• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Помогите плз) Песню слышал гдето год назад. Ни слов ни исполнителя не знаю. Поют девушка и парень на английском языке. Слова могут быть не точными т.к. слышал всего 2 раза) Припев примерно такой: where she go, you miss your soul, somebody still forever, chose we go...

ищу одну песенку ,сразу оговорюсь не новая ,по жанру что то вроде драма с женским глосом по ходу.Помню только слова из припева lost inside.Если кто-то сможет чего нибудь предложить буду только рад:)

на результат не надеюсь, но вдруг...
дите замучало:- "скачай мне песню "ном-ном"!". на вопрос - где ты ее слышал, следует ответ: по телевизору. из выясненных примет - тети в темных очках и колышащийся диффузор динамика колонки... ))))))))) круто? а жизни не дает!)))

по радио крутят песню, попсовую какую то, там значит в припеве что то по-французки, а вся остальная песня на английском, поют девочки стервозными голосами, не могу найти, помогите пожалуйста!

Услышала песню в клубе, хочу найти) На мотив румбы... и собственно в припеве: ла-ла-ла-лаа..e la rumba...

Как-то так :)

Ищу песню помогите

Люди кто знает исполнителя песни "мои ангелы я не смогла стать сильною мои ангелы
кто мне отрезал крылья мои ангелы я не смогла летать как вы...." пожалуйста помогите:(:baby:

Olesya, спасибо. попробую скачать, а там пусть смотрит - оно, не оно)))

Катюхха написал(а):
Люди кто знает исполнителя песни "мои ангелы я не смогла стать сильною мои ангелы
кто мне отрезал крылья мои ангелы я не смогла летать как вы...." пожалуйста помогите:(:baby:
TAHDEM - Мои ангелы

Ищу название композиции. Обращаюсь прежде всего к футбольным болельщикам, т.к. эта музыка часто звучит (раньше звучала :) в программах, связанных в основном с европейским футболом. Есть подозрения, что она, тобишь песня м.б. гимном либо ЧЕ, либо ЧМ. Относится она к электронному жанру.... вначале звучит дробь из барабанов....далее следует энергичная электронная музыка....потом идут и барабаны и музыка.... Оч надо, помогите плиз....

ЗЫ Песня оч похожа на гимн ЧЕ 2000 Campione, но это не то что я ищу... Надеюсь на помощь...

Вот ссылка на аудиофайл: http://uploading.com/files/P816UOIF/TUNER031.MP3.html Извините, за плохое качество, что смогла, то нашла... Этот отрывок песни со словами.... А я ищу композицию без слов.... Если кто опознает, отпишитесь... Оч. нужно. Буду оч благодарна!

Помогите найти песню, пожалуйста.
слышала по хит-фм. поет мужчина, в припеве есть такие слова:
возьми трубку умоляю, жизнь на части разрываю...
возьми трубку, дорогая, что мне делать я не знаю. мое лекарство от тоски...

Всем привет. Помогите с песней, пожалуста. Поёт парень и девушка, голоса очень смахивают на will.i.am и Ферги. Песенка ритмичная, слышала её пару раз, поэтому за правильность слов не ручаюсь. В припеве девушка поёт: cause I never never ever ever, пампарампампам keeps better, и т.д.

Помогите найти песню, пожалуйста.
слышала по хит-фм. поет мужчина, в припеве есть такие слова:
возьми трубку умоляю, жизнь на части разрываю...
возьми трубку, дорогая, что мне делать я не знаю. мое лекарство от тоски...

Граф Гагарин - Возьми трубку

Слышал песню по радио, 103.7 FM, по-моему это Радио Столица в Беларуси. Играла примерно в час ночи. Песню поет девушка\девушки на французском, жанр песни вроде попса. В припеве песни неоднократно поется А - А -А - А и т.д. Голос у девушки\шек молодой, достаточно мелодичная песня. Возможно популярная и свежая французская попса. Помогите пожалуйста найти эту песню.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти песню:вообщем жанр электрохаус,в припеве есть слова DOLCE&GABBANA...девушка поет припев....заранее спасибо

подскажите пожалуйта кто поет и где найти песню со словами:Я напишу припев попсовенький,заработаем на валенки,будем тусить в Лапландии,заранее благодарна:)

angelika написал(а):
подскажите пожалуйта кто поет и где найти песню со словами:Я напишу припев попсовенький,заработаем на валенки,будем тусить в Лапландии,заранее благодарна:)

Диверсанты - Пополам

Назад
Сверху