• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

привет народ!!! тут такое дело нашел отрывок трека, тупо сидя и прослушивая рэпчик
Вконтакте помогите наити полную версию...отрывок есть в mp3 ни названия ни исполнителя не знаю...а в контакте вот такое название
"кто бы подсказал - что за трэк"
длится 27 секунд....помогите пожалуйста...:wallbash:
:wallbash:

народ помогите плз!!!! оч надо!!! прошлым или позапрошлым летом по рекорду гоняли песенку поёт парень. стиль - что то похожее на "снежно". из слов помню - "Гори дома, гори мосты, гори птицы, гори цветы....... и ты.. всегда рядом аа"

народ помогите плз!!!! оч надо!!! прошлым или позапрошлым летом по рекорду гоняли песенку поёт парень. стиль - что то похожее на "снежно". из слов помню - "Гори дома, гори мосты, гори птицы, гори цветы....... и ты.. всегда рядом аа"

всё что приходит в голову про горят и мосты это "Дерево Жизни - Горят мосты"...но там вроде нет именно такой строчки....

В голове играет музыка, а не знаю ни названия, ничего... такая классическая, без слов, только иногда женский голос шепчет что-то на каком-то вроде французском языке... ещё в клипе на эту песню парень ищет, бегает среди залов и коридоров в таком тоже средневековом классическом стиле. И лицо девушки иногда показывают. А музыка... там что-то вроде дудки играет... Очень старая и известная песня! По типу Lily was here.

Да! Спасибо! Классная песня и клип. Там девушка такая красивая... :) Музыка за душу берёт...

Ищу попсовую русскую песню, которой лет 6. В припеве поется "город наводит грусть", а далее есть момент, где девушка повторяет "dissapear".

Помогите, пожалуйста! Ищу песню со словами "....никому я тебя не отдам", по-моему старая песня, не Руки вверх, может быть есть слова «Я тебя в новогоднем лесу. Меж снегов на руках унесу. Никому я тебя не отдам, Ни ветрам и ни злым колдунам»

help

Давно ищу песню, слышал один раз припев. По знанию английского показалось что-то вроде all about us... Медленная, возможно, даже депрессивная песня в исполнении женщины.

АААА... Спасибо большое! Это именно она... =) Спасибо

Всем привет) надеюсь вы поможете. несколько раз слышала песню, но никак не могу найти((((((( опознавательные знаки)) : песня, даже наверное больше музыка, клубная. начинается с подобия оперного пения, прерывистого( типа о-о-о-.....). дальше идет ритмичная музыка вроде бы с индийским мотивом.
вот как-то))
жду ваши варианты с нетерпением))))))) заранее всем спасибо!

Помогите найти песню, не знаю ни автора ни название, слова тоже не очень понятны, её ставят на ретро-fm, но оч редко, иностранный исполнитель, слышится что-то похожее на "it is strongly love, it will will you", на самом деле там другие слова.

Такая вообщем проблемка: я не знаю как зовут исполнителя, не знаю названия групы, не помню текста. Точно помню только смысл песни---ничего больше не надо. Всю песню идёт перечисление того что больше не надо. С потолка и не в рифму, но если кто то слышал песню то её сразу узнает:

Ни сигар, ни мороженого,
Ни постеров ЧеГивары.
Ни холодного пива.
Ничего этого больше не надо.

и так далее в песне. Слова взял "спотолка". Но если её кто-то слышал то поймёт какую песню я имею ввиду. Если ктонить поможет буду очень признателен.

Назад
Сверху