• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

помогите, пожалуйста, ищу песню, поет девушка, слова такие:
думала я думала, читала книжки, думала я думала, но это слишком, потому что в этих интересных книжках, все про это

помогите найти песню!!
песня старенькая,медленая,её исполняет девушка,там есть такие слова:Who can say that i love you...
её частенько крутят по Европе,стиль похожий на Энигму...

Пожалуйста, помогите найти песенку. Поет мужчина с очень "бархатным" голосом на английском языке, длинное начало просто музыка, потом поет что-то вроде "I wanna right now", но могу ошибаться, все время слышу ее в кафешках, а официанты ссылаются на то, что на диске не написано.Припев состоит из одного повторяющегося слова "Feeling". Еще расслышала слова Come closer, closer он растягивает. музыка, простите, тарара-та-та-тата повторяется постоянно этим переливом. Первый раз ее услышала в апреле 2008, с тех опр очень редко слышу ее, но не теряю надежды найтию Извините за путанность...

Нет, к сожалению. Как-то даже уловила мельком кусочек этого клипа, чем-то напомнил клип Army of lovers Crucified. такой...с намеком)

Все еще ищу свою песню...
Она у нас была в сборнике на диске.Примерно 1996г. Тема медленная,слегка депрессивная(типа скин&максим).Там только музыка(начинается более спокойно, потом нарастает) и текст.Девушка что-то рассказывает по-английски.Все громче и громче. В конце она уже кричит. Смысл текста не помню, но кажется она говорила, что идет по-городу(town) и вроде что-то случилось и все ее достали.В конце или середине темы есть выстрелы. Возможно в названии темы или исполнителя тоже есть слово town(но это я уже обГуглила и ничего не нашла).Один раз в клубе под нее танцевали стриптиз, ритм очень подходящий.

Еще к своей темке. Есть подозрения, что эта же группа поет песенку со вздохами(что-то вроде hight, hight, hight...), после которых следует восклицание That's right! Сломала голову и скоро сломаю комп. :death: Помогите!!

Еще к своей темке. Есть подозрения, что эта же группа поет песенку со вздохами(что-то вроде hight, hight, hight...), после которых следует восклицание That's right! Сломала голову и скоро сломаю комп. :death: Помогите!!
Такой стиль? Танцевальная?

ее по радио монте-карло крутили прошлым маем часто. Танцевальная, да... очень красивая музыка. Он поет так, без надрыва, очень спокойным голосом. Бутылку канарского рома тому, кто найдет)))

Помогите найти песню, поет женщина, танцевальная, слова примерно такие:
do ... arabeska ... байландос амигос адьес
Не уверена, что точно расслышала. но может кто узнает

помогите найти трек, клубного варианта, поет девушка что-то примерно с такими словами: don't stop let you move on....

Пожалуйста помогите найти песню на английском языке, поёт мужчина. Песня по-моему старая и там в конце припева поётся что то типа ту ту рууу тут, ту ту руууу my baby. Песня медленная.

привет всем!:hi:помогите найти песню,она очень медленная и вначале слов нет,а только мелодия,потом вроде как шепчет девушка что-то про my heart...могу конечно ошибаться...я её услышала в первый раз 2 года назад...прошу,помогите...

Это кажется Lil' Kim "Lighters Up"

Это кажется Lil' Kim "Put Your Lighters Up"

Оно

Назад
Сверху