• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не замутить ли нам конкурс?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли слайдеры на конкурсе красоты симок?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Melissa, ну вот пусть участники голоснут. А то ругаемся-ругаемся, никакого настроения уже нет.

Жень, а ты не хочешь сама проучаствовать? Мне очень хочется увидеть твою работу.

Akulina написал(а):
Melissa, ну вот пусть участники голоснут. А то ругаемся-ругаемся, никакого настроения уже нет.

Да предлагаю и про контент тоже проголосовать - что выберет большинство, то и будет...
А чего все так из-за фотошопа переживают:confused:... - я тут встретила маску на лицо, так любая симка в ней Риана))), да и виден фотошоп;)... И потом, мне просто интересно работы других посмотреть, а то еще вспомним что от видеокарты тоже зависит качество картинки (сразу предупреждаю: я со свой видеокартой прощаться ради конкурса не буду:D и не уговаривайте вынуть ее всего для пары снимков)))):lol:

Шутишь? :)) Я не умею делать симов :))) Вот надеюсь скачать на конкурсе :rolleyes:

Смотрю, что всем все равно, будут слайдеры или нет. И из-за чего мы ругались? Тогда что? пусть кто хочет использует (можно указать в работе, что использованы слайдеры), а кто не хочет - не использует?

Melissa, маски, конечно, разрешены не будут))
Насчет фото из КАС - я остаюсь тверда в своем решении, уж простите. Ты предлагала поюзать правила конкурсов для симс2? Так вот там тоже так было. На произвольном фото и на фото второго этапа можно будет использовать любые прически, но не в кас. Покажем товар лицом, как говорится.

Otrava написал(а):
Мне очень хочется увидеть твою работу.

А мне Otrav твою хочется :), так что давайте все участвуем, а сверху опрос прикручиваем - пусть народ голосует :)
А то еще начнутся упреки в предвзятости)))

Akulina написал(а):
Melissa, маски, конечно, разрешены не будут))
Насчет фото из КАС - я остаюсь тверда в своем решении, уж простите. Ты предлагала поюзать правила конкурсов для симс2? Так вот там тоже так было. На произвольном фото и на фото второго этапа можно будет использовать любые прически, но не в кас. Покажем товар лицом, как говорится.
Ну я поплачу, и поставлю такую как будет предписано)))

Melissa, ты идеальный участник :flower: Чесслово)) И плакать не из-за чего. Это правило придумано же не из-за вредности, так действительно лучше. И я уверена, что одинаковых симок не будет - не становятся же они все одинаковыми в игре.

Отлично, рада что проблема решилась. Я уже симку сделала %) слайдеры есть, но я их боюсь использовать, стараюсь везде придерживаться середины :)
Эх, скорее всего буду учавствовать, но время подумать еще же есть?

Ну девушки, я тоже не хочу участвовать. Столько споров из-за слайдеров. Я думала это будет проще, пофоткали и будет) а тут. Просто если ещё и одевать только игровые прически будет страшное зрелище, а хочется красивый конкурс. А чтоб был красивый, нужно дорогие мои скачивать и слайдеры и моды и прически и скинтоны и т.д. и т.п. совершенствоваться, а не убирать всё. Давайте всё вытащим из игры и проведем конкурс))))))))) Тот, чья симка будет самая красивая, в награду больше не будет пользоваться скаченным материалом, ибо и без него смог добиться успеха))))))))))

От себя могу сказать только одно, пробовала делать симок без слайдера - ужас, попробовала слайдеры из Awesome понравилось, потом была проблема с у меня с этим модом, удалила и скачала новую версию, а установить забыла... и как не странно нормальные симки получаются... и для себя я сделала вывод, что особо ничего они не дают, вот если конкурс уродов будет, тогда мне без них не справится :) На счет фотошопа... может добавить что-то типа "супер игры" по желанию? Красавицу выбирать по первым 2м, а по третьим приз зрительских симпатий или что-то типа того...

Otrava, мы такие, ага :silach: :lol: не надейся, что отстанем))

Lennab, дело хозяйское
f886f6c4fec0.gif
Очень жаль, конечно, но насильно никого заставлять участвовать никто не будет.
Скинтоны, глазки, бровки никто не запрещал ;) Так же, спешу заметить, что не вижу от участников и возражений против использования слайдеров (см. результаты опроса).
Родные прически будут нужны лишь для фото анфас и профиль в КАС. Потом - кто и что захочет :))

Rejka, приз симпатий за что, за фотошоп? :eek:

Прошу-таки отписаться тех, кто принял решение участвовать в конкурсе.

Спасибо, что не против слайдеров. Мне очень приятно, что моя точка зрения была услышана и поддержана.

Ну что, все все решили?
Теперь бы о сроках узнать. Когда будет дана команда: "Старт"?

Otrava; написал(а):
Melissa
Akulina
Вот ведь подстрекательницы!:lol:

Ну, да, мы - нехорошие :o... Во всяком случае я)))) И так просто сидеть и смотреть не дам, очень хочу на красивых симов посмотреть так что хочу чтоб все участвовали :)

Буду участвовать,
мы можем (ну у меня еще дома практически жюри заседает:rolleyes:) даже с вот этим прийти
:D)))
- одежду покрасивше подберем и на конкурсе купальников устроим всем культурный шок)))) - прическу с ленточкой постараемся одеть:) (есть один способ...).

Тоже попробую, времени играть сейчас к сожалению нет, а на создание девочки - надеюсь найдется.

Назад
Сверху