• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не замутить ли нам конкурс?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли слайдеры на конкурсе красоты симок?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Конкурс, это здорово!!! Я бы с удовольствием тоже поучавствовала...:)
Слайдеры у меня стоят только для тела, так что мне лучше без них...
Мое мнение - пусть бы были работы со слайдерами и без, и даже можно не подписывать, а за то потом как бы интересно было узнать какая работа бы выйграла - со слайдерами или без них...:)

Насчет симов или симок мне все равно, люблю делать и тех и других, но, правда симов больше...:rolleyes:

На счет волос на паспорте - есть неплохие игровые, я ими даже пользуюсь, но у меня вопрос разрешена ли будет подправленная текстура для них?
И еще прически от Store тоже считаются игровыми или это уже дополнительно?

У меня такое ощущение, что мои посты просто не читают. :(
Девчат, лишь два фото, которые на паспорт, должны быть в игровой прическе. Для произвольного фото и фоток на коллаж второго этапа можно выбирать любые прически, какие вам нравятся. А вот эту причу я предлагаю взять для паспортных фоток:
afd1808c1ab6.jpg

На мой взгляд, очень даже симпатичная. И ленточку можно перекрашивать, если хотите.

Насчет слайдеров. Можно, конечно, добавить опрос. Но я согласна с мнением, что раз игроки, у который пропатчена игра, не могут ими пользоваться, то стоит поставить всех в равные условия и, следовательно, запретить их использовать.
Кстати, а если вынуть прически, вставить слайдеры, сделать симку, снять ее на паспорт в игровой прическе, заселить на лот, а потом вынуть слайдеры и вставить прически назад - это не спасет ситуацию? Или само наличие слайдеров вызывает вылет?

Кстати, тоже хотела добавить насчет использования кастома. Не так много пока его, можно и указать, что использовалось.

Насчет фш. Нет, корректировать внешность симов мы не будем. Только те исправления, о которых я уже упоминала в первом посте. Кстати, насчет губ. Вот в уголках губ я ничего не заметила, никаких изъянов. А под нижней губой бывает некрасивая тень, но это лишь у определенной формы губ. Обращайте на это внимание при создании. Сильно портит впечатление :( Я имею в виду этот дефект:
7541af3e0d88.jpg

crazyofsims написал(а):
Это же конкурс игровой красоты, а не арт. Предполагается всего несколько снимков, можно сказать ракурсы без сюжета. Симочки должны выглядеть честно, как они есть в игре.
Да плюс пицот. Именно это я и имела в виду.

VitaV, прически из стора считаются игровыми, безусловно. :)) Скачанные текстуры волос использовать можно. :yes: Я об этом уже упоминала.
Кстати, посоветуйте, какие лучше? :o

Последнее редактирование модератором:
Лицевой слайдер просто не даст загрузить игру :(, но Лично я не считаю наличие слайдеров такой волшебной палочкой, которая даст какие-то супер возможности и не считаю что надо запретить их использование (сама я их использовать прекратила после патча на 1.3. и ничего - симов делаю и без них).
Так что если будем голосовать - я за свободу в использовании или не использовании слайдеров... (даже очень самой интересно - есть ли это преимущество слайдеров - пока я его не заметила;)).
Ну и конечно выложит паспортные данные симок (какой скинтон, какие глаза и остальное - думаю особых проблем это не вызовет у участников:)).

Akulina
Я имела ввиду, когда вместо помады в уголках и по линии смыкания губ белёсые пятна, словно не закракрашено до конца. Проще говоря дефекты освещения. С пятнистостью кожи ничего поделать не могу, хотя у меня отличная видеокарта.
Я правильно поняла, что никакой коррекции чёткости и освещённости снимка не должно быть? Расплывшиеся текстуры и пятна на коже нельзя править?
VitaV
А какие имеются ввиду текстуры для волос? Я такое впервые слышу.

