• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

привет! помогите найти песню. поет мужчина. в припеве такие слова: "мне холодной зимой мерещится жаркое лето, зелень травы что поет под веселым дождем. ангел ты мой мы с тобой долетим до рассвета. сбудется все, загадай и очи закрой."

песня эта есть на моей страничке вконтакте, в разделе видеозаписи со мной. видео называется "всем вам".

http://vkontakte.ru/id12307634?27190

ответ пишите в аську - 452358687.

всем заранее спасибо:):)

Помогите пожалуйста найти песню. Она довольно старая. Что то похожее на кислоту от panjabi mc. Там девушка орет как ненормальная под кислоту.

привет! помогите найти песню. поет мужчина. в припеве такие слова: "мне холодной зимой мерещится жаркое лето, зелень травы что поет под веселым дождем. ангел ты мой мы с тобой долетим до рассвета. сбудется все, загадай и очи закрой."

песня эта есть на моей страничке вконтакте, в разделе видеозаписи со мной. видео называется "всем вам".

http://vkontakte.ru/id12307634?27190

ответ пишите в аську - 452358687.

всем заранее спасибо:):)
Александр Иванов - Мечты

Привет! Помогите найти песенку, пожалуйста!
Песня начинается со слов:
Hi Hi Hi How do you do?
Hi Hi Hi how are you? Helloy! Helloy
Заранее спасибо!

Люди, прошу вашей помощи. Не знаю ни названия песни, ни кто поет, но где-то слышала ее давно. А недавно даже под гитару ее пели.В инете найти не могу =( Там припев со словами "ты смелая..я тебя люблю за это..ты бледная..и я рядом тоже бледный.."

Не могу вспомнить песню, помогите, пожалуйста)
Исполняет или Лазарев, или Топалов. В песне, возможно, поётся о том, что:
1) либо МЧ не может без девушки
2) либо он в поисках своей мечты (только это не песня "Мечта")
Там поётся что-то про пустыни, дожди, пение птиц...

помогите, пожалуйста, найти песню. поет женщина, на английском, слова примерно такие:
you can say, you cry, cry, cry...

Александровна, а какая радиостанция часто крутит, ты не помнишь?

Здравствуйте! искала весь вечер одну песню, ничего не нашла.
остается только надеятсья на вашу помощь.
итак.
песня популярная сейчас. в стиле хаус или электро-хаус. но без особого напряженного бита. спокойная, я бы сказала.
поет мужчина.
в припеве постоянно повторяется you
... - это промежуток 1-2 секунды в песне
припев i...take you...потом какое-то слово/слова и you...потом опять слова и you

она очень веселая и в то же время не особо быстрая.
ориентрир на постоянно повторяющееся you...
кто узнал песню, пожалуйста, напишите)) крутится постоянно в голове! слышала много раз эту песню...и на степе на фитнесе и на улице и еще где-то...

помогите найти песню :loss::loss:, ну а гдеты мой Иванушка ненаглядный милый Ванечка по чему ты не торопишся королеву рассмешить , приходи ко мне Иванушка ненаглядный милый Ванечка немогу я ведь без милого не минуточки прожыть

Помогите, пожалуйста, найти 2 песни. отдыхаю щас на море и часто слышу в местных кафе. обе песни танцевальные.
припев первой следующий: цыганизация цыганизация диско диско партизане и т.д. Не могу никак найти
а вторая иностранная, на англ. из всех слов поняла только одно. там постоянно повторяется куплет: angels силас и что-то дальше в этом роде
и припев: А (слышится четко, а потом непонятно) куросира и дальше.
слов не могу понять, но в голове крутится постоянно. буду оч рада, если кто-то поможет

Песню про цыганизацию наконец-то нашла сама.
Но опять нужна ваша помощь. ищу ещё 2 песни.
одна медленная, из слов помню только: ты разбила мечты... крылья, чтоб тебя спасти... что-то такое
другая песня тоже почти медленная, в стиле рэп. слова совсем не помню, но что- то про игры, часто повторяется. если не ошибаюсь, стиль оч похож на басту, но не точно
оч буду благодарна, если хоть одну песню поможете найти...

может быть это Баста- моя игра????

Прошу помочь в опознании песни и ее создателя, слышал несколько раз недавно по европе, кисс и просто радио, эллектронная музыка кажется без слов, только в припеве голос девушки выдает звук -у-у-уууу--уу-у-у, ритм точно не помню. Спасибо за помощь!

Назад
Сверху