• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Помогите пожалуйста узнать название песни! Исполняется на английском, танцевальная, группа или парень с девушкой
Из слов уловила не много, но в припеве парень ( довольно грубым голосом) повторяет no no , а потом девушка поет что-то типа that's not the way from me... I don't want to see you round me ... each a never day, a never night, a never week

Хочу выразить благодарность Золушке! искала песню..ооочень давно..из слов почти ниче не зналла, и все мои попытки ничем не заканчивались..и вот наткнулась на этот форум, где Золушка как раз тоже искала эту песню и нашла! песня супер! я счастлива!:jump::jump::jump:

Abby, песня старая? Читаю строчки и прям-таки вертится что-то в голове, но никак не могу понять, что именно... Кажется очень знакомой.

Abby, Помогите пожалуйста узнать название песни!

Ng3-The Anthem :)

Stacy всегда рада помочь;)
а какая именно песня, мона поинтересоваться? я просто много здесь песен искала:)

Золушк@ Celine Dion - a new day has come обожаю эту песню, вообще редкость когда и красота музыки и пения, и главное смысла сливается в одной песне.

Stacy о да, песня шикарная, я её искала в течении 4 лет! И только как-то по радио услышала а потом по словам в инете нашла её! Ох сколько счастья было!:jump::jump::jump:

Добрового времени суток! Помогите найти песню иностранную, поет девушка, быстрая gugalf или jugala..( типо джаголо, джаголо).. это в припеве... Слышала лет 5 назад:))))) заранее спасибо:)))

Марусейка я конечно могу ошибаться.. и возможно так и есть о_о но вот посмотри эту..по твоему запросу по крайней мере более менее подходит))
Helena Paparizou - Gigolo

Спасибо за помощь, но увы, не она:(((((((

помогите найти песню...она довольно известная, в голове крутится мелодия, но слов вообще не помню и кто поет...

Это медленный рэп, и как часто в рэпе припев мелодичный и там девушка чисто ,я даже постораюсь протяжность и ритм преподнести)
"м-м-м
м-м...
м-м-м....
м-м-м-мммм...
м-м..
м-м..
м-м-м
м-м-м-мммм". вот так вот мычит.
Именно не "уууу" не "ааа" а именно мычание такое красиво) как например Мадонна в песне "Frozen"..
Плиз(

СРОЧНО!!!

ВСеМ привет..ребят есть она песня которую я не могу найти уже пол года,услышала ее по радио,она есть у меня на диктафоне (отрывок)она клубная,помогите пожалйста!!!!:(

юлияя, ну и как мы вам по такому описанию можем помочь? Если у Вас есть отрывок, и Вы его можете куда-нибудь залить, то залейте, и напишите в эту тему.

юлияя не дублируйте сообщения, тем более вы уже нашли нужную тему. Ваш файл у меня не открывается, кстати. Не то загрузили?

Ищу песню:
Исполнитель группа "Твист" (но я в этом не уверен), отрывок песни:
" Я думал жизнь -
Сстрока в стихах,
А оказалось нифига"
Еще часть текста той же песни:
" Я напишу тебе письмо,
И в нем все будет хорошо,
И в нем пошлю тебе цветы,
Что бы в дороге расцвели,
А дверь закрою на замок,
И чисто выбрею висок..."

Блин, и вроде популярная была, но не могу найти НИКАКОГО даже намека на существование этой песни. Аж интересно...

Помогите пожалуйста найти песню по "тексту"
Самая запоминающаяся фраза -> помани меня заранцем.

Назад
Сверху