Akulina,Otrava, я имела ввиду Hair Texture Replacement 1, 2, 3 части. Волосы с ними сильно выиигрывают.:)
(правда текстуры в основном для игровых волос)

И, пардон, если ISM в слайдерах стоит 2-ка, значит у меня слайдеры, наверное...:rolleyes:

Ооо, конкурс намечается :rolleyes:
Я не против использовать на паспортных снимках игровую прическу с ленточкой.
По-поводу слайдеров против тоже ничего не имею, они у меня стоят, но пользоваться ими не могу (кто видел мою Бумбарашку, поймет о чем я :crazy:)
Я "за" пользовательский контент, бо игровой практически весь убожеский.
А вот ограничение на фш немного растраивает, но это не смертельно :)

Melissa, Otrava, ISM у вас тоже не пашет? В нем есть лицевые слайдеры.

Otrava, резкость, контраст, яркость снимка можно будет сделать, конечно. Но редактировать симов, в том числе кожу (согласна, она пятнистая :crygirl: но она у всех будет пятнистая) нельзя.

VitaV, спасибо за ссылки на текстуры :) А насчет слайдеров - поставь в исходный вариант или вынь ISM на время. Слепишь симку - вернешь на место :)) если не решим проблему с теми, у кого не работают слайдеры.

Akulina написал(а):
Melissa, Otrava, ISM у вас тоже не пашет? В нем есть лицевые слайдеры.

... Так... ну я попробую, но я его не ставила (и честно говоря я в слайдерах уже не нуждаюсь...
мне счас 8-летний ребенок объясняет как мне симов слайдерных из челенджа в нормальный вид привести)))). неплохо придумал... может и получится

... Там проблемка - без AWESOMEMOD ISM работать не будет :(... мне и его ставить? (слушайте - ну я же не против использования слайдеров - только сама я их не буду использовать - не умру и жаловаться не буду! точно!)

Otrava, резкость, контраст, яркость снимка можно будет сделать, конечно. Но редактировать симов, в том числе кожу (согласна, она пятнистая :crygirl: но она у всех будет пятнистая) нельзя.
Вот вообще с чем играю - тут и скин, и глазки, и ретекстурки А скин от Гвинеи не ставили? у мну он пятнистость не дает - проверено даже - у Рона аллергии больше нет))))

Melissa, ну если только как вариант - поставить эти скинтоны на время конкурса. Мне женские от пегги больше нравятся, а мужские у меня эти - тык, брутальные мачо :allusion:

без AWESOMEMOD ISM прекрасно работает. и у моих симов морды не пятнистые совершенно. скин от Гвинеи как раз))

Akulina
Вот у меня точно такие и стоят, и мне они нравятся.
Ещё вопросы по поводу фона. Давай разрешим переставлять, плизззз!:worthy:Освещение в игре такое, убиться можно.:cry: Белки глаз чёрные, зубы серые. Что я говорю, ты и сама всё знаешь.:(

Akulina написал(а):
Melissa, ну если только как вариант - поставить эти скинтоны на время конкурса. Мне женские от пегги больше нравятся, а мужские у меня эти - тык, брутальные мачо :allusion:

Когда весь город толстяков ходит с кубиками на животе - невольно задумаешься - откуда этот отряд сумоистов )))) Ну на вкус и на цвет - как известно товарищей нет))) - просто когда в пеггином мужском варианте у моего сима было все лицо в красных пятнах, я решила завязывать с анаболиками :lol: - так что он эротишно-доходяжно бродит)))
Ну пойду ставить ISM... чтоб все успокоились...

Ms. Ariadna написал(а):
без AWESOMEMOD ISM прекрасно работает. и у моих симов морды не пятнистые совершенно. скин от Гвинеи как раз))

Ну значит у меня не все как у людей, версия 1.4. - вышвыривает на 5 секунде загрузки с ISM (файл Core дает этот эффект, а без него слайдеров замечено не было...) :(. Да в принципе, если все так проблематично и надо обязательно быть со слайдерами - ну не буду участвовать и все...

Зачем закрывать дорогу на конкурс всем, кто пользуется слайдерами сразу.
Ну пойду ставить ISM... чтоб все успокоились...

А я не пойду ничего ставить. Не хочу. Имею право распоряжаться своим компом или как?

