• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не всё тот кавай, что някает

Вообще, заголовок к тому потоку мыслей, что я сейчас напишу, отношения не имеет :D
На этой неделе мне наконец-то должны провести выделенку :jump: И у меня не будет тырнета, который валится в обморок от каждого телефонного звонка и в который переодически можно прорваться только при поднятой трубке телефона :D

Но жизнь всё равно ацтой :) Потому что лето далеко, а вся хреновая весенняя погода - близко :)

Маш, такое хорошее и позитивное начало...и такой грустный конец. Нехорошо!
Поздравляю с будущей выделенкой!:sun:

Выделенка - это добряк...
А вот настроение такое - на помойку!
Лучше до икоты шоколадом обожраться ;)

Погода скоро будет волшебная - с каждым днем будешь понимать, что лето все ближе:))
Весна - это время ожидания.

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...

Вы не впиливаете! Я от вас в Ташер уеду... У меня такой позитив - он похож на депрессию, но это не она :D
Ми, ну он же сладкий... :zub:

А весна - это оченно плохое время года. В конце ещё ничего, а в самом начале - веником убицца :death: Холодно и мерзко. Картина постапокалипсиса! Чёрный снег, весь какой-то перерытый, словно кто-то от кого-то спасался... Отвратительные деревья и мерзопакостная каша под ногами :death: Не-на-ви-жу.
Я какой-то эльф - не могу жить с такой природой, мне подавай зелень вокруг :D

Апокалипсис - это минус сорок, влажность и тюлени:)

А по-моему все чики-чики и жизнь прекрасна :) А природа - лучше не бывает! *Размахивая шариков на веревочки и гнусным низким голосом* "Лааави пааазитиф"

Маш, ну да, станешь там комиксы выпускать ;)
Сладкий. Но зато повышает уровень серотонина!
Леся, 98% влажность и произывающий ледяной ветер ок 10 м/с в лицо, куда не поверни...

Артур
Откуда в нашем городе природа? :D Особенно в нашем районе - здесь природы днём с огнём искать :D

Ми
А ещё там тепло :D
А сладкое не люблю. Лучше помидор заховать :)

Сузи, по-моему в стареньких блочных пятиэтажках есть своя красота. И в других домах тоже.
Красота вообще во всем есть, надо только увидеть.
А природа? Снег во дворе и три березки (клена-тополя и т.д.) - уже природа! Уже глаз отдыхает :)

Наш район настолько отвратительный, что жить в нём можно только летом - исключительно из-за того, что зелень немного внимание отвлекает. А в другое время года - мерзость, мерзость, мерзость. Причём такая, что проще застрелицца, чтобы не сойти с ума от этой панорамы.

Приезжай в гости:)
У меня приятный район и квартира с видом на лесопарк:yes:

Назад
Сверху