Полнолуние
Почетный участник
+1crazyofsims написал(а):...то конкурс можно не проводить, а сразу признать победителем сами знаете кого![]()

Ну или это будет конкурс 2-3х участников...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1crazyofsims написал(а):...то конкурс можно не проводить, а сразу признать победителем сами знаете кого![]()

Я имею в виду этот дефект:
Да плюс пицот. Именно это я и имела в виду.crazyofsims написал(а):Это же конкурс игровой красоты, а не арт. Предполагается всего несколько снимков, можно сказать ракурсы без сюжета. Симочки должны выглядеть честно, как они есть в игре.
) Скачанные текстуры волос использовать можно.
Я об этом уже упоминала.

, но Лично я не считаю наличие слайдеров такой волшебной палочкой, которая даст какие-то супер возможности и не считаю что надо запретить их использование (сама я их использовать прекратила после патча на 1.3. и ничего - симов делаю и без них).
).
).Otrava написал(а):А какие имеются ввиду текстуры для волос? Я такое впервые слышу.

)
но она у всех будет пятнистая) нельзя.
А насчет слайдеров - поставь в исходный вариант или вынь ISM на время. Слепишь симку - вернешь на место
) если не решим проблему с теми, у кого не работают слайдеры.Akulina написал(а):Melissa, Otrava, ISM у вас тоже не пашет? В нем есть лицевые слайдеры.
... мне и его ставить? (слушайте - ну я же не против использования слайдеров - только сама я их не буду использовать - не умру и жаловаться не буду! точно!)Вот вообще с чем играю - тут и скин, и глазки, и ретекстурки А скин от Гвинеи не ставили? у мну он пятнистость не дает - проверено даже - у Рона аллергии больше нет))))Otrava, резкость, контраст, яркость снимка можно будет сделать, конечно. Но редактировать симов, в том числе кожу (согласна, она пятнистаяно она у всех будет пятнистая) нельзя.
Akulina написал(а):Melissa, ну если только как вариант - поставить эти скинтоны на время конкурса. Мне женские от пегги больше нравятся, а мужские у меня эти - тык, брутальные мачо![]()
- так что он эротишно-доходяжно бродит)))Ms. Ariadna написал(а):без AWESOMEMOD ISM прекрасно работает. и у моих симов морды не пятнистые совершенно. скин от Гвинеи как раз))
. Да в принципе, если все так проблематично и надо обязательно быть со слайдерами - ну не буду участвовать и все...Зачем закрывать дорогу на конкурс всем, кто пользуется слайдерами сразу.
Ну пойду ставить ISM... чтоб все успокоились...
Зато он дает веки как ПОСЛЕ аллергии. Или трехдневного запоя. )))А скин от Гвинеи не ставили? у мну он пятнистость не дает - проверено даже - у Рона аллергии больше нет))))
Я не умею переставлять фон. Что делать в этом случае? Ходить с серыми зубами и заведомо оказаться в хвосте?Ещё вопросы по поводу фона. Давай разрешим переставлять, плизззз!
+1Акулина, чем меньше будет возможностей помимо игровых - тем чище и справедливее конкурс (именно этот конкурс, исходя из его сути). Вот и вся арифметика. )
Это конкурс симок, не рук и не ногА я не пойду ничего ставить. Не хочу. Имею право распоряжаться своим компом или как? Объясните мне, почему я ДОЛЖНА в конкурсе использовать моды и хаки принудительно, даже если это грозит моей игре? Это разве не нонсенс?
Не логичнее ли тем, кто их использует, на время убрать их? Всего лишь для двух снимков. Мне тоже кажется, что Акулина сама с собой разговаривает.
Это конкурсов модов или собственных рук?
Если руки растут из нужного места, то и без слайдеров можно сообразить действительно красивую симку (которая даст фору другим), а не просить убрать всё у всех. Можно подумать, если у меня стоит слайдер и я могу своять очень худого скелета или очень пухлого сима – это что-то решит. Может это моё понятие красоты, а решать кто достоин победы уже будут другие. Если у кого-то чего-то нет, а очень хочется, потрудитесь раздобыть это для конкурса (я так думаю). А то если у кого-то комп не тянет, давайте все загрузим симов 1 и устроим конкурс для всех «от мала до велика»Я тоже согласна с тем, что это конкурс мастерства создания красоты только игровыми способами, а не конкурс модов. а то выигрывает тот, кто больше накачал. а если кому-то комп не позволяет или еще что...
+1