием песни. Куплеты парень читай реп на русском , припев поёт девушка на латыне . Припев взят из песни Wolfen(das tier in mir) группы E NOMINE , музыка вроде бы тоже из Wolfen только немного замиксована.Очень на вас надеюсь , ищу просто уже довольно долго. Заранее Благодарю.

Песня старая, в восточном стиле. Там девушка поет в припеве что-то типа : Эй амала, эй амала, ама ама ла, ама ама ла....

Саундтрек к игрушке/фильму Doom, в драм н бейс/хард рок версии. В названии песни тоже присутствует слово doom.

Помогите пожалуйста, опознать песню. к сожалению, не знаю исполнителя и практически не помню слов. года три назад ее крутили по Нашему радио, может и сейчас крутят. песня на русском.Женский вокал, в тексте упоминается что-то про короля. мой золотой король или мой дорогой король. музыка такая-необычная, фольклорная немного. хотя бы какие-нибудь предположения, плиииз

Svetlaya0909
Предположу, что это Мельница "Дорога сна": там в тексте упоминается "мой молодой король" =)

Помогите найти пожалуйста песню, там в припеве что-то типо: I can never live without it and i never go without it - every day its new...eee
Поёт мужчина, песня такая весёленькая, заранее спасибо:)

Помогите найти песню, примерно конца 80-х - начала 90-х годов, очень популярную в то время. Слова припева примерно такие: "Para siempre lambada e-e, para siempre lambada a-a", исполняет вроде чернокожая женщина. В то время композиция звучала почти на каждой дискотеке. Странно, может у меня какие-то ошибки в написании, но в поисковиках по такому запросу ничего не выпадает...

Попросили меня найти в интернете песню Mika "Boys, girls".
Но что-то ничего подобного найти не могу. То ли это не Mika, то ли песня как-то по другому называется. Нашла фанатский сайт Mika с текстами песен, там ничего похожего не обнаружила. Может исполнитель не тот? Не подскажете что-нибудь?
Заранее благодарю.

Tauc, я слышала песню с таким названием, поет Martin Solveig. Про нее тут. (также по ссылке можно послушать песню и посмотреть клип)

помогите найти песню

начинаеться она Камон даби еври бади,а вообще песня про жигуля.
Типа,жигуль отвези меня в москву знаменитим стать хочу.
помоему поет Драго или new union может кто-то другой)не знаю

не исчите нашол)))))))))))))))))))))))))))))))))))

помогите найти песню.она ближе к клубному стилю,не оч быстая,мелодичная.
встречаются слова we way your smile,we way your talk,we way your kiss;i want you,i love you

Назад
Сверху