• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

добрый день! уже 2 года ищу песню! ни названия, ни исполнителя не знаю! знаю что это медляк, поет мужик на английском, припев что то типо нА-нА-на-на-на и т.д. по предложеным песням тут я ее не нашел! прошу помогитее )

Помогите плиззззз.... исполнителя незнаю и название песни да и с английским у меня не очень. Вообщем там поетса : сенчью биг гон, юбеби ю бин би май май, сенчью бин гон херайгаво сеньчю бин лав май лав.

Доброго времени суток! Помогите найти песню: медленный хит 90-х, поет вроде мужской голос, начинается с на-на-на-нанана, и припев такой же!!!
Заранее благодарна!

mylenium
ты супер спасибо тебе!!!!!))))) ищу ее два года))))
Dj Aqeel - Tu Tu Hai Wahi

здрасти.песня иностранная...что-то поют на японском точно...в припеве есть слово fight...спасибо,всем за помощь!

2 mylenium стиль то может и похож...мне тоже она ассоциируется с мортал комбат(не знаю,вроде,из того, что слышал в саундтреках нет...могу ошибаться)...но эта - не она. Там типа как женский голос по-японски поёт "корикорева" ,а потом мужской вроде как напряженный "файт"...спасибо.

Не могу вспомнить название одной песни Ф.Киркорова. Не помню - это римейк или своя песня, она уже довольно старая. Там ещё такой красивый клип, что главный герой (сам Киркоров) сидит в тюрьме, и его готовят к смертельной казни вроде как. Пожалуйста, напомните название этой песни.

пожалуйста,помогите найти песню. мы под нее занимались стрип-пластикой. я перерыла весь инет и не могу найти ее.
в общем, поет девушка. так мелодично.играет фортепиано. песня на английском и такие слова в припеве- come back...to me... пожалуйста,может кто знает её

нет, к сожалению это не она. та песня медленнее.и там на фоне только фортепиано играет. и девушка поет оооочень лирично.

Всем привет)
очень прошу, помогите найти песню, ищу уже долго:(
название и исполнителя не знаю, но поет мужчина ... типо речитатива.
первую строчку в песне помню:
- Когда-то в юном возрасте ребенок говорит, что не будет пить курить употреблять наркотики, -
очень надеюсь на помощь!

привет всем!!! пожалуйста помогите найти хит дискотек конца 90х годов! там слов почти нет - иногда женский голос говорит что то вроде "i no you see around" а дальше идет зажигательное соло на саксофоне. очень быстрая танцевальная тема. очень очень прошу по мо ги те !!!

CHeL огроменнейшее тебе СПАСИБО!!!!! а то я уже думал что ненайду!!!:jump:(y)

Назад
Сверху