• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

привет всем!!!
помогите пожалуйста найти песню, а еще лучше видео выступление - ориентиры такие: высокий молодой человек имя вроде КРИС поёт на английском и идет со сцены по подиуму, а с правой стороны от него на небольшом возвышении танцует молодая девушка в сером коротком платье. очень прошу по мо ги те !!!:(:(

Привет..Помогите пожалста..лет 9 назад слышала песню на Русском радио, слова такие:
Лишь об одном,
Лишь об одном прошу я -
Вспомни меня
И вновь во сне шепчу я:
Пусть пройдут года,
Верю я, что любишь,
Любишь навсегда,
Верю, не забудешь.
Как же ты теперь,
Милая, родная.
Мне не нужна другая.
Лишь только ты одна,
только ты одна, родная...

Вот собсно и все, в инете не нашла никакой инфы об этой песне..уже не знаю где и как искать.Оч на вас надеюсь. Заране спасибо)

добрый день! подскажите пожалуйста! я ищу песню уже 3-ий год. поет мужчина, мужским обычным спокойным голосом, слова в припеве "you my baby (a the long i have)??............forever" примерно так. песня медленная, спокойная. ее крутили 3 года назад частенько по радио "максимум" или "европа", сейчас редко очень слышу. Я слышала, что это якобы новый русский богатый записал сам. еще вроде клип был - он там на стуле сидел как Джордж Майкл. клип очень простой. Но могу ошибаться.(( ООООчень хочу найти эту песню!!! пожалйста, кто понял, помогите найти!!!! :(

Привет всем! очень хочу найти песенку одну.. Ни помню не исполнителя ни названия(( относительно помню смысл песни, там поется о том как парень избегал бывшую девушку.. помню строчку из середины песни чего то там.. "... сидеть ты будешь у окна ,и спать не ляжешь до утра, пока сами от усталости не закроются глаза...". Стиль песни на мой взгляд относится к русскому репу, но точно не уверенна..
Кто может слышал такую...?!

помогите найти песенку..
Французский рэп или что-то похожее, поют двое парень и девушка.
Он куплет, она припев, что то типо "ешт каунунджер, ишт каунунджер..." слова подобные повторяются в припеве.
Звучная такая, мелодичная.
Сама мелодия такая звенящая в начале самом.

Ищу песню, танцевальная, похожа на стиль Pussycatdolls, в припеве слова tonight или all night

помогите найти песню!
там есть такие слова: "...красные глюки сползают по стенам,медленно,медленно,плавно,плавно,сползают по коридорам и исчезают в ванной..."
очень надо!_)
плиз_)

помогите найти песню!
там есть такие слова: "...красные глюки сползают по стенам,медленно,медленно,плавно,плавно,сползают по коридорам и исчезают в ванной..."
очень надо!_)
плиз_)

Агата Кристи - Глюки ;)

Помогите с поиском старой песни

Нравится песня, довольно старая (ее возраста не знаю). Поет мужчина, не по русски. Вроде английский. Ни названия, ни исполнителя не знаю. Да и слов не помню, запомнился только мотив и в припеве есть "Ооу оу".

Помогите найти песню 1983-1986. Она начиналась с воркования индюков

Ребяткиии, слушайте, кто знает подскажите плиз че за песня короче там парень поет тара раратарарара... потом девчонка поет, голос красивый, как то так!!!?? и слова повторяются вроде как, помойму не русская!!! плиииззз)). ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!

Люди помогите пожалуйста найти песню там поют негры в доме с дырявой крышой и там еще животные разные головой качают. Заранее спасибо.

Превед ребята, я хочу попросить вас опознать две песни, вот описания:
Первую песню крутили часто у нас на "радио 7", песня наша, такая спокойная, как колыбельная, поёт мужской голос, похож на Максима Леонидова чем-то, примерные слова (точно не помню): горные вершины нас венчали ля-ля, снежные долины ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Вторая времён начала 90-х, клубная, зарубежная, начало что-то вроде как мулла какой-то поёт, на слух "Бёдхан, аллах-аллах-аллах!", потом девушка по-английски что-то вроде "сенс май лава тейк ми ин ю армз .... .. ...." и парень что-то вставляет речитативом в каком-то куплете. Её ещё любили на разных мусульманских дискотеках включать. Я уже несколько лет ничего найти про неё не могу, помогите кто можееееет!

Поисковики не помогли. Вот такие слова в песне:

Somebody picked the phone
Somebody turned off the lights
Nobody ever has known
What I'm telling you now

Now I want you to know
Now I want you to see
Now I want let you go
I just want you stand by me

Помогите распознать, что за песня и кто исполнитель.

Слушайте, я прошу сразу не ругаться. Дело в том, что у знакомой я слышал рингтон - вырезок из mp3. Там ремикс (взят первый куплет, но голос словно на несколько тонов выше и чуть быстрее, ну и музыку соответственно "зациклили") на базе песни. Исполнителя и название песни знаю, а ремикс - весь инет облазил...никак. Кто знает, что за ремикс и кто его сообразил? Или это чисто рингтон на пару десятков секунд? Заранее спасибо.
Песня-базис: natasha st-pier - tu trouveras

Назад
Сверху