• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

У Ольги Орловой есть песня "История одной любви"... а мне очень нравится песня на точно такой мотив, но поет мужчина и на испанском. Слышала по радио много раз, но найти не могу, помогите, пожалуйста!

помогите найти песню поет девушка и парень слова такие анавонаби дай джаст авонаби .......фореве это припев поет его девушка песня не наша

ищу песню.поет девушка))не буду писать на англ)))могу ошибки сделать Ю май шейк,ю май драйв,ю май шок,ю май джайв,ю май рок,ю май блюз и ....что то там еще)))спасибо за ответ!))

Помогите, пожалуйста, найти песню. Щас часто крутят по радио.
Называется, скорее всего, Number one (много раз отчетливо слышатся эти слова). Поет мужчина, но возможно с кем-то в дуэте... Заранее спасибо

Здрасте! Ищу уже два года одну песню Её редко крутили по Европе плюс. А последнее время я её вообще не слышу. Поёт её мужчина с приятным голосом, немного похожим на Morris&play&win. Музыка быстрая, похожа на клубную но без всяких прибабахов электронных. Чем то смахивает на музыку Lio-is it love. Парень поёт так задушевно, как будто он очень скучает или просит прощения. Заковыристых нот там нет - он поёт ровненько так. Я ж говорю - песня LIO- is it love в одном стиле и по музыке и по исполнению с той песней которую я ищу. Я напеть эту песню могу, но записи у меня её нету. Ещё знаю что там есть слово sorry (прости).Это слово он произносит в начале припева. Вот. Пожалуйста! Помогите мне!!!

Люди, кто отдыхал этим летом в Солнечном береге (Болгария) и ходил на дискотеку Lazur!
Каждый день играла песня, слова в куплете (если я не ошибаюсь) немецкие, в припеве поется "Юпи юпи е юпи е юпи юпи е" )))) Песня энергичная, клубная. Больше ничего не знаю про эту песню... Хочется ее найти, узнать исполнителя и название.
Заранее спасибо.

heartbeats написал(а):
meskalita,
Первое,что приходит в голову Deichkind - Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah).Может быть,она.
Я как раз ездила в Солнечный берег в этом году,только в Lazur не ходила:)
Она! спасибо тебе большое! Я уже и не надеялась её найти!!!:jump:
Солнечный берег - рулит )))))

Помогите, пожалуйста найти, слышала в магазине песню (рэп), с такими словами в припеве:
так бывает у неё на сердце лёд
ты берёшь билет на самолёт
и летишь за ней, потеряв покой...
она давно счастлива, только не с тобой.

помогите найти песню: поет мужской голос, в припеве повторяется несколько раз слово адиос. поют скорее всего не на английском языке. слышала в 90х годах

Ищу песню Рианна поет...там еще начало типа :

Remembered remembered...
Remembered remembered...

Помогите найти песню, 95-97 годов иностранная поёт девушка и парень начинает девушка слова вроде такие ..... i never find to you back to you ,помойму рэп

Привет! помогите узнать кто поет. голос очень похож на голос Ларисы Рубальской, по крайней мере по магнитофонной записи. Помню строчки из двух припевов:
Гори она огнем такая любовь

и ложится луна на качели ночь качает ее до утра
улечу я от вьюг и метелей белым ангелом на небеса.
п.с. кто- то ляпнул, что это Снежина или как там (забери меня с собой... Пугачева поет), но ведь она сама не пела?!

Назад
Сверху