Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Melissa, ну вот пусть участники голоснут. А то ругаемся-ругаемся, никакого настроения уже нет.
... - я тут встретила маску на лицо, так любая симка в ней Риана))), да и виден фотошоп
... И потом, мне просто интересно работы других посмотреть, а то еще вспомним что от видеокарты тоже зависит качество картинки (сразу предупреждаю: я со свой видеокартой прощаться ради конкурса не буду
и не уговаривайте вынуть ее всего для пары снимков))))
) Я не умею делать симов
)) Вот надеюсь скачать на конкурсе 
Otrava написал(а):Мне очень хочется увидеть твою работу.
, так что давайте все участвуем, а сверху опрос прикручиваем - пусть народ голосует 
Ну я поплачу, и поставлю такую как будет предписано)))Akulina написал(а):Melissa, маски, конечно, разрешены не будут))
Насчет фото из КАС - я остаюсь тверда в своем решении, уж простите. Ты предлагала поюзать правила конкурсов для симс2? Так вот там тоже так было. На произвольном фото и на фото второго этапа можно будет использовать любые прически, но не в кас. Покажем товар лицом, как говорится.
На счет фотошопа... может добавить что-то типа "супер игры" по желанию? Красавицу выбирать по первым 2м, а по третьим приз зрительских симпатий или что-то типа того...
не надейся, что отстанем))
Так же, спешу заметить, что не вижу от участников и возражений против использования слайдеров (см. результаты опроса).
) 
Я будуПрошу-таки отписаться тех, кто принял решение участвовать в конкурсе.
Правда, у меня мальчики лучше получаются
Но все равно, интересноOtrava; написал(а):Melissa
Akulina
Вот ведь подстрекательницы!![]()
... Во всяком случае я)))) И так просто сидеть и смотреть не дам, очень хочу на красивых симов посмотреть так что хочу чтоб все участвовали 
) даже с вот этим прийти
)))
(есть один способ...).Хочу культурный шок!- одежду покрасивше подберем и на конкурсе купальников устроим всем культурный шок)))) - прическу с ленточкой постараемся одеть(есть один способ...).