Может, я не права, но равные условия для всех - это когда выкидываются преимущества, а не навязываются совершенства, пытаясь на Сусанну натянуть туфельку Золушки, особенно когда она ей ни за что не налезет.

Объясните мне, почему я ДОЛЖНА в конкурсе использовать моды и хаки принудительно, даже если это грозит моей игре? Это разве не нонсенс?
Не логичнее ли тем, кто их использует, на время убрать их? Всего лишь для двух снимков. Мне тоже кажется, что Акулина сама с собой разговаривает.

Это конкурсов модов или собственных рук?

А скин от Гвинеи не ставили? у мну он пятнистость не дает - проверено даже - у Рона аллергии больше нет))))
Зато он дает веки как ПОСЛЕ аллергии. Или трехдневного запоя. )))

Игра у всех по-разному реагирует на моды. Уже все давно это поняли. Нужно либо разрешить все - и соревноваться модами. Либо действительно уравнять шансы хотя бы в какой-то части (паспортной) - и убрать в ней все моды.

Ещё вопросы по поводу фона. Давай разрешим переставлять, плизззз!
Я не умею переставлять фон. Что делать в этом случае? Ходить с серыми зубами и заведомо оказаться в хвосте?

Акулина, чем меньше будет возможностей помимо игровых - тем чище и справедливее конкурс (именно этот конкурс, исходя из его сути). Вот и вся арифметика. )

Я тоже согласна с тем, что это конкурс мастерства создания красоты только игровыми способами, а не конкурс модов. а то выигрывает тот, кто больше накачал. а если кому-то комп не позволяет или еще что...
Акулина, чем меньше будет возможностей помимо игровых - тем чище и справедливее конкурс (именно этот конкурс, исходя из его сути). Вот и вся арифметика. )
+1

А я не пойду ничего ставить. Не хочу. Имею право распоряжаться своим компом или как? Объясните мне, почему я ДОЛЖНА в конкурсе использовать моды и хаки принудительно, даже если это грозит моей игре? Это разве не нонсенс?
Не логичнее ли тем, кто их использует, на время убрать их? Всего лишь для двух снимков. Мне тоже кажется, что Акулина сама с собой разговаривает.

Это конкурсов модов или собственных рук?
Это конкурс симок, не рук и не ног:) Если руки растут из нужного места, то и без слайдеров можно сообразить действительно красивую симку (которая даст фору другим), а не просить убрать всё у всех.
Я не прошу принудительно ставить всем участникам слайдеры. Я за простор и выбор для участников. Я прошу найти компромисс в этом вопросе, чтоб те кто их использует могли тоже участвовать, пусть и не победить. Можно просто подписать использовались потом они или нет. Ради участия в конкурсе я тоже не хочу убирать что-то, переделывать свою симку и напяливать на неё страшные прически. И давайте дадим всем зеленый свет для участия и не будем так серьезно относится к конкурсу словно «корову проигрываем».

Я тоже согласна с тем, что это конкурс мастерства создания красоты только игровыми способами, а не конкурс модов. а то выигрывает тот, кто больше накачал. а если кому-то комп не позволяет или еще что...

+1
Можно подумать, если у меня стоит слайдер и я могу своять очень худого скелета или очень пухлого сима – это что-то решит. Может это моё понятие красоты, а решать кто достоин победы уже будут другие. Если у кого-то чего-то нет, а очень хочется, потрудитесь раздобыть это для конкурса (я так думаю). А то если у кого-то комп не тянет, давайте все загрузим симов 1 и устроим конкурс для всех «от мала до велика»:D

Я не буду участвовать. А то тут уже такие разговоры, что тошно становится. С удовольствием проголосую за самую красивую симку.

Вот будет конкурс Сим-арта, и для него разрешить все. А тут все равно нужны разумные ограничения, потому, что это конкурс игровых персонажей , которых потом желающие смогут скачать и поиграть. И условия должны быть более или менее равные. Что касается - комп не тянет, то не каждый может себе позволить мощную машину, а играть хотят все и не надо заниматься материальной дискриминацией
А про "корову.." правильно, это всего лишь игровой конкурс, чего так нервничать то?

Назад
Сверху