• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

песня, из фильма "За мной последний танец" была в сцене когда Сара первый раз пришла в клуб, в момент когда Шаниль отходит со своим парнем..сразу начинается эта песня, и слова типо Моороу, мооороу...такая ритмичная..

привет всем,совсем запарился,ищу песенку начало как FABLE поет девушка и парень такая спокойная и мелодичная
Ла ла ла лалалала ...Ла ла лалалала Вместо ла ла, там слова. Это мотив.заранее спасибо)

Pachino написал(а):
песня, из фильма "За мной последний танец" была в сцене когда Сара первый раз пришла в клуб, в момент когда Шаниль отходит со своим парнем..сразу начинается эта песня, и слова типо Моороу, мооороу...такая ритмичная..
Chaka Demus & Pliers - Murder She Wrote?

Срочно нужна песня. поет девушка, танцевальная. слова понять не могу, только что-то типа:
но-но-но-но fire.
заранее спасибо:-)

новая песня океан эльзы...незнаю как называется....))))и поэтому немогу найти)

Всем доброго времени суток! Очень-очень нужна ваша помощь, мучаюсь уже не первый год.
В первой половине 90-ых в чатах крутилась песенка... заводная, веселая, на французском (а я его не знаю, увы :(), помню девичий полудетский голосок, слова что-то типа "...ти жане жаретте...". помнится еще, местами вступал мужской голос вроде.
в самом начале девушка произносит фразу, заканчивающуюся словом "...гарсон", если не ошибаюсь, и после этого - понеслась песня
помогите, плиз!

koshkina, похоже на Vanessa Paradis - Joe Le Taxi:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=OntTG-n3zpI[/MEDIA]

Не оно?

люди помогите please!!! уже месяц ищу одну песню-запала в душу )))
поет мужчина, приятный голос, песня спокойная, медленная, типа блюза
помню некоторые отрывки фраз "и в 20 и в 50 приходится совершать вокзалов простой обряд-встречать и провожать",
"лишь двое рука к руке подальше от всех стоят и кажется что поздно все вернуть обратно",
"у каждого свой перрон с билетом в один конец", "...вокзал разлук и встреч"
по радио слышала. помогите плииз! мож кто знает?
заранее спасибо.. )

Tamija, спасибо, но увы, нет, не оно! :( эту песню помню хорошо и сама грешила на Ванессу, голосок чем-то похож... перебрала весь ее репертуар, не нашла...
моя песня намного более быстрая и озорная какая-то, что ли, чем Joe Le Taxi :(

помогите пожалуйста найти песню поет девушка на фоне дождя и плачет песня года 2000

медленная на русском

поёт одна

не могу песню найти, в магазине слышала и из головы который день не идет... песня на английском, поёт мужчина, голос несколько женственный, надрывная такая и быстрая, один из основных инструментов - гитара. в припеве есть что-то вроде together, want, in the, there, need you, а, может, и напутала чего. мотив, если это можно будет как-то интерпретировать, такой: наа-на наа-на на-на (пауза) наа-на наа-на на

Помогите, пожалуйста, найти песню, она прямо в душу запала ))
поет парень, песня довольно-таки медленная, чувственная. в припеве такие слова: i feel so lonely, can i feel so lonely without you.
А сам куплет на испанском, т.к. испанского я не знаю, то найти песню самостоятельно у меня пока не получилсоь ((((

Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста найти эти песни:
1) клубная, динамичная песня и там есть строчки на испанском языке бамос а фугаре да сол, тодос.... (правда за точность испанского не ручаюсь, но слова бамос и тодос точно есть)
2) вторая песня тоже вроде клубная, есть строчки be your superhero girl, поет парень и другой читает i am your superhero, i am your superman кажется
очень нарвятся, а самой найти не получилось((( помогите!!

пожалуйсто помогите найти эту песенку или хоть название узнать …… «С протянутой душою по улицам брожу –
…………………..ни жалости, ни милости, ни денег не прошу…
…………………..Прошу, в глаза вам глядя: Ну, будьте же людьми -
…………………..подайте, Христа ради, мне капельку любви…»

rebo http://rutube.ru/tracks/2016996.html?v=d6096750d1d0366ac9278aa3bd53f717 Нищий - Игорь Демарин ?

Den!$$ Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы с отрывками)
Многоточие написал(а):
3. Если у вас есть какой-то отрывок в любом цифровом формате (будь то мп3, мп4, wav или ещё что-то), вы просите о помощи у коллег форумчан в этой теме.
Обращайтесь, пожалуйста, в соответствующую тему. И не создавайте новых, идентичных имеющимся.

Назад
Сверху