• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Наверняка все знают песню travis - sing, но меня интересует песня с точно же такими словами и такой мелодией (токо аранжировка немного другая). Это точно не Travis и не Glen Campbell, поет какой-то молодой парень. Если кто знает этого исполнителя, напишите пожалуйста

Cпасибо ! Большое вы мне очень помогли мис Ms. Ariadnahttp ://www.mixei.ru/images/smilies/thumbsup.gifhttp://www.mixei.ru/images/smilies/jump.gifhttp://www.mixei.ru/images/smilies/love.gif

Cпасибо ! Большое вы мне очень помогли мис Ms. Ariadnahttp (y)(y)(y):jump::love::heart:

Пожалуйста помогите найти эту песенку или хоть название узнать . Я все жду что ...... на свиданье принесешь цветы поцелуешь первым при луне :loss::loss::loss:

ищу песенку танцевальную, под неё танцевали свой финальный танец ребята из Убойной Лиги в передаче "Танцы без правил". Была такая передача совместная
начинается с ударных,потом ретмичная музыка..там еще слова в припеве слышались что-то типо "sex sex music..." там на потяжении всей песенки "music" повторяется довольно часто
Песенка не в стиле транса, а скорее что то типо Бескрит бойзов ))

Я очень давно ищу название одной песни. Она на китайском. Припев звучит так: Ten ten yashinomi ai wanna shi so on tede I love you wo tshushumiami all... как-то так примерно... Еще на нее Saga придумал cover-версию Вернись(feat Maria). Пожалуйста подскажите как она называется на китайском была бы очень признательна...

помогите, знаю только пару слов из песни " солнечный день, солнечный день, я с тобою..." ну что-то в этом роде:)

Пожалуйста помогите найти эту песенку или хоть название узнать , у меня была на кассете и порвалась пленка . Я все жду что ...... на свиданье принесешь цветы поцелуешь первым при луне :worthy::worthy::worthy: :cry::cry::cry:

помогите найти песню, она в клубной обработке, поёт парень, там слова how many years we waited, how many time is wasted
пожалуйста!

Пожалуйста помогите найти эту песенку или хоть название узнать , она очень давняя , не прогоняй меня постой , как серый волк из сказки той я пригожусь тебе еще .......... а беда случится я помочь сумею , как помог Ивану серый волк .

Спасибо большое (y) , слова такие исполнитель не тот , потому что у меня была в медленном исполнении

Всем пожалуйста!!!

rebo написал(а):
не прогоняй меня постой , как серый волк из сказки той я пригожусь тебе еще .......... а беда случится я помочь сумею , как помог Ивану серый волк .
ВИА Голубые гитары - Я тебе пригожусь

rebo написал(а):
слова такие исполнитель не тот , потому что у меня была в медленном исполнении
Может микс со второго альбома - Неигрушки - Ай-яй-яй [house mix]

gtxer, в прикрепленном сообщении этой темы, которое ВСЕГДА находится в самом верху страницы жирным шрифтом написано, что если вы не можете опознать какую-то песню из ФИЛЬМА, для этого существует отдельная, специальная тема. К данной теме ваша просьба не имеет абсолютно никакого отношения. Вам устное предупреждение. После устного предупреждения пойдут штрафные баллы.

Ну читайте же вы правила!!! Они созданы специально для того, чтобы всем было проще искать и помогать!

Лили, поиск песни по отрывку осуществляется исключительно в этой теме. Вам тоже устное предупреждение.

gtxer, Вы не понимаете? Вам предупреждение, а все сообщения не по теме я буду удалять.

А я даже слов толком не знаю(
Поет мужчина .примерно спокойная,прошлым летом вроде хитом была,похожа на paul van dyk - let go.Очень долго ищу не могу найти((слова в припеве типа:"Are in my mind" что то типа того.Помогите найти пожалуйста((

Не.не она(спасибо
там все время повтаряются в припеве слова сначала "Are in my mind" потом типа "are in my life" потом поет и опять типа "are in my...." ..
я просто не шарю в англиском но слышится так(

Назад
Сверху