• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Кто в курсе как песня называется, в которой девушка типа разговаривает с воображаемым мужиком по английски с сильным русским акцентом. Это клубняк, песню на рекорде крутили летом. Она вроде говорит: i like serious relationship. Гугл не помогает (((

Черт меня дернул поискать с запросом со словами russian, потом подумал про russian girls иии......... нашел похожую песню ((( но не ту
John B - Russian Girls

Помогите плиз найти,тектоник с известной мелодией саксофона(или трубы,не знаю)
Эта мелодия похожа на мелодии из песен Alex Gaudino - Destination Unknown,Enur feat. Natasja - Calabria 2007,только в стиле тектоник.
Заранее спасибо!

слова подходят?
Текст и слова песни Gilla - Johnny

Слова песни Johnny (Song Lyrics)

Johnny (oh, yeah),

You got it all figured out

Johnny (oh, yeah),

You know just how to go about

You flash you smile (oh, baby) And keep your cool

Johnny (oh, yeah),

You've got the style and the touch

Johnny (oh, yeah),

I'd say you're almost too much...

It's clear to see (oh, baby) You know I was fool

Oh, I love the way you pamper me

Everything's is how it ought to be

Candle light and pink champagne on ice

A certain glance just once or twice

And the music is so very right

As you whisper: "We got time all night",

I admit you are a perfect host

Your care for me deserves a toast

Johnny (oh, yeah),

You got it all figured out

Johnny (oh, yeah),

You know just how to go about

You flash you smile (oh, baby) And keep your cool

How romantic near the fireplace

You and I together face to face

Guess you're certain I'm no match for you

I'll do what all the others do

Much as I admire your strategy

I'm afraid it just won't work with me

If there's something that I don't enjoy

It's being treated like a toy

Johnny, oh, yeah,

You thought that you have a ball

Johnny, oh, yeah,

You know that you can't win them all

So please be kind (oh, baby) And take me home

Johnny, oh, yeah,

La-la-la-la la-la-la

Johnny, oh, yeah,

La-la-la-la la-la-la

So please be kind (oh, baby) And take me home

Помогите найти песню пожааалста :) Ни имени исполнителя, ни названия песни не знаю... Поет мужчина на английском низким вроде голосом. Поет что-то про Джонни в припеве, и еще повторяется оооооо.. Что-то там про любовь вроде)) Слышала на Европе пллюс один раз в сентябре где-то.. Помогите,очень понравилась!!!

С тех пор, как навернулся второй хард, на котором была вся музыка, пытаюсь потихоньку вернуть потерянное. Вот уже неделю не могу вспомнить название группы и правильное название песни - уже мозг болит. Умоляю, помогите.:worthy:

Исполнители: кажется румыны или молдаване. Название группы даже примерно вспомнить не могу.
По русски название композиции приблизительно можно описать, как "драгос та дин де".
Начинается словами "Хало, салуд (чего-то там) хайдук." и т.п.

Полагаю, что вы по такому описанию композицию с исполнителем сразу опознаете, и прекратите мое битье головой об стену в бесплодных попытках найти их в своей черепной коробке.:wallbash:
Заранее благодарю.

Tauc, название песни пишется вот так: "Dragostea din tei", а исполняли её когда-то O-Zone.
Она?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jRx5PrAlUdY[/MEDIA]

Добрый день
Помогите пожалуйста найти песню, не знаю кто исполняет
есть такие слова (похоже что они есть название самой композиции)
I wanna be your bellydancer...
....
Shimmy shimmy your...
....
I wanna break it down, I wanna shake it now...

Ребята помогите:death:. Очень нужна песня. Крутят на бест фм, но редко, поет девушка под гитару ритм довольно быстрый. Песня иностранная.

Кто поет не знаю, и когда ЕГО песню крутили по радио в 90-е тоже не знала. Хочу найти, засела в голове. Я в английском не сильна, но слова примерно такие в припеве:
Shad up, comon with me.....
Shad up, ...................

Tanita написал(а):
Хочу найти, засела в голове. Я в английском не сильна, но слова примерно такие в припеве:
Shad up, comon with me.....
Shad up, ...................
Sin with Sebastian - Shut Up And Sleep With Me

Gracias Seňorita la Espinar! Это то что мне нужно! Не думала. что так оперативно!Только исполнитель оказался "E-rotic". Уже качаю. Спасибо еще раз!

Есть такая песня, вообще не в курсе, кто ее поет и как называется.
Году этак в 2003-2004 ее крутили у нас в клубе.
Текст в ней был такой:
let me see your boom
и еще
Have a fun you're number one.

Не подскажете, что это?

Услышал тут песню в кинотеатре, теперь мучаюсь, не могу найти.

Слова не расслышал, но в припеве постоянно повторяется то ли "it's goin' down", то ли "we're goin' down". Вокал женский. По жанру смахивает на поп или RnB, хотя не уверен.

Большое спасибо за помощь.

помогите пожалуйста найти песню! я не знаю, кто исполняет и как называется композиция... эту песню исполняет женский оперный голос, эта композиция часто встречается на канале History и Discovery ( очень похожа на классическую)

Ms. Ariadna, боюсь, что нет. Песня, которую я ищу, более... хм, танцевальная. Просто я с трудом различаю западный поп и RnB, поэтому не смог указать точно жанр.

Ребят, была недавно в рок-клубе очень понравилась расколбасная пенся, русская, что то напоминает фолк рок, но такая, подвижная, не знаю кто поет, не знаю названия, поет мужской голос куплет что то вроде речитатива, припев без слов музыкальный. Помню только строчку из куплета "....там же злые волки, ун-ца-ца..." вот вопщем то и все)))
помогите, если кто то что то знает!

Помогите пожалуйста найти песню одну. Давно ищу, нигде её нету(((((((:wallbash: Там девушка начинает петь:"Скажи мне с тобой только в рай. Прохладным навеяло ветром тебя.... Лишь помни одно:помни май, что нас познакомил, что это судьба..." А дальше парень реп читает! Очень прошу, найдите пожалуйста!!!!

Назад
Сверху