• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Спасибо большое! Жалко, но это не она... Но тоже классный микс. Спасибо!

Привет всем!Помогите пожалуйста найти арию!! Она вроде на итальянском, поют там сначала девушка потом мужчина, и поэзи слово присутствует...ищу уже 4-ый год(((

Помогите найти песню, веселая, танцевальная песня на английском языке, поет девушка (вроде группа), в припеве есть слова что-то вроде: no bore, no bore, a-a... очень хочу найти её!!!

Привет всем!Помогите пожалуйста найти арию!! Она вроде на итальянском, поют там сначала девушка потом мужчина, и поэзи слово присутствует...ищу уже 4-ый год(((
Спасибо, помощь больше не нужна, я нашла эту песню:jump:

пожалуйста!!!!
поет девушка, в куплетах периодично повторяется for a moment, ha...
лирика такая, "истерика"
пожалуйста!!!!

Помогите песню найти.....

Не знаю ни названия ни кто исполняет.... но начало как у этой Lumidee - Back On The Scene :D

Помогите пожалуйста.Ищу эту песню года два точно,если не больше,поисковики молчат.
Я не знаю не автора ,не названия. Слышала ее на сборнике ролевых песен.
Исполнял мужчина,с очень красивым голосом,и сама песня очень лирическая.
Помню только первый куплет:
"Вот и кончился срок,
Отгремела земля под ногами.
И на башне хирок
Развевается белое знамя.
Эхо ринулось вниз,
Звеня отточенной бритвой.
Шелестит барбарис,
Вспоминая последнюю битву."

Заранее Огромное Спасибо!

помогите пожалуйста! название песни и исполнителя не знаю. услышала ее на радио ультра. в припеве слово megalomania слышала(или что то похожее) в голове заела, очень хочу найти ее

Помогите найти песню! Видел клип там девушка цвет волос русый волосы чуть ниже плеч, с гитарой! По Диско Тв крутят и вроде есть слова shadows в припеве?

Помогите пожалуйста.Ищу эту песню года два точно,если не больше,поисковики молчат.
Я не знаю не автора ,не названия. Слышала ее на сборнике ролевых песен.
Исполнял мужчина,с очень красивым голосом,и сама песня очень лирическая.
Помню только первый куплет:
"Вот и кончился срок,
Отгремела земля под ногами.
И на башне хирок
Развевается белое знамя.
Эхо ринулось вниз,
Звеня отточенной бритвой.
Шелестит барбарис,
Вспоминая последнюю битву."

Заранее Огромное Спасибо!
может это Ростислав Поспелов - Вот и кончился срок?

Ulquiorra может, это Muse - Megalomania ? послушай на [media]http://www.youtube.com/watch?v=4gRE-JL1V3g[/media]
или Incubus- Megalomaniac [media]http://www.youtube.com/watch?v=jcYom9iWVT8[/media]
egorbat с этим надо обращаться в тему Поиск песни по клипу, это написано даже тут в первом сообщении (я уже не говорю о правилах форума)

иностранная песня...что-то на японском есть...в припеве есть слова "корэкорэва- fight"

ПРОШУ, ОЧ НУЖНА ПЕСНЯ!!!!
НАЧИНАЕТСЯ ПЕСНЯ С ЭТИХ СЛОВ : Я твое имя начерчу карандашом на потолке... Возможно это Кай метов поет я точно не знаю , тока не удаляйте пож, просто я не уверен точно кто поет, но в словах из песни точно уверен. Заранее большое спасибо!!!

Песню лет 10 назад крутили на русском радио поют парень с девушкой в припеве помню только " ты - сып - ты, ты - сып - ты", может кто нибудь вспомнит заранее thanks;) ещё они там что- то вроде про дождь пели, да в таком стиле как сейчас "Винтаж " поют

Помогите опознать песню

Слова в песне вроде такие: Этот сезон дождей и твой прощальный взгляд осенью золотой птици на юг летят. Дальше не помню. Если кто знает отзавитесь.

Назад
Сверху